手机短信,快捷登录

[财运] 男年命午,这次经济困难能解决吗?

进项突然大幅减少,想看一下能解决吗?

2022年 8月 17日 22时49分
壬寅年 戊申月 壬寅日 辛亥时
甲午旬辰巳空  月将:午

财 甲午 玄
  官 辛丑 朱
  父 丙申 虎

后 空 朱 玄
  辰 酉 丑 午
  酉 寅 午 壬

合 朱 蛇 贵  
  子 丑 寅 卯  
 勾亥     辰后 
 青戌     巳阴 
  酉 申 未 午  
  空 虎 常 玄
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
初财乘玄武,遭夹克,财不由己。干支坐墓,互相脱败,乃甘心自招其昏滞。三传虽然递生日干,但四绝体,末传长生申金坐墓乘虎,不太好解决,或者说解决的效果不佳。仅供参考。
还没有人打赏,支持一下
财遭夹克不由己,的确财运受阻。
财坐绝地,乘玄武发用,太阳照武,灰色收入被暴露,路子被断绝。
干支坐墓,也有自己甘愿放弃之像。
朱雀作鬼在中传,还防口舌之事。
幸末传月建作日之生气,宜绝决旧事,寻找他途,方能改善。
还没有人打赏,支持一下
黄睿之 发表于 2022-8-18 13:23
初财乘玄武,遭夹克,财不由己。干支坐墓,互相脱败,乃甘心自招其昏滞。三传虽然递生日干,但四绝体,末传 ...

是的,这件事是因为家庭成员做了一些决定导致的,完全不由自己。
后面有解决了再反馈。

评分

黄睿之 + 10 + 5 谢谢反馈,祝顺利

还没有人打赏,支持一下
糊涂僧 发表于 2022-8-18 13:35
财遭夹克不由己,的确财运受阻。
财坐绝地,乘玄武发用,太阳照武,灰色收入被暴露,路子被断绝。
干支坐墓 ...

是的,这件事是家庭成员做了一些决定导致的,我决定不了。

不是灰色收入,是合法收入。但的确是路子被断绝了。

不是自己放弃,是自己家庭成员放弃。

目前没有什么口舌。

如果有后续改善,会在反馈。已经努力寻找。
还没有人打赏,支持一下
风中之烛 发表于 2022-8-18 19:13
是的,这件事是家庭成员做了一些决定导致的,我决定不了。

不是灰色收入,是合法收入。但的确是路子被断 ...

谢谢反馈
还没有人打赏,支持一下
能吧~(完美解决)待考证~~~
这财被绝以后不会在有了,事已至此不会再有改变了。
辛劳付出,内部不合,财路受阻。