手机短信,快捷登录

请大家帮看看孩子将来婚姻咋样?谢谢大家!

各位版主、论坛的朋友们
大家好!
请帮看看这孩子将来的婚姻状况如何?能有个幸福的婚姻家庭吗?
将来这孩子对自已的父母有孝心吗?
辛苦大家了,谢谢!
在线反馈...

命主姓名:某人,出生地:广东...,经度:114度20分。
出生公历:2001年9月25日0时12分(北京时间)。
出生公历:2001年9月24日23时57分(真太阳时间),星期一。
出生农历:辛巳年 八月 初九日 子时。

比    杀    日元   印    
乾造  辛    丁    辛    戊(日空午、未)
    巳    酉    卯    子    
藏干  庚丙戊  辛    乙    癸    
    劫官印  比    财    食    
地势  死    临官   绝    长生   
纳音  白蜡金  山下火  松柏木  霹雳火  

节气:白露2001年9月7日21时46分,寒露2001年10月8日13时25分
起大运周岁:5岁 8个月 12天,每一交大运年 6月 5日起运(公历)。

排大运:
   官    财    才    食    伤    比    劫    枭   
大运 丙申  乙未  甲午  癸巳  壬辰  辛卯  庚寅  己丑  
   帝旺  衰    病    死    墓    绝    胎    养   
岁数 7     17    27    37    47    57    67    77   
年份  2007  2017  2027  2037  2047  2057  2067  2077  
排流年:
始于 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 
1    戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 戊戌 
2    己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 己亥 
3    庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 庚子 
4    辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 辛丑 
5    壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰 壬寅 
6    癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳 癸卯 
7    甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 甲午 甲辰 
8    乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 乙未 乙巳 
9    丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 丙申 丙午 
止于 2016  2026  2036  2046  2056  2066  2076  2086  

※胎元:戊子(霹雳火)    命宫:丙申(山下火)

吉神凶煞:
年柱 福星 国印 驿马 学堂
月柱 灾煞 将星 禄神
日柱 灾煞 童子 阴阳差错
时柱 文昌 桃花 童子
☆星座:天秤座。  生肖:蛇 二十八宿:心。
☆命主福元:艮宫,属西四命。
大学生,比较出色,有发展
还没有人打赏,支持一下
为人依赖性强,也有点懒惰。婚姻不会太融洽。
还没有人打赏,支持一下
今年有异性缘份
还没有人打赏,支持一下
此命不利婚,会迟婚且一婚不到头,20I4年后至今一直背,尤其19,20,21年差,今年上半年好不了
还没有人打赏,支持一下
婚姻或妻星,不乐观。
还没有人打赏,支持一下
婚姻不顺
还没有人打赏,支持一下
天机子 发表于 2022-8-18 16:24
大学生,比较出色,有发展

天机子版主,难得你评个好语,谢谢喽
这娃读书比较普通,学历大专...现在实习中
借您吉言,这娃出色有发展,嘻嘻,俺乐一下下,谢谢您
老生论坛 发表于 2022-8-18 16:31
为人依赖性强,也有点懒惰。婚姻不会太融洽。

老生论坛,这娃的确有点依赖性,在家有点懒,在外还算好,在学校是劳动委员,在打暑假工时他的小领导反馈都挺能吃苦,勤快...
这婚姻不太顺呀....不能能否化解哟....
妙高峰阁老 发表于 2022-8-18 18:11
婚姻或妻星,不乐观。

妙高峰阁老版主,谢谢您的批字,一路看下来大家都说这娃婚姻不乐观...
想想不乐观似乎也合理.... 爷爷辈婚姻不幸福,父母婚姻不幸福,到这娃....想想也替这娃头疼....

天机预言版主,您好啊,不会吧,这娃才21岁,今年就要谈恋爱了呀....不要呀....这娃还是个小屁孩....想想就头疼.....
快乐丙午 发表于 2022-8-18 18:06
此命不利婚,会迟婚且一婚不到头,20I4年后至今一直背,尤其19,20,21年差,今年上半年好不了 ...

快乐丙午版主,谢谢您的批字
这娃迟婚不怕,就怕一婚不到头呀....
娃2014年上小学6年级
2019 2020 2021在上高职~大专,就是脾气爆,自我心里压力大,不合群
2022年现在属于暑假工转为实习生中,性格有所好转...
准就好,今年下半年起好运到,要不离。要化解
还没有人打赏,支持一下
快乐丙午 发表于 2022-8-19 10:03
准就好,今年下半年起好运到,要不离。要化解

今年2022年下半年好运到了呀,谢谢您!
试断一下:
命主父亲头脑灵活,能力还可以,脾气有些大。父亲会有三高、视力、筋骨、泌尿方面毛病。
命主母亲人缘不错,对命主付出比较多。母亲要多注意精神头晕、鼻炎、肠胃方面问题。
命主在10、11年手脚四肢有外伤。18年并不顺利,此年父也不好。

还没有人打赏,支持一下
老白哥 发表于 2022-8-19 11:05
试断一下:
命主父亲头脑灵活,能力还可以,脾气有些大。父亲会有三高、视力、筋骨、泌尿方面毛病。
命主母 ...

老白哥,您好!
谢谢您的批语:反馈如下
1.您说命主父亲头脑灵活---对,确实有点灵活,1998年理工大学毕业,对家用电器维修方面是无师自通...脾气不是大,直接是爆燥...是有很严重的近视...泌尿是有毛病

2.命主的母亲也算是为人比较亲和力,小孩子都喜欢与这位母亲一块玩...注意精神头晕、鼻炎、肠胃...谢谢您的提醒...确实有精神头晕...其它都挺好

3.命主在2010年去学校确实有摔伤过脚,还好轻伤,2018年....没有特别不顺,在2012年倒时很不顺..父不顺母不顺...
静语依然 发表于 2022-8-19 12:03
老白哥,您好!
谢谢您的批语:反馈如下
1.您说命主父亲头脑灵活---对,确实有点灵活,1998年理工大学毕 ...

谢谢您的反馈!
还没有人打赏,支持一下
大家帮看看,这男孩子将来会在哪一年有婚姻,是娶家本地女孩?还是远点的女孩子?谢谢啊!
命主在家排行多为老大或者独生子吧
还没有人打赏,支持一下
父母、妻财、身体之忧
还没有人打赏,支持一下