手机短信,快捷登录

[财运] 是不是要破财了

借出去的钱是不是要不回来了,刚才打电话不接,现在也没回。
本人女,甲寅年,对方女,应该是壬子年
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2022年08月18日19时20分
农历:壬寅年七月廿一日戌时
干支:壬寅 戊申 癸卯 壬戌 
旬空:辰巳 寅卯 辰巳 子丑
大暑:2022年07月23日04时52分
立秋:2022年08月07日19时28分
本节气上元第一天为:2022年8月9日甲午
立秋:中元第5天  壬戌时旬首为癸
阴遁五局 值符天英落一宫 值使景门落一宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  玄武  │  白虎  │  六合  │
│  开门 乙│  休门 壬│  生门 丁│
│  天心 己│  天蓬 癸│  天任 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │      │  太阴  │
│  惊门 丙│      │  伤门 庚│
│  天柱 庚│     戊│  天冲 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │  值符  │  螣蛇  │
│戊 死门 辛│  景门 癸│  杜门 己│
│禽 天芮 丁│  天英 壬│  天辅 乙│
└──────┴──────┴──────┘
多要几次  我看21号能要回
5310265 发表于 2022-8-18 21:22

希望能要回来吧,谢谢!
天英景门符使为信息,空亡就联系不到,但即使填实,也是水火激战,难以要到,伤门受制,见庚金旺,同样难以要到。短期内应该没啥希望
应该可以要回来,全局反吟,可能要反复要好几次,或许找个中间人帮帮忙也可以
27号看下
还没有人打赏,支持一下
ymq 发表于 2022-8-19 10:00
应该可以要回来,全局反吟,可能要反复要好几次,或许找个中间人帮帮忙也可以
27号看下 ...

今天十点左右电话联系,说是一周左右能给,怕是又在敷衍
世间人 发表于 2022-8-19 09:43
天英景门符使为信息,空亡就联系不到,但即使填实,也是水火激战,难以要到,伤门受制,见庚金旺,同样难以 ...

shiluoren 发表于 2022-8-19 10:49

反吟局就是反反复复的,不行就分期,一次要一部分,到时候反馈吧,
还没有人打赏,支持一下
ymq 发表于 2022-8-19 10:54
反吟局就是反反复复的,不行就分期,一次要一部分,到时候反馈吧,

好的,到时来反馈,谢谢!
主客同宫、可以要回
还没有人打赏,支持一下
易斗星 发表于 2022-8-19 16:09
主客同宫、可以要回

今年能不能要回,都来反馈,谢谢!
首先反吟局这个事情应该马上会有结果或者消息 ,可以多打几次或者找方法去要一下,只是时机不到,而且诸多事情在一起,而且对方可能也在奔波
易风 发表于 2022-8-19 21:36
首先反吟局这个事情应该马上会有结果或者消息 ,可以多打几次或者找方法去要一下,只是时机不到,而且诸多 ...

是,她受目前环境的影响很大,拆西墙补东墙,先前一直不忍心去要,这次是第一次

反馈:现在还没要回来
世间人 发表于 2022-8-19 09:43
天英景门符使为信息,空亡就联系不到,但即使填实,也是水火激战,难以要到,伤门受制,见庚金旺,同样难以 ...

ymq 发表于 2022-8-19 10:54

易斗星 发表于 2022-8-19 16:09
主客同宫、可以要回

易风 发表于 2022-8-19 21:36
首先反吟局这个事情应该马上会有结果或者消息 ,可以多打几次或者找方法去要一下,只是时机不到,而且诸多 ...

这种很明显的,要不回来了