手机短信,快捷登录

七政四余第一次求测

本人2001.01.29下午四点半生人,想看看今年能否和这个喜欢的女生有所发展,能否结婚,何时结婚。如果没有发展结婚对象会是啥样。感谢师傅。
在那個地方出生.
出生于河南开封
火木七政四余 发表于 2022-8-19 00:27
在那個地方出生.

河南开封
小時候生存環境很差, 可能是父母對你極其嚴苛, 本身性格是付出型, 在戀愛中都會會付出很多. 2018年後姻緣機會比較多. 但不是正緣, 如果都對2023年到2024年2024年會出現正緣, 女方個性穩重, 能力很強. 好好把握
火木七政四余 发表于 2022-8-19 14:00
小時候生存環境很差, 可能是父母對你極其嚴苛, 本身性格是付出型, 在戀愛中都會會付出很多. 2018年後姻緣機 ...

小時候生存環境很差,
  1. (小时候家里没啥钱,父母要求很高,但是也不会缺自己的)
复制代码
可能是父母對你極其嚴苛, 本身性格是付出型, 在戀愛中都會會付出很多. 2018年後姻緣機會比較多. 但不是正緣, 如果都對2023年到2024年2024年會出現正緣, 女方個性穩重, 能力很強. 好好把握
火木七政四余 发表于 2022-8-19 14:00
小時候生存環境很差, 可能是父母對你極其嚴苛, 本身性格是付出型, 在戀愛中都會會付出很多. 2018年後姻緣機 ...

在恋爱中应该是会付出很多的这一点我赞同,自身能够感受出来,18年高中毕业上大学有一些追我的女生。现在认识的有一个认识好多年的女生,想知道23年24年出现正缘的身材长相,地理位置各方条件,想对比这个女生,和她相处正如你所说我付出较多一些,由于地理位置异地,以及家庭条件差异,需要我更努力一些
女生是大學以上學歷, 家庭背景普通, 但自己的能力強, 如果你跟這個女生時間比較長, 那有可能是她, 今年可能跟她有不愉快的問題. 你把握一下, 明年夏季星象看是可以確認下來的.
火木七政四余 发表于 2022-8-19 14:23
女生是大學以上學歷, 家庭背景普通, 但自己的能力強, 如果你跟這個女生時間比較長, 那有可能是她, 今年可能 ...

其实目前看来确实是会有一些不愉快,由于异地啊可能会有一些三方关系存在里面,按照您的看法,您看出的那个女生长的高吗,漂亮吗
女方不漂亮, 做事沉穩不會胡搞. 個性上像袁泉
好像发展不大!你给认得感觉是小气,小心眼儿。想结婚,起码要2026年。
还没有人打赏,支持一下
龙镇四海 发表于 2022-8-21 06:01
好像发展不大!你给认得感觉是小气,小心眼儿。想结婚,起码要2026年。

和这个女生是一种剪不断理还乱、纠缠的状态,彼此也认识很多年,感觉对方有养鱼,吊着的想法