手机短信,快捷登录

有没有大佬帮看下我这个紫薇命盘,感谢

财运事业婚姻,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

贪图酒色财气,左腰部及泌尿系统易出问题。在职场上个**,需要克制。财运不佳,挣点就花了。婚姻如果错过上一步大限的婚姻,也就是26岁那年后。再想找合适的需要再等几年红鸾星动。
乖乖听妈妈的话,爸爸的话,父母让你干什么你就干什么,就OK了。
山野村夫 发表于 2022-8-19 09:08
贪图酒色财气,左腰部及泌尿系统易出问题。在职场上个**,需要克制。财运不佳,挣点就花了。婚姻如果错过上 ...

感谢指点
元花 发表于 2022-8-19 09:25
乖乖听妈妈的话,爸爸的话,父母让你干什么你就干什么,就OK了。

感谢指点,这个不现实目前
所谓得 得朋友助 打开局面  有得必有失 今年年底会破财一笔 坦然接受

scring 发表于 2022-8-19 14:36
所谓得 得朋友助 打开局面  有得必有失 今年年底会破财一笔 坦然接受

感谢指点
你智商很高啊,平常学习很好,关键大考时候有些掉链子呀
你这个工作事业以文为主,单位很好哦
有再多的财也留不住,花的比赚的多。事业工作不喜欢被约束,管别人可以,被别人管就有点受不了了,工作中常会碰到问题拖延不去解决而酿成大问题,带来麻烦。17岁时母亲不太好,29岁时事业进步的同时,出了不少问题,或者感情出问题。
还没有人打赏,支持一下

夏令时再扣一小时,接近子时,若是子时就好了。丑时的要靠祖坟,个人气数(这个非八字命盘所能控制)

本帖子中包含更多资源

遥远的救世主 发表于 2022-8-19 23:26
夏令时再扣一小时,接近子时,若是子时就好了。丑时的要靠祖坟,个人气数(这个非八字命盘所能控制) ...

哈哈,我有个侄子就是这个盘,不过昌曲都摆在未,我还在老论坛看到这样的发帖求问,所叙述的都和我侄子的早年坎坷经历一模一样,我都不好意思在现实中拆穿他
稻草人 发表于 2022-8-20 00:50
哈哈,我有个侄子就是这个盘,不过昌曲都摆在未,我还在老论坛看到这样的发帖求问,所叙述的都和我侄子的 ...

摆在未还可以,就是卡二限。容易卡住青春期十年。

日后抱他大腿即可,越老越强(不过人有使命的,他可能是未必是发财,而是要传宗)
稻草人 发表于 2022-8-20 00:50
哈哈,我有个侄子就是这个盘,不过昌曲都摆在未,我还在老论坛看到这样的发帖求问,所叙述的都和我侄子的 ...

不是拆穿问题。人有气数的。在未的并不是弱盘。

我身边的这类盘也是不佳,但是人有气数。除非故意搞事的,一般还是没人乱反馈的。
在未卡二限,容易寒门贵子。那祖坟气运要是败他那一支,那也就麻烦了。

否则纵使卡了,也将来很不错

这种结构,非大强盘。12宫有星,通常是不管有吉还是有凶,通常走的慢。
很晚才有吉象。有的忌走的太快,早运先差,就更拖节奏。

美罗斯福,命宫在酉,昌在午还是在申,忘了。幼去父,自己残疾,两个代价,起身快。所做决策持续影响一直到近代
我有个身边人,昌曲摆在丑,命宫跟罗一样。也是罗的年纪去父,他并没有残疾。他吉象也走的慢,乙未(26-35),正适合娶妻的年纪娶妻,生两子(他本人不好看,老婆反而很漂亮),一直做保安,当时保安收入偏高的,是别的平常这个职位工资的1.5左右。36虚岁,厂里破产,他才开始做生意,做大排档,目前做的很不错。普通人,老婆孩子热炕头,钱再有点剩的。
我当时还老不懂,我说他老婆漂亮,吉象不如预期。别人说罗的老婆也不漂亮,我心想光个老婆漂亮就应了吉象?他要是将来不出事,那应该是很好的家庭了。

我手中暂时没有把昌曲摆到未的盘

我这个老乡,这个忌走的快,杀伤的很(当然跟他个人气数脱不开关系)
他把祖上,父的兄弟这块,父母,在二限全伤完了。
三限起始带着年幼的妹妹离开远方。目前是我们同学中混的好的那一层了。起来很多年了

你大体可以猜测下,我这个老乡可能不可能旺到子,旺到孙。旺后三代。

本帖子中包含更多资源

昌曲摆位影响当然大。纯数理就是不适合摆到酉
神卦易算 发表于 2022-8-19 22:18
有再多的财也留不住,花的比赚的多。事业工作不喜欢被约束,管别人可以,被别人管就有点受不了了,工作中常 ...

差不多
遥远的救世主 发表于 2022-8-19 23:26
夏令时再扣一小时,接近子时,若是子时就好了。丑时的要靠祖坟,个人气数(这个非八字命盘所能控制) ...

我是按扣过的算的,感谢指点
遥远的救世主 发表于 2022-8-20 01:26
昌曲摆位影响当然大。纯数理就是不适合摆到酉

敢问师傅我这个按丑时发的这个盘有什么说法吗?感谢