手机短信,快捷登录

[己反馈] [考学] 【这两天内反馈】测考驾照科目二能否通过?

匿名
匿名  发表于 2022-8-19 10:34 |阅读模式
2003年女生,网友,昨晚10点多跟我说起今天早上6点她要出发去考驾照科目二的事,于是我按正时起局如下;

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2022年08月18日22时20分
农历:壬寅年七月廿一日亥时
干支:壬寅 戊申 癸卯 癸亥 
旬空:辰巳 寅卯 辰巳 子丑
大暑:2022年07月23日04时52分
立秋:2022年08月07日19时28分
本节气上元第一天为:2022年8月9日甲午
立秋:中元第5天  癸亥时旬首为癸
阴遁五局 值符天英落九宫 值使景门落九宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  螣蛇  │  值符  │  九天  │
│  杜门 己│  景门 癸│戊 死门 辛│
│  天辅 己│  天英 癸│禽 天芮 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │      │  九地  │
│  伤门 庚│      │  惊门 丙│
│  天冲 庚│     戊│  天柱 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │  白虎  │  玄武  │
│  生门 丁│  休门 壬│  开门 乙│
│  天任 丁│  天蓬 壬│  天心 乙│

我看这个奇门局,要么考不成,要么过不了,请各位易友也来断一下。这两天内就反馈。
哈哈,伏吟局,不利的,过不了。开的太慢失误了
记得反馈
伏吟局,说明开车开的稳,可以过
绝对过不了
zz6698526 发表于 2022-8-20 14:44
哈哈,伏吟局,不利的,过不了。开的太慢失误了

反馈:她考过了,只是压线扣了分,刚刚及格飘过,一次过。谢谢预测。
乾元大吉 发表于 2022-8-20 15:02
伏吟局,说明开车开的稳,可以过

反馈:她考过了,只是压线扣了分,刚刚及格飘过,一次过。谢谢预测。

哈哈 伏吟还可以这么看啊1 ,不错

后面统一反馈:

倾水道恒 发表于 2022-8-21 03:13

草蛋,我看错年命了……🥹
1、符使同宫、景门逢日旺、就是通过的象;
2、年命落旺宫、逢月合、确认通过
还没有人打赏,支持一下
倾水道恒 发表于 2022-8-21 03:14
后面统一反馈:

反馈:她考过了,只是压线扣了分,刚刚及格飘过,一次过。谢谢预测。 ...

问下她考试时是否有雨,或地面上有水。
还没有人打赏,支持一下
可以过
与易同行 发表于 2022-8-22 12:18
问下她考试时是否有雨,或地面上有水。

是的 有水

感谢反馈!
还没有人打赏,支持一下

逢癸日癸时、多主过云雨、雨后即晴
还没有人打赏,支持一下