手机短信,快捷登录

[情感] 何时有女朋友?

匿名
匿名  发表于 2022-8-19 10:57 |阅读模式
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2022年08月19日08时54分
农历:壬寅年七月廿二日辰时
干支:壬寅 戊申 甲辰 戊辰 
旬空:辰巳 寅卯 寅卯 戌亥
大暑:2022年07月23日04时52分
立秋:2022年08月07日19时28分
本节气上元第一天为:2022年8月9日甲午
立秋:下元第1天  戊辰时旬首为戊
阴遁八局 值符天任落八宫 值使生门落四宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  玄武  │  白虎  │
│  生门 壬│  伤门 乙│辛 杜门 丁│
│  天辅 壬│  天英 乙│禽 天芮 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │      │  六合  │
│  休门 癸│      │  景门 己│
│  天冲 癸│     辛│  天柱 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  值符  │  螣蛇  │  太阴  │
│  开门 戊│  惊门 丙│  死门 庚│
│  天任 戊│  天蓬 丙│  天心 庚│

补充内容 (2022-8-23 11:52):
男,年命1989年(己巳)
这两三个月会有个女孩喜欢你,但你不是特别喜欢她,可能还没察觉吧,你们可能会在下个月月底前后确认关系
风夜 发表于 2022-8-21 18:06
这两三个月会有个女孩喜欢你,但你不是特别喜欢她,可能还没察觉吧,你们可能会在下个月月底前后确认关系 ...

谢谢回复。身边没有女孩喜欢我,而且我最近身边也没有异性
火月化神 发表于 2022-8-21 18:08
谢谢回复。身边没有女孩喜欢我,而且我最近身边也没有异性

你是发帖的本人吗???
风夜 发表于 2022-8-21 18:10
你是发帖的本人吗???

是的,发帖时设置成匿名贴了
火月化神 发表于 2022-8-21 18:12
是的,发帖时设置成匿名贴了

有年命吗,盘里看出两种结果,但拿不准,需要其他信息验证
风夜 发表于 2022-8-21 18:36
有年命吗,盘里看出两种结果,但拿不准,需要其他信息验证

只能多依靠亲戚朋友介绍了,下个月可能会有,不过多遇见的不是对方看不上你,就是你看不上对方
还没有人打赏,支持一下
ymq 发表于 2022-8-21 20:18
只能多依靠亲戚朋友介绍了,下个月可能会有,不过多遇见的不是对方看不上你,就是你看不上对方 ...

谢谢,那么下个月遇到的话,是对方看不上我,还是我看不上对方呢?
火月化神 发表于 2022-8-21 20:19
谢谢,那么下个月遇到的话,是对方看不上我,还是我看不上对方呢?

大概率是被看不上
还没有人打赏,支持一下
ymq 发表于 2022-8-21 20:29
大概率是被看不上

那就没戏了
火月化神 发表于 2022-8-21 18:43

先说一下你没发年命之前的大概判断,你本身能量从各方面看都比较弱,但盘里又出现了很多姻缘的信息,即使看上去很凌乱,但有联系。感觉很鸡肋,有关键的信息没有浮现出来,可能跟年命有很大关系,之后发了年命证实了我的推测。说实话,发过来之后,有怀疑这盘的真实性,一番求证后确实如此。这个时局很特殊,时机很微妙也很难把握,准确时间推算不出(本人目前之少如此),只能给个大概范围,天时很尤为重要。
     日干(年干)入墓,临值使门生门入墓,时干(月干)处长生之地,临值符、开门又入墓,逢马星,年命在长生状态临六合、景门又门迫,与代表对方同宫,己身代表姻缘的用神入墓加空亡临死门;日干落宫克时干落宫,时干落宫生年命落宫,值使门落宫克值符落宫,值符落宫生年命落宫。目前你在人事上的运气可以说到了最低点,但整体运势有好转的迹象,当下好的一方面可能是由年命带动的。大局星伏吟加干伏吟,用神在内盘,即短期内有大变化,但可能不了了之(主要还是看个人)。
     这个人可能已经出现,对方喜欢你,但你对她好像没什么感觉!对方可能是在婚分居状态或是类似的状态,性格内敛、不起眼、略黑,但怒起来有出口伤人的感觉,你本人估计也承受不住。己身比较执拗、认死理、踏实可靠能抗事,给人一种能干大事的感觉,但为人相对低调略带文人气质。工作环境和职位都不错,领导可能也比较看好你,但你本人干的并不开心,金钱方面也不是很满意。由于运气可能处于低估,麻烦事缠身,想干点什么总有其他因素牵绊,还有小人从中作梗。
      近两三个月有机会,但成功的概率较小。工作方面,人事上谣传有调整,但大局上对你影响不大,你本人可能还有晋升的苗头。当下来看能量极低,整体运势有上升趋势,我是你就会拼一把,即使成功率不大,毕竟像这种机会,一年可能只有一次了。盘上看都是别人喜欢你,或你不喜欢对方,结合盘里信息推断可能和性格以及沟通方式有关,你的担当很吸引异性,但由于沟通技巧不足,或不了解异性特点而让他人对你望而却步。以上只是结合盘里信息的逻辑推断,仅供参考,希望对你略有帮助。

评分

火月化神 + 1 + 1 很给力!

风夜 发表于 2022-8-21 21:48
先说一下你没发年命之前的大概判断,你本身能量从各方面看都比较弱,但盘里又出现了很多姻缘的信息,即使 ...

感谢您的详细分析,我也给您详细反馈一下:

先说一下你没发年命之前的大概判断,你本身能量从各方面看都比较弱(这点很对)
但盘里又出现了很多姻缘的信息,即使看上去很凌乱,但有联系。
感觉很鸡肋,有关键的信息没有浮现出来,可能跟年命有很大关系,
之后发了年命证实了我的推测。
说实话,发过来之后,有怀疑这盘的真实性,一番求证后确实如此。
这个时局很特殊,时机很微妙也很难把握,准确时间推算不出(本人目前之少如此),
只能给个大概范围,天时很尤为重要(天时重要,我也很赞同,因为我现在处于低谷,可以说
几乎是绝境了,六亲无靠,人力难为,也许只能靠天时了)

日干(年干)入墓,临值使门生门入墓,时干(月干)处长生之地,临值符、开门又入墓,
逢马星,年命在长生状态临六合、景门又门迫,与代表对方同宫,
己身代表姻缘的用神入墓加空亡临死门;日干落宫克时干落宫,时干落宫生年命落宫,
值使门落宫克值符落宫,值符落宫生年命落宫。目前你在人事上的运气可以说到了最低点
(这点很对!实际情况是:我目前失业状态,找工作没头绪,最要命的是,负债累累,
面临债务危机,寝食难安,却孤立无援,陷入了绝境!)

但整体运势有好转的迹象,当下好的一方面可能是由年命带动的。大局星伏吟加干伏吟,
用神在内盘,即短期内有大变化,但可能不了了之(主要还是看个人)(我也希望能否极泰来,
潜意识里也觉得短期内有大变化,不然就彻底崩溃了!只不过当下我看不到一丝希望)

这个人可能已经出现,对方喜欢你,但你对她好像没什么感觉!
对方可能是在婚分居状态或是类似的状态,性格内敛、不起眼、略黑,
但怒起来有出口伤人的感觉,你本人估计也承受不住。(因为我这段时间失业在老家,几乎
足不出户,所以我也没接触异性。至于您说的这个人可能已经出现,目前可以肯定是还没有出现,
也许不久我找到工作的话,外出工作也许会遇到这个人!)

(我其实非常喜欢皮肤白皙的女生,如果是不起眼、略黑的话,我也不喜欢。就算遇到,我也看不上。)
己身比较执拗、认死理(我确实有固执己见的一面)
踏实可靠能抗事,给人一种能干大事的感觉(很对)
但为人相对低调略带文人气质(这一点神准!)
工作环境和职位都不错,领导可能也比较看好你,但你本人干的并不开心,
金钱方面也不是很满意。由于运气可能处于低估,麻烦事缠身,想干点什么总有其他因素牵绊,
还有小人从中作梗。(这一段分析,没啥反馈的,毕竟目前失业状态)
近两三个月有机会,但成功的概率较小。
工作方面,人事上谣传有调整,但大局上对你影响不大,你本人可能还有晋升的苗头。
当下来看能量极低(很对,失业,并且债务危机,身陷绝境,能量弱到了极点)
整体运势有上升趋势,我是你就会拼一把,即使成功率不大(我现在要么坐以待毙,
要么杀出重围,我内心惶恐不安,也想拼一把,突破这种绝境般的困境!
可是正如您所言,我目前能量极低,仿佛一个奄奄一息的人,除非近期有重大机遇,或者贵人相助,
否则靠自己,是有心无力)

毕竟像这种机会,一年可能只有一次了。
盘上看都是别人喜欢你,或你不喜欢对方(如果都是别人喜欢我,那有机会的话,我就主动追求。
当然了,如果我不喜欢对方,那也不能勉强自己,又耽误了别人)

结合盘里信息推断可能和性格以及沟通方式有关,你的担当很吸引异性,
但由于沟通技巧不足,或不了解异性特点而让他人对你望而却步。
(由于我的情况条件很差,导致我心虚,很少主动去追求异性。看到美女,心向往之,
却没法鼓起勇气行动,所以曾经也错失了一些机会!)

以上只是结合盘里信息的逻辑推断,仅供参考,希望对你略有帮助。
阴历八月有个机会

谢谢回复。阴历八月很快了!
能说说这个机会是什么样的吗?比如是偶遇,还是有人给介绍?
关键是能成的可能性大吗?双方是彼此满意,还是一厢情愿?
先说一下你没发年命之前的大概判断,你本身能量从各方面看都比较弱,但盘里又出现了很多姻缘的信息,即使 ...

这个时局很特殊,时机很微妙也很难把握,准确时间推算不出(本人目前之少如此),
只能给个大概范围,天时很尤为重要。

先生,您上面的这句话,我很认可。
因为强者愈强,弱者愈弱,这个道理很容易理解。
但是盛极必衰,否极泰来,绝处逢生,这虽是一定之理,但却不容易理解。

我的实际情况,就是到了“否极”,到了“绝处”,仿佛大海上一艘失控的行船,很难把握它的
接下来的航向了!可能就是您说的:天时很尤为重要。
海风怎么吹,船就怎么行。也许在波涛汹涌之中,不知不觉就到了风平浪静的彼岸!
我虽言语稍显乐观,但内心不免焦虑惶恐!

我这种现实的境遇,人生经历一次,在灵魂深处就留下深深的烙印!身心受到的打击太大了!

老师,何时有女朋友?戊申月只剩下半个月了,几乎不可能。
接下来己酉月和庚戌月,您看看哪个月可能性大?太远的应期就不看了。
火月化神 发表于 2022-8-22 17:55
老师,何时有女朋友?戊申月只剩下半个月了,几乎不可能。
接下来己酉月和庚戌月,您看看哪个月可能性大 ...

近期一个半月。保持对异性的浓厚兴趣,并持有欣赏态度,不要有批判和对倾向,自然一点,想做什么就做什么越放松越好,不刻意就行
风夜 发表于 2022-8-22 19:12
近期一个半月。保持对异性的浓厚兴趣,并持有欣赏态度,不要有批判和对倾向,自然一点,想做什么就做什么 ...

好的,谢谢老师!有好消息再来反馈
火月化神 发表于 2022-8-22 19:29
好的,谢谢老师!有好消息再来反馈

这个是桃花,