手机短信,快捷登录

[情感] 已谈清,确定分手。未来是否止步于路人?定反馈,谢谢!

老师好,跟交往半年的男士谈清楚了,分手了。半个小时前谈妥。时间局,问跟他未来关系是否只是路人,还是以后有机会复合?定反馈,谢谢。

他属狗,82年,我属猪,83年。

公元:2022年8月19日13时46分20秒 阴8局
农历:2022年07月22日13时46分
立秋:2022/8/7 21:28:00 白露:2022/9/8 0:50:00
干支:壬寅年 戊申月 甲辰日 辛未时 
旬空:辰巳空 寅卯空 寅卯空 戌亥空
直符:天任 直使:生门 旬首:甲子戊
┌──────┬──────┬──────┐
│戊 太阴 马│壬 螣蛇  │庚 直符  │
│  天心 庚│  天蓬 丙│  天任 戊│
│地 景门 壬│玄 死门 乙│白 惊门 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│己 六合  │乙     │丁 九天  │
│  天柱 己│      │  天冲 癸│
│天 杜门 癸│     辛│六 开门 己│
├──────┼──────┼──────┤
│癸 白虎  │辛 玄武  │丙 九地○ │
│辛 禽芮 丁│  天英 乙│  天辅 壬│
│符 伤门 戊│蛇 生门 丙│阴 休门 庚│
└──────┴──────┴──────┘

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

其实你现在思路有点混乱,心里比较矛盾。春天以来就不太妥当了,入了夏天继续交恶,一入秋也就两散了。从缘分来说,已经没有了。冬天你会遇到另一个人。至于做路人朋友也是你自己想的,对方没有这个心。寒江孤影,江湖故人。祝你好运。
还没有人打赏,支持一下
见羊吉祥 发表于 2022-8-21 10:12
其实你现在思路有点混乱,心里比较矛盾。春天以来就不太妥当了,入了夏天继续交恶,一入秋也就两散了。从缘 ...

目前还没彻底断,还有牵跘。
luckymeforever 发表于 2022-8-21 10:23
目前还没彻底断,还有牵跘。

止于中秋节
还没有人打赏,支持一下
见羊吉祥 发表于 2022-8-21 11:55
止于中秋节

是中秋节时候他会跟我彻底拜拜。是吗?
见羊吉祥 发表于 2022-8-21 11:55
止于中秋节

老师。他对我没感情了,是吗?
祝你好运咯
还没有人打赏,支持一下
见羊吉祥 发表于 2022-8-21 12:19
祝你好运咯

呵呵,放不下的总是我。
缘分已尽 双方都会有新的对象
还不至于是路人,不会断绝。
还没有人打赏,支持一下
糊涂僧 发表于 2022-8-21 14:21
还不至于是路人,不会断绝。

他今天下午还在跟我谈如何继续交往下去!😵
卦上看 他追求你,感情你占主导地位
可以说 他对你好胜过于你对他的好

农历8月份左右会有实质性发展
还没有人打赏,支持一下
明喆 发表于 2022-8-21 22:25
卦上看 他追求你,感情你占主导地位
可以说 他对你好胜过于你对他的好

我对他好胜过他对我好!只是昨天他主动找我谈,以前都是我主动。
你们应该会复合好,快的话9月8号前就有结果, 慢的话到明年1-2月份
D88037605 发表于 2022-8-26 12:38
你们应该会复合好,快的话9月8号前就有结果, 慢的话到明年1-2月份

也没彻底分开。最近还有联系。

老师你说的中秋之前有结果,是和好,还是会确定关系呢?我懂了,就是可能中秋,也可能明年开春确定关系在一起。对吧?!
明年大概率你们会结婚的到时候反馈一下
D88037605 发表于 2022-8-26 12:52

晕,真的假的?!请问明年何时结婚?他到现在都不跟我确定关系,我都感觉无望了呢!如果真的结婚,我会给您包个超级大红包~
D88037605 发表于 2022-8-26 12:52

补充说下,他属狗,82年,我属猪,83年。
人是变化的,他比较听家里人的话,你可以通过他父母做做他的工作,明年4-5月份你们领证结婚的可能性比较大。祝好运!
D88037605 发表于 2022-8-26 13:16
人是变化的,他比较听家里人的话,你可以通过他父母做做他的工作,明年4-5月份你们领证结婚的可能性比较大 ...

我都没见过他家里人。老师,请问卦里看,他为何迟迟不跟我确定关系?总是吊着我,我是鸡肋。。。