手机短信,快捷登录

[其它] 最近老是莫名其妙的受伤,想知道这种状态什么时候能好转

最近老是莫名其妙的受伤,开个饭盒被割破手指,被小鸟咬肿手指,想知道什么时候能状态好一些

公元:2022年8月19日13时50分10秒 阴8局
农历:2022年07月22日13时50分
立秋:2022/8/7 21:28:00 白露:2022/9/8 0:50:00
干支:壬寅年 戊申月 甲辰日 辛未时 
旬空:辰巳空 寅卯空 寅卯空 戌亥空
直符:天任 直使:生门 旬首:甲子戊
┌──────┬──────┬──────┐
│戊 太阴 马│壬 螣蛇  │庚 直符  │
│  天心 庚│  天蓬 丙│  天任 戊│
│地 景门 壬│玄 死门 乙│白 惊门 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│己 六合  │乙     │丁 九天  │
│  天柱 己│      │  天冲 癸│
│天 杜门 癸│     辛│六 开门 己│
├──────┼──────┼──────┤
│癸 白虎  │辛 玄武  │丙 九地○ │
│辛 禽芮 丁│  天英 乙│  天辅 壬│
│符 伤门 戊│蛇 生门 丙│阴 休门 庚│
└──────┴──────┴──────┘

伤门天芮正好在艮,艮为手,你在上个月或者年前有没有在住处的东北方向动过土堆一类的事物,或者种树/伐树一类的事情?
家里东南方有没供神像
不仅如此,还有其他伤病,如肠胃、关节骨头,临白虎,可能情况有些严重
在你家东北方向,是否有被打碎的罐子,罐子还有光泽文字,里边装有污水砂石,
还没有人打赏,支持一下
世间人 发表于 2022-8-19 14:27
伤门天芮正好在艮,艮为手,你在上个月或者年前有没有在住处的东北方向动过土堆一类的事物,或者种树/伐树 ...

都没有
5310265 发表于 2022-8-19 14:45
家里东南方有没供神像

家里没有供奉神像
ymq 发表于 2022-8-19 15:00
不仅如此,还有其他伤病,如肠胃、关节骨头,临白虎,可能情况有些严重
在你家东北方向,是否有被打碎的罐 ...

头两天东北方向养了一条鱼,但是鱼还活着,其他没有
东北有尖锐的,破损的,白色的风水物品吗?
观潮碧落阁 发表于 2022-8-19 15:42

没有
11月以后
还没有人打赏,支持一下

好家伙,我们断的东北方没一个应象的不一定非要是土堆,比如在我说的那两个时间段,东北方修整了土地、道路、花圃里的土石,这一类事情也都没有吗?
世间人 发表于 2022-8-19 17:37
好家伙,我们断的东北方没一个应象的不一定非要是土堆,比如在我说的那两个时间段,东北方修整了 ...

都没有呀,东北方向那边是一个楼房,然后我刚刚想起在我家东北方向的那个房间里有一个文昌塔是金色的
观潮碧落阁 发表于 2022-8-19 15:42

在东北方向有一个金色的文昌塔
小语 发表于 2022-8-19 18:11
在东北方向有一个金色的文昌塔

白色和金色都属金,你可以从东北方拿走先搁柜子里去试试。
观潮碧落阁 发表于 2022-8-19 19:43
白色和金色都属金,你可以从东北方拿走先搁柜子里去试试。

好的,谢谢
易斗星 发表于 2022-8-19 16:07
11月以后

要怎么能破解呢
最近钱财方面的事情原因,不过也要注意身体的肠胃之类的,
易风 发表于 2022-8-19 21:53
最近钱财方面的事情原因,不过也要注意身体的肠胃之类的,

是的,我的肠胃今年一直都不是很好
太岁相刑,过了农九月,一切就都会好起来。天有四季,人有旺衰,时运不顺时,宜静以待时,安分守己。无需疑神疑鬼,自惊自扰。
还没有人打赏,支持一下
去年也是这样吧