手机短信,快捷登录

[事业] 在单位被针对了,给我抹黑,请问我有机会离开这吗?

方式:转盘奇门 - 拆补无闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2022年08月19日16时35分
农历:壬寅年七月廿二日申时
干支:壬寅 戊申 甲辰 壬申 
旬空:辰巳 寅卯 寅卯 戌亥
大暑:2022年07月23日04时52分
立秋:2022年08月07日19时28分

立秋:下元  壬申时旬首为戊
阴遁八局 值符天任落四宫 值使生门落九宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  值符  │  九天  │  九地  │
│  休门 戊│  生门 癸│  伤门 壬│
│  天任 壬│  天冲 乙│  天辅 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  螣蛇  │      │  玄武  │
│  开门 丙│      │  杜门 乙│
│  天蓬 癸│     辛│  天英 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │  六合  │  白虎  │
│  惊门 庚│  死门 己│辛 景门 丁│
│  天心 戊│  天柱 丙│禽 天芮 庚│
└──────┴──────┴──────┘

太失望了,卖命干活却被身边的心机女领导摆了一道,被针对了,在生涯上抹黑,我想离开这个地方了,这样对待我,是故意针对和人心险恶,请问我有机会离开这里吗?
顶顶顶
顶顶顶
有没有人啊
顶顶顶
顶顶顶
戊符任星到巽宫,身乘驿马而移易两端克出,这是很想离职了。但戊加壬而入墓,休门作财而入墓,钱财变动可以论作工资,又是本身鬼墓,恐怕离职的话,会因为工资不能结清而各种困扰牵绊。
璇玑玉衡 发表于 2022-8-20 19:53
戊符任星到巽宫,身乘驿马而移易两端克出,这是很想离职了。但戊加壬而入墓,休门作财而入墓,钱财变动可以 ...

我是想问有没有别的工作可以让我离开这里,如果没有更好选择我不会离开。确实很想离开,如果有更好选择,即便当下损失一点钱财也没事
顶顶顶
顶顶顶