手机短信,快捷登录

[工作] 在外地被针对了,请问我有机会离开这个是非之地吗?

2022年 8月 19日 16时39分
壬寅年 戊申月 甲辰日 壬申时
甲辰旬寅卯空  月将:午

财 庚戌 玄
  官 戊申 虎
  子 丙午 青

后 蛇 玄 后
  子 寅 戌 子
  寅 辰 子 甲

朱 合 勾 青  
  卯 辰 巳 午  
 蛇寅     未空 
 贵丑     申虎 
  子 亥 戌 酉  
  后 阴 玄 常  

领导是个心机女,我被压榨工作,还被摆了一道,在我生涯上抹黑了,受到了不公正的对待。太失望了,被如此对待,已经没有留恋的地方了,请问我能有机会离开这个地方吗
干上子乘天后作败气就是你那个领导的一些不正行为影响到你了,斩关发用,肯定会离开这个是非之地,只是会损失些钱财,违约金之类?
左右 发表于 2022-8-19 16:50
干上子乘天后作败气就是你那个领导的一些不正行为影响到你了,斩关发用,肯定会离开这个是非之地,只是会损 ...

我怎么离开?是会找到更好工作吗?还是调动?或者自己考上别的单位?还是说自己不想呆辞职了?
白浅君 发表于 2022-8-19 16:54
我怎么离开?是会找到更好工作吗?还是调动?或者自己考上别的单位?还是说自己不想呆辞职了? ...

辞职
左右 发表于 2022-8-19 16:57
辞职

可是辞职这是下下策,如果没有调动或者考到新单位的机会我不会选择辞职,毕竟这也是稳定工作
白浅君 发表于 2022-8-19 17:00
可是辞职这是下下策,如果没有调动或者考到新单位的机会我不会选择辞职,毕竟这也是稳定工作 ...

辞职目前这个,追求另一个工作,我看两个月内会有新工作消息,申酉月
左右 发表于 2022-8-19 17:04
辞职目前这个,追求另一个工作,我看两个月内会有新工作消息,申酉月

新工作是调动去别的单位吗?或者考上了别的单位?也是体制内稳定的这种吗?
白浅君 发表于 2022-8-19 17:07
新工作是调动去别的单位吗?或者考上了别的单位?也是体制内稳定的这种吗? ...

这我就看不出了,但不是属于调动,而是辞职
左右 发表于 2022-8-19 17:08

能看出新工作有没有比现在工作好?
左右 发表于 2022-8-19 17:08

下个月我有一次考试,也是这种单位但是在自己家乡,如果可以考的上就辞职
白浅君 发表于 2022-8-19 17:10
能看出新工作有没有比现在工作好?

我看差距不大
白浅君 发表于 2022-8-19 17:10
下个月我有一次考试,也是这种单位但是在自己家乡,如果可以考的上就辞职 ...

嗯,那应该是这个了
你出生年月?
还没有人打赏,支持一下
左右 发表于 2022-8-19 17:13
我看差距不大

下个月那个考试的单位工作内容和这个差不多,待遇会比现在好。而且在自己家乡。就是竞争很激烈很难考上。你说的新工作机会,环境氛围会比现在好吗?
bluesky123321 发表于 2022-8-19 17:15
你出生年月?

1986年
顶顶顶
1.本命在寅,行年在申,申作虎鬼克日干,行年克自身,你今年各种不顺,容易惹官非小人。辰为日财,日加支上克辰,是屈尊以就财,也对单位不满意了。甲禄在寅被蛇绕,想离开也不是太容易。
2.长生为工作,太常乘酉加之,这个就是你说的那个女领导,酉上见未乘天空,你本命寅上见子,子未相害,和女领导气场不合,她本来能力也比较差。没本事的领导就喜欢算计人。
3.此课为涉害课,三传戌申午间传退,为悖戾格,诗曰:勉强将前何所之,戌申午上不堪形,纵然求得暗根本,凶咎依前定不移。也就是你想逃离这个单位,目前机会不多,前景不明朗,末传午为天马,为月内生气,青龙加生气,福来比较迟。
还没有人打赏,支持一下
bluesky123321 发表于 2022-8-19 20:51
1.本命在寅,行年在申,申作虎鬼克日干,行年克自身,你今年各种不顺,容易惹官非小人。辰为日财,日加支上 ...

感谢分析这么多,1、福来比较晚,福来生气什么意思?2、女领导看起来能力挺强,她也是86的  3、机会很少那到底有没有机会?能不能突破离开?接下来怎么做?4、我真的身心疲惫了,想离开这
白浅君 发表于 2022-8-19 21:02
感谢分析这么多,1、福来比较晚,福来生气什么意思?2、女领导看起来能力挺强,她也是86的  3、机会很少 ...

如果她能力比较强,会不会是你工作不够利索,日上子乘后。
机会确实少,如果说点希望的话可能在元旦后。你最有希望的还是往考试方面努力。
还没有人打赏,支持一下
bluesky123321 发表于 2022-8-19 21:16
如果她能力比较强,会不会是你工作不够利索,日上子乘后。
机会确实少,如果说点希望的话可能在元旦后。 ...

可我只有下个月最后一次考试了,下个月考试,9月底出成绩,如果入围10月下旬面试,然后大概12月会走完最终流程。她在工作方面看起来挺认真,但是我感觉她是表里不一,假装很努力干活那种,教我的这块专业内容她还是可以的,但她写材料不行,一个上午写不出什么。而我目前正在边学边干,自认为已经上手比较快了,可能有时候不够利索,要询问她。她很较真。

今晚我和原来一个男领导提出来换个科室,单位会不会同意呢?