手机短信,快捷登录

楼主: 春夏秋冬

经济压力大,还有机会实现财富自由吗?

今年还不错的
还没有人打赏,支持一下
庭中奇树 发表于 2022-6-12 13:36
对,最近两年会有变动工作。

谢谢,不过我现在这个工作也是前年底刚变动的,感觉近两年变动的几率有点小。
bigprofi 发表于 2022-6-12 14:43
今年还不错的

谢谢,请问是说整体不错?今年整体有点压抑啊
天机预言 发表于 2022-6-12 10:31
日主过强,2012.2020事业不顺有破财,2015.2018事业有发挥

谢谢,2020工作有变动,2018事业还可以。另两个年份工作方面没有特别的感觉。
木火余先生 发表于 2022-6-12 10:08
癸生于子月,以正财为用神,财官印全,格局很好。
2009年或2015年结婚。
有稳定比较好的工作。

谢谢。2013年初结婚的,工作勉强算是稳定别人看起来哦不错的。希望财运能如您吉言。
春夏秋冬 发表于 2022-6-14 10:41
谢谢,不过我现在这个工作也是前年底刚变动的,感觉近两年变动的几率有点小。 ...

看情况,年前变动了,暂时可以不变
还没有人打赏,支持一下
老公还是有点能力的,感情还行,命主这辈子与财还算是有缘,能赚到钱,也能败钱,丙申运,钱财易被套住,导致钱减少,
还没有人打赏,支持一下
碧海情天 发表于 2022-6-14 15:18
老公还是有点能力的,感情还行,命主这辈子与财还算是有缘,能赚到钱,也能败钱,丙申运,钱财易被套住,导 ...

谢谢,老公是还可以,人也比较好,所以感情还算和睦。我能败钱这点确实,大手大脚的花费多。赚钱能力倒是没什么,都是死工资。丙申运是现在这个运气吧?贷款金额和日常开销都比较大,所以觉得缺钱。
今年寅申冲,壬克丙,喜用神被伤,压力大一些。2023逐渐好转,2024-2027较好。
还没有人打赏,支持一下
春夏秋冬 发表于 2022-6-14 19:27
谢谢,老公是还可以,人也比较好,所以感情还算和睦。我能败钱这点确实,大手大脚的花费多。赚钱能力倒是 ...

准就是硬道理。
还没有人打赏,支持一下
四平八稳的八字,该有的都会有,还得两三年。