手机短信,快捷登录

求测我和公司解约需不需要赔钱

我是干自媒体的,去年签了一个公司,粉丝量25w,但是变现很差,公司资源已经不想给我了,所以我想解约,但是这种公司合同就是霸王条款,他不想管我还不想解约,我一直在沟通,他们松动了一点点,我说我账号不要了,我想看看能不能和平解约,赔钱真赔不起

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

沟通得好,应该不用赔。
公司或部门有个副职领导卡住了,可能态度比较强硬。
好好沟通,本月和下月有希望能和平解约,拖到了8月就不利。

仅供参考
还没有人打赏,支持一下
需要赔
你本月和下月争取说定了这事,这两个月有希望,其他月份难成,或者付的代价太大。   这两个月你权衡一下,可以考虑付一点能承受的代价,以便早点结束这个事。
还没有人打赏,支持一下

去年是不是阳历4月签下的?阳历5月变现最好,7月凑和,10月也行,11月赚的不少但拖后了一下? 这个签约公司在你住所的南边?  你主要是动笔写或画东西?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2022-6-12 19:18
去年是不是阳历4月签下的?阳历5月变现最好,7月凑和,10月也行,11月赚的不少但拖后了一下? 这个签约公司 ...

阳历一月签的
坤卦为你,离卦本生你,离卦就是这个媒体,变震克制
解就是解约。变地雷复,地火明夷,本身就有伤的意思,复卦,震克坤卦。按照先前约定,恐怕没有四十万下不来。这个事吧,有案例报道,最后女主播赔不起,法律解决,最后还是赔了5万。你这个,大概率要赔偿,
这个事吧,合作之中相互猜疑,反反复复,协商,最后可能赔偿三万左右可能。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

三爻阳,周边阴爻,你在前,他们后面吸血,原本是合作,互雷水解,本身就是动在危险中,所以想解除,三爻变阴,到处是应爻,六也是阴,同性相斥,这是闹翻的节奏,赔偿难免的。最后说一句,知道霸王条款还签约,当时你就知道了结果,只是一心想着挣钱。法律社会,合同还是有一定约束的。
卦主本科以上学历,在异地求财(工作),且执行力较强。若测的正确,请反馈一下。我再给卦主几个谈判的日期,争取分文不赔,全身而退
此事要经过权威部门调解。参考
还没有人打赏,支持一下

这卦我断的不好,改一下结论。 今年最可能解约的时间应该是阳历9月到11月8号前。你有损失的概率较高,但会是承受范围之内的。
还没有人打赏,支持一下
善缘堂 发表于 2022-6-13 10:26
卦主本科以上学历,在异地求财(工作),且执行力较强。若测的正确,请反馈一下。我再给卦主几个谈判的日期 ...

都不是
反反复复沟通,要解约还是要付出代价
你这个账号去年很火,今年过气了。
好好沟通,此事可解决。
可能会赔偿一些钱,为4数,4千、4万。
本来公司要求赔偿很多,但最终赔偿应该不多。
北龙有悔 发表于 2022-6-12 23:01
三爻阳,周边阴爻,你在前,他们后面吸血,原本是合作,互雷水解,本身就是动在危险中,所以想解除,三爻变 ...

龙哥还是很厉害的,能求你看一卦吗?好像私信不了。
墨道儒 发表于 2022-6-14 11:33
你这个账号去年很火,今年过气了。
好好沟通,此事可解决。
可能会赔偿一些钱,为4数,4千、4万。

厉害
静水随心 发表于 2022-6-15 22:36
龙哥还是很厉害的,能求你看一卦吗?好像私信不了。

发帖戳下我就可以