手机短信,快捷登录

[事业] 今年下半年运势如何

老师们来练练手,看看下半年运势如何

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

年命丙辰
日干乘九天,心气高,杜门,伏吟局,有阻碍,丙加壬,是非多
请问,你现在是个副职,但行使正职的权力;今年稍有点施展不开,阳历4月因工作有过点情绪?你是去年到这个位置的?2020年阳历7月,你得过一次权?2018、19年你较清闲?17年得过偏财,或者兼任过一个和一把手相关的职务?2016年失去过一次提拔机会?2015年得过一次权,或者是职称?
还没有人打赏,支持一下

本人目前用神处在马地, 在17年左右事业上应该有晋升

今年农历1月或者7月左右应有变动,下半年事业一般
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2022-8-21 17:44
请问,你现在是个副职,但行使正职的权力;今年稍有点施展不开,阳历4月因工作有过点情绪?你是去年到这个 ...

谢谢回复,我不是在职人员,一直都是经商,今年确实不顺,18 19年确实比较清闲,16 17年应该是破财,15年发展到一定程度,一六一七年生产过剩,积压了不少货,开始走下坡路
双毛中孚先生 发表于 2022-8-21 17:44
请问,你现在是个副职,但行使正职的权力;今年稍有点施展不开,阳历4月因工作有过点情绪?你是去年到这个 ...

看看酉月咋样?壬加己寅申冲,上乘白虎,下临惊门,壬又为太岁,兑七宫有属金,地盘又是破军星,会不会有啥事情
明喆 发表于 2022-8-21 20:28
本人目前用神处在马地, 在17年左右事业上应该有晋升

今年农历1月或者7月左右应有变动,下半年事业一般 ...

谢谢回复,一七年不太好,一八一九年还行,今年一直都不好,五月份工厂也停产了
看看酉月咋样?壬加己寅申冲,上乘白虎,下临惊门,壬又为太岁,兑七宫有属金,地盘又是破军星,会不会有啥事情

这个月到九月7号与下属有是非。酉月临白虎行伤,惊门口舌,壬加己为反吟蛇刑,壬也为年干,与家里长辈有冲突。口舌是非。戊月与亥月,开门临六合主有两份工作,来冲日干年命工作转换,这个要做好准备。六合也冲日干如果结婚或者有对象小心分手。等子月,临太阴,病神。小心生病。

你是否在想着换工作?

值符与值使门相克八门伏吟确实下半年磕磕绊绊的。

日干也临九天,也有走动之象
木水淼 发表于 2022-8-22 09:57
这个月到九月7号与下属有是非。酉月临白虎行伤,惊门口舌,壬加己为反吟蛇刑,壬也为年干,与家里长辈有冲 ...

谢谢回复,没有上班,一直都是经商的,这几年一直在考虑转行,今年上半年工厂也放假了,也两份职业也有可能,因为这几年一直在尝试其他行业,酉月辰戌冲,又反吟蛇形,乘白虎,临惊门,不知道会发生啥情况呢?
1、你担心下个月【己酉】月、还不如担心这个月【戊申月--农历七月份、阳历9月6日前皆是农历七月】、戊癸化火克旺金、是自不量力的象、容易因“合作事”而破财!
2、下个月【己酉】月、农历八月、不仅不用担心、还主有意外收获、多指财运方面!
还没有人打赏,支持一下

1、你担心下个月【己酉】月、还不如担心这个月【戊申月--农历七月份、阳历9月6日前皆是农历七月】、戊癸化火克旺金、是自不量力的象、容易因“合作事”而破财!
2、下个月【己酉】月、农历八月、不仅不用担心、还主有意外收获、多指财运方面
还没有人打赏,支持一下
易斗星 发表于 2022-8-22 11:24
1、你担心下个月【己酉】月、还不如担心这个月【戊申月--农历七月份、阳历9月6日前皆是农历七月】、戊癸化 ...

好的,谢谢版主,这个月尽量注意,避免损失
戊鑫先生 发表于 2022-8-22 10:30
谢谢回复,没有上班,一直都是经商的,这几年一直在考虑转行,今年上半年工厂也放假了,也两份职业也有可 ...

你看壬为年干,又与日干相克,与长辈之间有冲突吧。或者长辈小心行伤。
木水淼 发表于 2022-8-22 16:02
你看壬为年干,又与日干相克,与长辈之间有冲突吧。或者长辈小心行伤。 ...

谢谢指点
依局来看:自立夏以来你压力很大,有点多云转阴的意思,心里想着拨云见日。入秋以来稍有好转,也就多云见晴了,需要防范口舌和欺诈性合作投资。等入冬以后才能迎来阳光明媚的晴天。到时候有北偏西的贵人前来相助。祝你好运。
还没有人打赏,支持一下
酉月不行。戌月有几笔合同,但因手续或类似的事被绊着,亥月才走得了;子月又不行,可能有类似证照的事绊着。明年也不乐观,要么生意低迷,要么只有成交不了,或是货值较低鸡肋型的订单。  
另请问,2016年是夏天生意开始不好的?17年主要是因证照或资金问题拖累?你的生意与液体有关,并且有一定的安保或危险品性质?你是2010年开始做这个生意的?2015年你有合作,如果有,那是和你住所西边的一个较有名的人或机构合作过?
还没有人打赏,支持一下
见羊吉祥 发表于 2022-8-23 09:31
依局来看:自立夏以来你压力很大,有点多云转阴的意思,心里想着拨云见日。入秋以来稍有好转,也就多云见晴 ...

谢谢回复,这几年一直不太好,立夏以后没有订单导致工厂停工了,还压了一些货,心里也有思想准备,当然也希望奇迹出现,到目前为止其他方面有一些好转的迹象,但是酉月辰戌冲,乘白虎临惊门,又兑七宫主口舌,破军星的故乡宫,会咋样啊?还有入冬开门乘六合,格局也是合局,但是冲克年命落宫,是有贵人相助还是对我不利呀
戊鑫先生 发表于 2022-8-23 20:35
谢谢回复,这几年一直不太好,立夏以后没有订单导致工厂停工了,还压了一些货,心里也有思想准备,当然也 ...

恕我直言,你理论看得太多了。几条主线杂糅到一起就像麻绳乱团没了头绪。白虎、惊门单个论象意都对,组合起来就像中药方,总要讲个君臣加减。仅供参考,祝好运。
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2022-8-23 16:00
酉月不行。戌月有几笔合同,但因手续或类似的事被绊着,亥月才走得了;子月又不行,可能有类似证照的事绊着 ...

这两年我用八字看也不太好,16年左右吧,忘了具体哪年,因为外观专利让我损失不小,我一直做户外用品,自己生产登山包,和液体没关系呢,一零年应该是正式发展起来了,14或者15年建分厂的时候有朋友给投了几十W,不过没赚到钱,倒是导致我压了一百多W的货。
你是怎么看的呀,一般断流年流月的教程少,就是看流年的干支和年命落宫之间的关系吗?