手机短信,快捷登录

[其他] 分明山穷水尽,如何绝处逢生

求测人:某人,男,(年命:己巳、行年:己亥)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年8月21日15时19分,星期日。
农历:壬寅年 七月 廿四日 申时。
节气:立秋8-7 20:30  处暑8-23 11:17
干支:壬寅年 戊申月 丙午日 丙申时
月将:午  占时:丙午日申时  (空亡:寅、卯)

子 癸丑 雀 初传
   官 辛亥 贵
   财 己酉 阴

合 龙 雀 勾 
  寅 辰 丑 卯 
  辰 午 卯 丙 

勾 龙 空 虎 
  卯 辰 巳 午 
 合寅     未常
 雀丑     申玄
  子 亥 戌 酉 
  蛇 贵 后 阴 

-----------------------------------------------------------------------------------------------------
两个多月前,曾问过一个六壬课,当时很多老师热心给予解答,认为转机在秋天,
可以遇到贵人帮助指点,得财。

这两个多月,是在非常艰难中,苦苦支撑,终于熬到了秋天。
但是情况是:
分明山穷水尽(失业,债务如泰山压顶,孤立无援),
如何绝处逢生(找到收入不错的工作,或者出现贵人帮忙)?

在绝望中,起了一个六壬课,烦请有缘的老师给指点一二?感激不尽!
我这课,可以说是问求财,也可以说是问求工作?
未来遥远的就不必说了,没有意义!眼下陷入绝境,是坐以待毙,还是绝处逢生?是我这个六壬课
求测的关键。
本命即日干,极阴课,上乘败气勾陈,又文书闭口,目前感觉很累。但从三传看,中末传见两处贵人及官星、财星,尤其末传酉乘太阴,丙午见之有财,是可以逢遇贵人而转运的。不可气馁。
还没有人打赏,支持一下
黄睿之 发表于 2022-8-22 11:15
本命即日干,极阴课,上乘败气勾陈,又文书闭口,目前感觉很累。但从三传看,中末传见两处贵人及官星、财星 ...

谢谢黄老师!现在身心疲惫,陷入绝望!度日如年。贵人啥时候出现呢?

我认为要到年底,仅供参考。  详情 回复 发表于 2022-8-22 11:28
火月化神 发表于 2022-8-22 11:24
谢谢黄老师!现在身心疲惫,陷入绝望!度日如年。贵人啥时候出现呢?

我认为要到年底,仅供参考。
还没有人打赏,支持一下
黄睿之 发表于 2022-8-22 11:28
我认为要到年底,仅供参考。

谢谢!
1.三传丑亥酉为极阴,又间传退。占事难以向明,雀在丑为掩目又做闭口。中传见贵人,最嫌贵人作鬼克干,末传见阴贵人,阴贵人不管事,反而遇不到贵人。
2.干上空败又乘勾,意志比较消沉,过多想于往事没勇气向前迈。
还没有人打赏,支持一下
bluesky123321 发表于 2022-8-22 11:50
1.三传丑亥酉为极阴,又间传退。占事难以向明,雀在丑为掩目又做闭口。中传见贵人,最嫌贵人作鬼克干,末传 ...

谢谢老师。
反馈,
1,确实六亲无靠,没有贵人,故而陷入绝望。
2,意志比较消沉,是对的。但 并非 过多想于往事没勇气向前迈。而是身陷绝境,奄奄一息,无贵人助,无力自救!
火月化神 发表于 2022-8-22 11:57
谢谢老师。
反馈,
1,确实六亲无靠,没有贵人,故而陷入绝望。

看看子丑月有没有转机了。多问一句,目前都找不到合适的工作吗?
还没有人打赏,支持一下
bluesky123321 发表于 2022-8-22 11:59
看看子丑月有没有转机了。多问一句,目前都找不到合适的工作吗?

如坠枯井难自救,课中贵人皆无用。
迷途工作也难寻,如此暗夜似无穷。