手机短信,快捷登录

[已反馈] 露水而已,还是只待应期结束!何种结果

求测人:某人,男,(年命:戊辰、行年:庚子)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年8月21日16时35分,星期日。
农历:壬寅年 七月 廿四日 申时。
节气:立秋8-7 20:30  处暑8-23 11:17
干支:壬寅年 戊申月 丙午日 丙申时
月将:午  占时:丙午日申时  (空亡:寅、卯)

子 癸丑 雀 初传
   官 辛亥 贵
   财 己酉 阴

合 龙 雀 勾 
  寅 辰 丑 卯 
  辰 午 卯 丙 

勾 龙 空 虎 
  卯 辰 巳 午 
 合寅     未常
 雀丑     申玄
  子 亥 戌 酉 
  蛇 贵 后 阴 

戊辰年,男
问:和此女缘分到什么时候,有结果吗,还是露水!
极阴格传退,看起来像是露水。
还没有人打赏,支持一下
2018再加8 发表于 2022-8-21 21:48
极阴格传退,看起来像是露水。

啥时候结束

六合空破,已经结束了。如果现在还没有结束,又可以断出应期无数个,比如申月内,卯日若干个,明年,下个月,申酉日若干个,7天后,7个月后等等等等。
还没有人打赏,支持一下
2018再加8 发表于 2022-8-22 21:28
六合空破,已经结束了。如果现在还没有结束,又可以断出应期无数个,比如申月内,卯日若干个,明年,下个 ...

谢谢老师!回头如果有结果再来反馈吧!只要这个课准! 心态还好!自从15年那次一年不到的和21年一次长达五年的结束,心态早已炉火纯青了!没事也看看梁湘润老师的书,很多东西心态要摆正,是你的就是你得,不是你得就得体面!
闭口课,彼此不说话了?
干上败气空亡,闭口发用,足见情感之纠结及颓势。况干支上神相害,怎么可能真心。极阴格,凡占有yin泆酒色奸乱等事,岂非露水之最佳注脚
还没有人打赏,支持一下
命坐支上,应是男有意,今年应该是分不了,明年可以见分晓
小小925 发表于 2022-8-25 02:36
闭口课,彼此不说话了?

微信聊天,都回复的!
但是有二个月没见真人了
黄睿之 发表于 2022-8-25 08:25
干上败气空亡,闭口发用,足见情感之纠结及颓势。况干支上神相害,怎么可能真心。极阴格,凡占有yin泆酒色 ...

后面二句意思是,这个格是酒色奸乱事的最好格?我看用了岂非二字
至人无己 发表于 2022-8-25 09:03

老师,她追求我的!然后你同意了!现在有二个月没见了,不过信息聊的也频繁!我对这类事控制的很好,因为我在二段感情里受过伤害,一个15年,一个17年,也就是去年彻底结束了!近四五年吧!现在就算是有,心里就会摸摸底了!好好做自己好好爱就行,但是心里告诉自己,对方如果离开,不行了,不要做痴男怨女,不要纠缠失了尊严!因为宣导自己如何痛苦如何怎么样,对方更烦你,最后就是拉黑的结果,不然还能做朋友

那你现在的问题是什么?是觉得她有问题?还是说对未来没有希望?你走一步看一步,人家也是一样的  发表于 2022-8-25 10:37
卯辰相害,丑闭口发用破辰,又天后乘戌来克行年之水,难有结果。
六小龄童 发表于 2022-8-25 10:25
老师,她追求我的!然后你同意了!现在有二个月没见了,不过信息聊的也频繁!我对这类事控制的很好,因为 ...

走一步看一步吧!只能这样,又哭又闹死皮耐脸的说自己如何如何,反而别人笑话你!别人觉得累,搞不好直接拉黑了
伯闻 发表于 2022-8-25 12:25
卯辰相害,丑闭口发用破辰,又天后乘戌来克行年之水,难有结果。

好的,谢谢老师!尊重自然顺其自然吧
黄睿之 发表于 2022-8-25 08:25
干上败气空亡,闭口发用,足见情感之纠结及颓势。况干支上神相害,怎么可能真心。极阴格,凡占有yin泆酒色 ...

首先感谢老师留言,
学生前来反馈一下
今晚结束了,对方发信息来说做朋友,我同意了,我觉得这样挺好,在感情世界里哀愁别人还看你笑话呢!
再次感谢老师,此贴结束!

评分

黄睿之 + 20 + 1 + 10 谢谢反馈,祝顺利

至人无己 发表于 2022-8-25 09:03

首先感谢老师留言,
学生前来反馈一下
今晚结束了,对方发信息来说做朋友,我同意了,我觉得这样挺好,在感情世界里哀愁别人还看你笑话呢!
2018再加8 发表于 2022-8-22 21:28
六合空破,已经结束了。如果现在还没有结束,又可以断出应期无数个,比如申月内,卯日若干个,明年,下个 ...

首先感谢老师留言,
学生前来反馈一下

评分

2018再加8 + 2 多谢反馈

小小925 发表于 2022-8-25 02:36
闭口课,彼此不说话了?

首先感谢老师留言,
学生前来反馈一下
伯闻 发表于 2022-8-25 12:25

首先感谢老师留言,
学生前来反馈一下