手机短信,快捷登录

楼主: 苍白

[已反馈] 【射覆】娱乐贴 覆盖时间7:39 随机报数:9,4,6

gznet 发表于 2022-6-12 12:07
我的课和大家都不同,丙申第二课,干阴卯发用,刚日看干上辰,辰临空,发用坐空,所以开始就觉得可能里面是 ...

先生,我今天发图片次数到上限了,明天把图片补上
还没有人打赏,支持一下
北龙有悔 发表于 2022-6-12 12:09
还别说,真的像,哈哈哈。从革,就是不断变化。子孙娱乐的。

先生,我今天发图片次数到上限,明天再把图片补上
还没有人打赏,支持一下
苍白 发表于 2022-6-12 12:09
先生神乎其技,射中了,就是魔方

,射覆就是瞎蒙,闹着玩的。不过青龙逢空亡还真是够阴的,刚开始就这样,之前是碰到过类似案例,有个人找工作,也是青龙逢空的盘,我断的是找不到,结果反倒成功了。想了很久,又问了一些话才知道,原来是招聘方变来变去,一会不想要一会又想要,所以这个青龙是真够多变的。
还没有人打赏,支持一下
gznet 发表于 2022-6-12 12:20
,射覆就是瞎蒙,闹着玩的。不过青龙逢空亡还真是够阴的,刚开始就这样,之前是碰到过类似案例,有个人 ...

不过魔方还真不好猜,我原以为今天无人能射中了。没想到还是被先生射中了👍🏻👍🏻👍🏻
还没有人打赏,支持一下
苍白 发表于 2022-6-12 12:22
不过魔方还真不好猜,我原以为今天无人能射中了。没想到还是被先生射中了👍🏻👍🏻👍🏻 ...

瞎蒙,不过也有取巧,因为本身你杯子就不大,很多东西就会被刷下来了,如果下次再玩可以换动盖的东西,弄个箱子盒子之类的,这样才最难也最难猜中。以前糊涂大师好像就玩过猜快递
还没有人打赏,支持一下
gznet 发表于 2022-6-12 12:27
瞎蒙,不过也有取巧,因为本身你杯子就不大,很多东西就会被刷下来了,如果下次再玩可以换动盖的东西,弄 ...

哈哈,先生这你倒提醒我了
还没有人打赏,支持一下
gznet 发表于 2022-6-12 12:27
瞎蒙,不过也有取巧,因为本身你杯子就不大,很多东西就会被刷下来了,如果下次再玩可以换动盖的东西,弄 ...

哈哈,您还记得
还没有人打赏,支持一下

论坛的射覆贴不多,也就是大师有段时间比较积极发得多一些,自然记得啊
还没有人打赏,支持一下
开覆,魔方一个

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

还没有人打赏,支持一下
苍白 发表于 2022-6-13 08:05
开覆,魔方一个

谢谢反馈,还没来得及看就被射跑了,不过如果第一时间没想到,后面也基本上射不准。
还没有人打赏,支持一下
厉害厉害 射的神准 真是个新魔方
还没有人打赏,支持一下