手机短信,快捷登录

[开楼] 开贴预测

火.. [复制链接]
留下具体问题和出生年份,无疑不占。
老师好,91女,问明天或者后天面试的工作能通过么,今天下午是老板面试,明天或者后天是财务经理面试~,在家东南方
2001年女 好奇自己英语四级成绩 想知道大概能考多少分 过几天出成绩了再来反馈😬谢谢老师
小小草莓 发表于 2022-8-22 18:43
老师好,91女,问明天或者后天面试的工作能通过么,今天下午是老板面试,明天或者后天是财务经理面试~,在 ...

希望不大
Grow 发表于 2022-8-22 21:07
2001年女 好奇自己英语四级成绩 想知道大概能考多少分 过几天出成绩了再来反馈😬谢谢老师 ...

总分多少啊
5310265 发表于 2022-8-23 10:19
总分多少啊

总分710  425就算及格
Grow 发表于 2022-8-23 10:24
总分710  425就算及格

你平时成绩还可以,这次犯糊涂了,我猜360
5310265 发表于 2022-8-23 10:44
你平时成绩还可以,这次犯糊涂了,我猜360

等我出成绩了 再来反馈叭😜
匿名
匿名  发表于 2022-8-23 15:21
问题:啥时候能嫁出去?
出生年份:1978
5310265 发表于 2022-8-23 10:19
希望不大

老师,已经面试通过,明天第一天上班~
男,86年,目前是副经理,明后年能当上正经理吗?谢谢
1999年 男 咨询22年的财运
小小草莓 发表于 2022-8-23 21:04
老师,已经面试通过,明天第一天上班~

谢谢反馈
匿名者 发表于 2022-8-23 15:21
问题:啥时候能嫁出去?
出生年份:1978

今明两年有谈的象好好把握,这两年没有就要再等5年了。另外你在2020年有没处过对象
匿名
匿名  发表于 2022-8-23 21:39
5310265 发表于 2022-8-23 21:31
今明两年有谈的象好好把握,这两年没有就要再等5年了。另外你在2020年有没处过对象 ...

谢谢老师回复。这话咋说呢,一言难尽。20年、今年都和初恋男友有过网上联系,不过就只简短聊过几次,删了加,加了删的,最后我还是把他删了。他有家庭,我们之间已经回不去了。
今年我把他删了后,也没有出现过其他人。
idareyou 发表于 2022-8-23 21:06
男,86年,目前是副经理,明后年能当上正经理吗?谢谢

希望不大  工作中有犯小人
竹林小轩 发表于 2022-8-23 21:14
1999年 男 咨询22年的财运

事业发展缓慢不顺,财也不行。你的事业运要到2025才旺。
5310265 发表于 2022-8-23 21:49
事业发展缓慢不顺,财也不行。你的事业运要到2025才旺。

2024财运好  2025又上一个台阶
老师,此卦是凶是吉,
问题是:被要求搬迁会强制执行吗
77年女
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2022年08月23日22时05分
农历:壬寅年七月廿六日亥时
干支:壬寅 戊申 戊申 癸亥 
旬空:辰巳 寅卯 寅卯 子丑
立秋:2022年08月07日19时28分
处暑:2022年08月23日12时20分
本节气上元第一天为:2022年8月9日甲午
立秋:下元第5天  癸亥时旬首为癸
阴遁八局 值符天冲落三宫 值使伤门落三宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九天  │  九地  │  玄武  │
│  杜门 壬│  景门 乙│辛 死门 丁│