手机短信,快捷登录

麻烦各位师傅有空看下,谢谢了

男,阳历2003年10月20日凌晨两点半出生

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽
他是黄道回归制定盘。
豆砂包 发表于 2022-6-12 10:01
看不了,我不用这种模式。

师傅,moria可以吗,有四个星盘可以选,不知道哪个
头像被屏蔽
男,阳历2003年10月20日凌晨两点半出生,江苏南通
豆砂包 发表于 2022-6-12 11:39
尽量别自己发盘。只发性别,出生年月日时。出生地就好了。

男,阳历2003年10月20日凌晨两点半出生,出生地:江苏南通
头像被屏蔽
头像被屏蔽
豆砂包 发表于 2022-6-12 13:17
先问几个问题,验证下再确定后续能不能断
一,是否有肾病,泌尿生殖系统,血液类疾病。是否从小体弱多病感 ...

一,是否有肾病,泌尿生殖系统,血液类疾病。是否从小体弱多病感冒咳嗽常年不断。(小时侯在乡下生殖系统被家里养的动物撞坏了,做手术的,这些病倒是没有,小时候体弱多病是挺严重的,现在大了好多了)
二,是否远离家乡在外地发展。是否有从军之志,喜欢舞刀弄枪之事。(现在呆在家乡,过两年毕业准备去当兵)
三,是否不愿意回家,在家时父母经常吵架,且有离婚之象或已离婚。(准,师傅,真的爸妈都离婚了,但为了我又复合了,但是同床异梦那种,貌合神离罢了,他俩为我买了一套房子)
四,2017年是否向西方迁徙走动或者频繁往返。(没印象了)
五,2018年父母是否大闹一场或者其中有人受伤之类的事情发生。跟父母相关的事情为主。(就是18.19年爸妈吵架,离婚了,我外婆的身体健康也急剧下滑,去世了)
头像被屏蔽
豆砂包 发表于 2022-6-12 15:05
未来断语如下,
有条件的话建议从军,且长久在其中为佳。
否则你必为社会一害,且有牢,狱之灾。届时恐命 ...

哇,师傅你说的我都冒冷汗了,我一定好好注意

此命男人相貌女人性格,固执保守,做事迟疑,少有决断,妈宝类型。
主星入闲极,为人消极懒惰,不是好勇斗狠之人。虽有反叛精神,奈何命坐死地,恐眼高手低,纵有才华,成就也不太高,所以,建议命主改变性格,摆脱对母亲依赖或母亲控制,独立自主,或可以走出精彩人生......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

还没有人打赏,支持一下
龙镇四海 发表于 2022-6-12 21:25
此命男人相貌女人性格,固执保守,做事迟疑,少有决断,妈宝类型。
主星入闲极,为人消极懒惰,不是好勇斗 ...

此命男人相貌女人性格,固执保守,做事迟疑,少有决断,妈宝类型。(师傅,我妈就没惯过我,我也不是妈宝男,我也有自己的主见)
主星入闲极,为人消极懒惰,不是好勇斗狠之人。虽有反叛精神,奈何命坐死地,恐眼高手低,纵有才华,成就也不太高,所以,建议命主改变性格,摆脱对母亲依赖或母亲控制,独立自主,或可以走出精彩人生......(嘿嘿,懒是事实,但是每个寒暑假都会和同学去打工赚零花钱,我也不想多花爸妈的钱,我都这年纪了)
师傅,我以后能有出息吗