手机短信,快捷登录

[情感] 测何时结婚?

求测人:某人,男,庚午(1990年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:测我何时结婚?
公历:2022年8月23日12时9分,星期二。
农历:壬寅年 七月 廿六日 午时。
节气:立秋8-7 20:30  处暑8-23 11:17
干支:壬寅年 戊申月 戊申日 戊午时
空亡:辰巳  寅卯  寅卯  子丑 
※阴遁七局,旬首:甲寅(癸) 月将:巳
★直符天芮落7宫,直使死门落7宫
┌──────┬──────┬──────┐
│六合    │太阴    │螣蛇 ◇  │
│天冲 壬  │天辅 辛  │天英 丙  │
│伤门    │杜门    │景门    │
│巽4 辛  │离9 丙  │坤2 癸┄庚│
├──────┼──────┼──────┤
│白虎    │      │直符    │
│天任 乙  │      │芮禽 癸┄庚│
│生门    │      │死门    │
│震3 壬  │     庚│兑7 戊  │
├──────┼──────┼──────┤
│玄武○   │九地○   │九天    │
│天蓬 丁  │天心 己  │天柱 戊  │
│休门    │开门    │惊门    │
│艮8 乙  │坎1 丁  │乾6 己  │
└──────┴──────┴──────┘
本人男  阳历1990年生人问何时能结婚?
顶。。。。
你们两个现在发展的都不错,但当下你的状态比较差,暂时不考虑结婚的事情,对方比你好一些但是也不情愿今年结婚。25年可能性最大,明、后年也有几率,
风夜 发表于 2022-8-23 15:29
你们两个现在发展的都不错,但当下你的状态比较差,暂时不考虑结婚的事情,对方比你好一些但是也不情愿今年 ...

师傅,你我目前还没正在谈个女朋友
kingmanboy 发表于 2022-8-23 15:36
师傅,你我目前还没正在谈个女朋友

那你应该先看桃花的啊?如果有在处的异性,即使没有确立关系也算。没有的话,今年还没有桃花的迹象,到明年再看看吧
风夜 发表于 2022-8-23 15:47
那你应该先看桃花的啊?如果有在处的异性,即使没有确立关系也算。没有的话,今年还没有桃花的迹象,到明 ...

现在没有在处的异性
上个月或者本月初没有与异性接触么
还没有人打赏,支持一下
ymq 发表于 2022-8-23 18:00
上个月或者本月初没有与异性接触么

5月份谈过一个7月分的
kingmanboy 发表于 2022-8-23 20:52
5月份谈过一个7月分的

91年的么
还没有人打赏,支持一下
ymq 发表于 2022-8-23 21:02
91年的么

是的,师傅

这个应该是有希望的,应该是你看不上对方(庚克乙)或者当时还不想结婚(庚克六合),也可能对方太缠人(壬加辛)
目前局上格局不是太好,难有结婚的希望,不过年低与年初身边应该有异性出现,可尝试接触
还没有人打赏,支持一下
ymq 发表于 2022-8-24 08:57
这个应该是有希望的,应该是你看不上对方(庚克乙)或者当时还不想结婚(庚克六合),也可能对方太缠人( ...

师傅说的对,对方爱和朋友喝酒爱乱花钱
依局来看:明年开春了会出现缘分,到了后年龙年入夏就基本时机成熟了。祝你好运。
还没有人打赏,支持一下
见羊吉祥 发表于 2022-8-25 09:11
依局来看:明年开春了会出现缘分,到了后年龙年入夏就基本时机成熟了。祝你好运。 ...

谢谢师傅