手机短信,快捷登录

[财运] 各位老师来看下这个伏吟局

这是个终身盘。烦请各位老师点评~ 有反馈  谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

性格内向、稳重,仁爱、儒雅 缺点则有点犹豫不决、徘徊不定。你有个特点是 爱学习且学业也不错,运势平稳不会有大起大落的情形。我说的对的上吗?
自性圆满 发表于 2022-8-23 17:46
性格内向、稳重,仁爱、儒雅 缺点则有点犹豫不决、徘徊不定。你有个特点是 爱学习且学业也不错,运势平稳不 ...

是的! 容易纠结。 很爱学习,985硕士。 运势目前感觉就2018年最不好。2022目前很顺,除了身体胃肠炎总犯之外。
阴盘没看过,断错勿怪
16年有感情发生,但是断了;17年有口角或者官司;18、19年有被骗情况,工作也不顺利;20年很有异性缘;21、22年工资有所提,但是工作也很忙碌,会发生不少问题、错误,这两年可能朋友也少往来了
还没有人打赏,支持一下
18 19年应在乾宫,空亡、玄武,应人迷糊、迷茫,受克且不得地利,有心无力。这一年是手术了吗,还是进院了,要不就是工作的问题,也可能有后辈小人捣乱,或者若有小孩的话是孩子出了问题。肠胃炎伏吟局的话定是长期的了,但不会有大问题,要常注意呵护
ymq 发表于 2022-8-23 18:09
阴盘没看过,断错勿怪
16年有感情发生,但是断了;17年有口角或者官司;18、19年有被骗情况,工作也不顺利 ...

没关系的,我给您反馈   16年有感情,虽然后面不好了,但是17年还是怀孕结婚了。所以19年就离婚了。我一直异性缘挺好,20年赚钱了,21年比较波动,年底跳槽了涨薪了,今年22很顺利,除了身体肠胃炎不太好之外。其他都是近几年最顺利的。朋友确实很少往来,我对易学感兴趣,很少精力用于额外社交。两点一线。
自性圆满 发表于 2022-8-23 18:13
18 19年应在乾宫,空亡、玄武,应人迷糊、迷茫,受克且不得地利,有心无力。这一年是手术了吗,还是进院了 ...

18 年是最差的。19离婚了。工作上有小人。我是16年上班的,一直到我离职21年年底,都在一个国企工作,那几年都是付出很多回报很少。22年现在跳槽了,涨薪了,今年比较顺利,这几年最顺的了。感恩
sy5566 发表于 2022-8-24 08:37
没关系的,我给您反馈   16年有感情,虽然后面不好了,但是17年还是怀孕结婚了。所以19年就离婚了。我一 ...

感谢反馈,对易学感兴趣并学习是从18或者19年开始,可能是自学,学的效果不是很好?
要注意23年,可能有债务产生的冲突出现
还没有人打赏,支持一下
ymq 发表于 2022-8-24 09:05
感谢反馈,对易学感兴趣并学习是从18或者19年开始,可能是自学,学的效果不是很好?
要注意23年,可能有 ...

是的,我是19年开始的,自学,最开始学的八字,后面学了大衍筮法,现在拜师学了奇门,打算奇门好好学精一点的,这也是刚上一两节课。    23年,好的我注意一下。暂时就房贷
sy5566 发表于 2022-8-24 09:29
是的,我是19年开始的,自学,最开始学的八字,后面学了大衍筮法,现在拜师学了奇门,打算奇门好好学精一 ...

厉害,我就一个奇门还只是略窥门径,甚至有时候甚至门径都会忘了在哪,佩服
还没有人打赏,支持一下
ymq 发表于 2022-8-24 09:32
厉害,我就一个奇门还只是略窥门径,甚至有时候甚至门径都会忘了在哪,佩服 ...

奇门目前看起来是最“有用”的。能提出具体解决办法。前面那两种面对大事情,意义不大。所以打算专门好好学奇门了
你学的阴盘吗?不建议学阴盘奇门,阴盘奇门是现代人编造的,没有传承的,古代哪有阴盘这一说
自性圆满 发表于 2022-8-24 10:02
你学的阴盘吗?不建议学阴盘奇门,阴盘奇门是现代人编造的,没有传承的,古代哪有阴盘这一说 ...

哈哈哈说的是呢。我确实学的是阴盘的