手机短信,快捷登录

[版务] 请教大神

请教:原公开的奇门遁甲在线排盘系统--元亨利贞网带八门九星详细解释的系统盘,现在哪里排?谢谢!
元亨利贞网国际版奇门遁甲排盘:点击上面的“排盘”,在出现的对话框中选择“奇门遁甲排盘”。
还没有人打赏,支持一下
谢谢大神回复!我想请教的是,以前公开的系统盘有八门,九星、时干加临的解说,比如丁加癸,蓬加惊、死加开的解释,现在论坛中好像只看到排好的盘,没有八个门的逐一解释,要排这个盘在哪里排,谢谢!
点击链接在线排盘,选择奇门遁甲排盘新版。
传送门:关于不能在微信中直接打开排盘网址的说明
还没有人打赏,支持一下
sagadragon 发表于 2022-6-14 16:27
点击链接在线排盘,选择奇门遁甲排盘新版。
传送门:关于不能在微信中直接打开排盘网址的说明 ...

非常感谢!
少少文 发表于 2022-6-12 10:37
元亨利贞网国际版奇门遁甲排盘:点击上面的“排盘”,在出现的对话框中选择“奇门遁甲排盘”。 ...

点上面的排盘,链接无法打开呀,老师,新的排盘系统在哪里啊

点我发出来的链接,如果还是不行就换浏览器试试,注意不要在微信里打开链接。  详情 回复 发表于 2022-6-20 21:32
hsddzh 发表于 2022-6-20 20:50
点上面的排盘,链接无法打开呀,老师,新的排盘系统在哪里啊

点我发出来的链接,如果还是不行就换浏览器试试,注意不要在微信里打开链接。
还没有人打赏,支持一下
sagadragon 发表于 2022-6-20 21:32
点我发出来的链接,如果还是不行就换浏览器试试,注意不要在微信里打开链接。 ...

用的360浏览器,也换了搜狗的,还是不行呢,有其他的设置嘛,老师

这不是你的楼,你自己单独到站务版发帖问问,让站长帮你看看哪里设置出了问题。  详情 回复 发表于 2022-6-21 08:08
hsddzh 发表于 2022-6-21 08:06
用的360浏览器,也换了搜狗的,还是不行呢,有其他的设置嘛,老师

这不是你的楼,你自己单独到站务版发帖问问,让站长帮你看看哪里设置出了问题。
还没有人打赏,支持一下
请教各位老师,我一直也打不开排盘的连接,总是无法显示,三个链接的地址都打不开,老师,有什么特殊设置嘛?