手机短信,快捷登录

[开楼] 奇门断事开楼

火.. [复制链接]
1、随缘预测,有回复者要求必须反馈!
2、每日抽空回复帖子(数量不定),此贴有效回复时间大概1个月;
3、问事者直接发问题即可,不用发盘。
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
恭喜老师开楼,开门大吉
抢个首楼,开心
支持老师开贴!
男,1989年,问个最关心的问题:何时能有女朋友?会详细反馈,谢谢!
你本人很聪明,胆子比较大,
19.20年应该有过眉目,但19年是不顺的象

你命中另外一半比你年轻,身材苗条,脾气不小,在2025-2026年可以成正果。
还没有人打赏,支持一下
明喆 发表于 2022-8-24 18:56
你本人很聪明,胆子比较大,
19.20年应该有过眉目,但19年是不顺的象

谢谢老师回复。反馈:

你本人很聪明(对),胆子比较大(有时候胆子大,有时候也比较保守)
19.20年应该有过眉目,但19年是不顺的象(19年,20年都没有眉目,单身N年了,早在
13年,14年,15年那个时候有点机会,种种原因没把握住!)

你命中另外一半比你年轻,身材苗条,脾气不小,在2025-2026年可以成正果。
(晚是晚了点,能成正果就行)
男,甲寅年生,请老师帮看看,财运什么时候会好起来?
火月化神 发表于 2022-8-24 19:48
谢谢老师回复。反馈:

你本人很聪明(对),胆子比较大(有时候胆子大,有时候也比较保守),

19年露水情缘也没吗 ?
还没有人打赏,支持一下
明喆 发表于 2022-8-24 20:06

反馈,19年没有。并且16年--至今,全是感情空白,也没啥机会
明喆 发表于 2022-8-24 20:06

老师,我觉得感情可能和我的事业财运同步,16年--至今,我的事业财运都很差,所以没有
感情机会。
今年上半年也是经济压力巨大,现在债务危机,孤立无援,六神无主。
因为曾经有算命师傅说我必须要先成家才能立业,所以我就关心何时能找到女朋友,然后结婚成家。
女,甲寅年,离异,问再婚方面,比如时间和对方情况,目前单身
火月化神 发表于 2022-8-24 20:32
老师,我觉得感情可能和我的事业财运同步,16年--至今,我的事业财运都很差,所以没有
感情机会。
今年上 ...

19年本是有机会的,可是钱财出了问题

明年起各方面会有所转机。
还没有人打赏,支持一下
王清澄 发表于 2022-8-24 19:54
男,甲寅年生,请老师帮看看,财运什么时候会好起来?

伏吟局,财务应该是从17年左右就出了问题
过了明年会好转
还没有人打赏,支持一下
shiluoren 发表于 2022-8-24 20:38
女,甲寅年,离异,问再婚方面,比如时间和对方情况,目前单身

为人心思细腻想法多,身材偏丰满
婚姻出问题在2016年或者2020年,前任比较懒散好色,还爱哄骗

要2024后了
还没有人打赏,支持一下
明喆 发表于 2022-8-24 22:21
为人心思细腻想法多,身材偏丰满
婚姻出问题在2016年或者2020年,前任比较懒散好色,还爱哄骗

为人心思细腻想法多(是),身材偏丰满(不是)
婚姻出问题在2016年或者2020年(13年就离了),前任比较懒散好色(不是),还爱哄骗(算是吧,看不透)

要2024后了,能问问这人有什么特征么
老师好,91女,求问新入职的这家公司前景如何呢
男,1993年,什么时候能有姻缘?会详细反馈
老师,我现在这份工作干了一年多,还是编外制,当时应聘的时候说的是同工同酬,但是后面才发现还是和正式的有很大差别,想问下老师这份工作对我而言有前途嘛,经济大环境不好,也不知道自己还能干啥,但是这份工作让我看不到希望
谢谢老师
shiluoren 发表于 2022-8-24 22:28
为人心思细腻想法多(是),身材偏丰满(不是)
婚姻出问题在2016年或者2020年(13年就离了),前任比较 ...

身材偏瘦,有书生气 言语少
还没有人打赏,支持一下
明喆 发表于 2022-8-25 11:05
身材偏瘦,有书生气 言语少

嗯,谢谢
跟他还有未来吗 女 乙亥年谢谢