手机短信,快捷登录

想知道所谓的格局是不是忽悠傻子的?自欺欺人的?

各种乱七八糟的格局一大堆,让人眼花缭乱。看起来牛逼拉轰的,实质上没任何作用。仅仅是让人过过眼瘾,给自己个心理安慰?
我一普通人。给我整这么多乱七八糟的。
那些格局介绍看得我都想上天了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

格局是用来招学生讲课用的,可以讲很久很久。
电脑自动排的格局如果能看,就不用人工测算了。
还没有人打赏,支持一下
泰来 发表于 2022-8-25 09:39
格局是用来招学生讲课用的,可以讲很久很久。

这么一说好像是哈
bluesky123321 发表于 2022-8-25 09:42
电脑自动排的格局如果能看,就不用人工测算了。

意思电脑排格局毫无意义
日月夹一身不愁吃喝  多为富二代家庭    命格 贪狼化忌比较好酒色财气   喜欢交异性朋友  
达真 发表于 2022-8-27 11:01
日月夹一身不愁吃喝  多为富二代家庭    命格 贪狼化忌比较好酒色财气   喜欢交异性朋友   ...

吃喝不愁是真的  经常到处有人叫吃饭  小时候家里条件还不错 开个小厂  但是后来关了    现在就很普通的打工人    甚至收入还不到我这个年龄该有的平均水平   异性朋友嘛   只能说     工作忙没时间接触     几乎没朋友   
更别说异性朋友