手机短信,快捷登录

楼主: 番茄

看八字(先验前运、背景)

火... [复制链接]
zhengjiang 发表于 2022-7-14 16:46
已购买主题,农历1986年10月19日 9:40,出生地四川成都

性别忘写了,男。
番茄 发表于 2022-7-14 19:33
贵造乾命乙丑乙酉甲戌乙亥,甲木生酉月,其性已凋,时干乙劫帮身,亥又坐下长生,虽曰秋木休囚无气,干露 ...

顺问一句:此八字若身在未地(以出生地为中心),大致贵州,贵阳一带,发展如何?
152807 发表于 2022-7-14 21:09
准,学业上最好状态是走了戊子年,不过事业就糟糕了,15年毕业到现在一事无成,健康也不成。明年又走癸卯 ...

路况不佳的时候谨慎驾驶,路况好的的时候踩油门加速。那个太岁与时柱伏吟没关系的。眼下运程不适合创业,持身固保为要。感情方面还是多注意经营为好,成婚后尤为注意。
还没有人打赏,支持一下
陈山人 发表于 2022-7-14 23:21
顺问一句:此八字若身在未地(以出生地为中心),大致贵州,贵阳一带,发展如何?
...

一般不会精确到具体的方位上去看。工作方位的影响只是一方面。就南方火地,为甲之食伤,耗泄甲木之力,多思虑,容易有思想负担。就此造而言,南方并非佳地,盖甲木无根不可任食,虽有财星通关,不损官星,但只做寻常方位看。
还没有人打赏,支持一下
番茄老师看一下前运

姓名:  出生地:不用填写  排盘方式:真太阳时排盘
公历:2002年2月15日7时5分  农历:壬午年[杨柳木]正月初四日

立春:2002年02月04日08时08分  元亨利贞网四柱八字在线排盘系统 
惊蛰:2002年03月06日02时18分    https://bbs.china95.net

起运:命主于出生后6年3个月9天14小时开始起运
交运:命主于公历2008年5月24日20时交运

枭神    枭神    日主    伤官     
乾造:  壬     壬     甲     丁     (子丑空) 
     午     寅     寅     卯      

丁伤官   甲比肩   甲比肩   乙劫财   
     己正财   丙食神   丙食神         
           戊偏财   戊偏财         
旺衰:  死     临官    临官    帝旺    
纳音:  [杨柳木]  [金箔金]  [大溪水]  [炉中火]  

神煞: 
[年干]        天厨贵人  天厨贵人  天乙贵人  
           文昌贵人  文昌贵人        
[年支]                    桃花    
                       勾煞    
[月支]                    天德贵人  
[日干]  太极贵人  福星贵人  福星贵人  羊刃    
           禄神    禄神          
[日支]  将星                桃花    

旺衰:帝旺  衰   病   死   墓   绝   胎   养   
纳音[金箔金][覆灯火][覆灯火][天河水][天河水][大驿土][大驿土][钗钏金]
十神:正印  比肩  劫财  食神  伤官  偏财  正财  七杀   
大运:癸卯  甲辰  乙巳  丙午  丁未  戊申  己酉  庚戌   
    6岁  16岁  26岁  36岁  46岁  56岁  66岁  76岁  
   衰   病   死   墓   绝   胎   养   
小运:戊辰  己巳  庚午  辛未  壬申  癸酉  甲戌   
   死   墓   绝   胎   养   长生  沐浴  
流年:壬午  癸未  甲申  乙酉  丙戌  丁亥  戊子   
虚岁:1岁   2岁   3岁   4岁   5岁   6岁   7岁
番茄 发表于 2022-7-14 23:41
路况不佳的时候谨慎驾驶,路况好的的时候踩油门加速。那个太岁与时柱伏吟没关系的。眼下运程不适合创业, ...

非常感谢!值得!最后再问一个八字之外的小问题,改命运真能做到趋利避害吗?一个运不好,是否通过自身修养和智慧,把原来不好的运走成佳运。
152807 发表于 2022-7-15 00:51
非常感谢!值得!最后再问一个八字之外的小问题,改命运真能做到趋利避害吗?一个运不好,是否通过自身修 ...

历代先贤探讨过多种理论,有宿命论、决定论、因果论、唯意志论、唯物论等等。孔子云,不知命无以为君子。王充云,人秉气而生,含气而长。这表示命运的可知性与唯物性,即命运由外界物质既定。好比我们生来环境、父母等诸方面均不经我们选择的被确定了。那我们怎么办呢?一是了解,二是适应,三是努力在既定条件下创造最佳结果。修身养性不直接创造最佳结果,却让一些人避免冲动,见人见事见理增添智慧,不至于出现祸端。
还没有人打赏,支持一下
zhengjiang 发表于 2022-7-14 16:46
已购买主题,农历1986年10月19日 9:40,出生地四川成都

按真太阳时看。贵造乾命丙寅己亥戊辰丙辰,月提亥水为财,时干丙坐辰地,有晦火之光明,戊土寒湿为病,妙在年下寅,木助年上丙火。故大多原生家庭条件环境不错,至少气氛和谐思想开明。财格需见官卫护,或取食伤以生之。早岁庚辛,土可生发,读书尚可,有大专以上学历。当下癸运及上一步壬运,丙火有伤,圆通性不够,财源有而不丰,较为辛苦。今年又是脱癸入甲,换甲运,甲运官星出干,制土之冥顽,现在难免会有变化甚至动荡。好运将至,请泰然处之。
还没有人打赏,支持一下
Grow 发表于 2022-7-14 19:46
女生 农历2001年7月17日早上7:55 出生在湖南常德安乡 现在是住在常德澧县 想看看今年自己考研怎么样 谢谢老 ...

贵造坤命辛巳丙申庚午庚辰,庚生申月旺地,时下又有辰土生之,干透庚辛劫比,月透丙火,支见巳午,以劫合杀,格局可成。劫杀临年月,家境不错,父母较有能力。观行运,自身主观幸福感不太好或实际成长环境一般。读书大多普通本科,大多985211以下。原局不见金木,容易运势波折较大。需谨慎处之。今年冬季换运,读书考学还需扎实,并适当降低预期。官杀为夫星,以劫合杀,大多有缘无份。17年或有桃花。明年再遇桃花,可以注意把握。务必好好学习,确定适合之目标学校。
还没有人打赏,支持一下
麻烦师傅帮看看未来的事业和财运,祝您生活愉快

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

番茄 发表于 2022-7-15 12:19
按真太阳时看。贵造乾命丙寅己亥戊辰丙辰,月提亥水为财,时干丙坐辰地,有晦火之光明,戊土寒湿为病,妙 ...

今年又是脱癸入甲?今年不是刚进癸卯大运吗?

不好意思,算错了。是今年才交癸运,下一步才是甲运。  发表于 2022-7-15 13:09
番茄 发表于 2022-7-15 12:40
贵造坤命辛巳丙申庚午庚辰,庚生申月旺地,时下又有辰土生之,干透庚辛劫比,月透丙火,支见巳午,以劫合 ...

先谢谢老师 再反馈已知的
1.家境其实一般 父母都是进厂打工的普通人 家里也没有存款 属于是挣一年的钱然后花一年的钱
2.我自己其实挺好满足的 长期住在外婆家里 成长环境一般 父母没文化 凡事都是靠自己来处理
3.目前是在武汉一个普通二本读大三 在准备考研期间 但是懒散提不起劲
4.定的考研院校是北方 本来想报辽宁师范大学 在辽宁省那边 归属省内的重点大学 看来得放弃这个学校了 打算报个省内的普通学校吧 我现在是居住在湖南 读书在湖北 相当于都在南方 我考研适合去外省或者去北方么
5.考试的日期是农历十二月初二初三 这个日期对我来说是有利的吗 冬季换运的话是变好还是变坏
Grow 发表于 2022-7-15 13:02
先谢谢老师 再反馈已知的
1.家境其实一般 父母都是进厂打工的普通人 家里也没有存款 属于是挣一年的钱然 ...

从运势上不是很有利,所以需要更加努力克服懒惰之心。北方可以去的。
还没有人打赏,支持一下
番茄 发表于 2022-7-15 13:11
从运势上不是很有利,所以需要更加努力克服懒惰之心。北方可以去的。

好的好的 我知道了 谢谢老师
还想再多问一句 明年的这个桃花是烂桃花还是好桃花 我从五月份分手了之后都封心锁爱了 不好的话我想直接避开
Grow 发表于 2022-7-15 13:16
好的好的 我知道了 谢谢老师
还想再多问一句 明年的这个桃花是烂桃花还是好桃花 我从五月份分手了之后都 ...

可以把握。有时候真正的桃花是避无可避的。关于第一点预测错误,重新看了盘,劫合杀,本身有助原局,但是令尊令堂能力普通,家境一般。请问,你是不是上面还有姐姐,下面有弟弟?属于多姐妹哥弟家庭?
还没有人打赏,支持一下
番茄 发表于 2022-7-15 13:24
可以把握。有时候真正的桃花是避无可避的。关于第一点预测错误,重新看了盘,劫合杀,本身有助原局,但是 ...

我是独生子女 只有一个表姐 但是我妈说在生了我之后 又怀过一次孕 好像还是双胞胎 但是打掉了
番茄 发表于 2022-7-15 13:24
可以把握。有时候真正的桃花是避无可避的。关于第一点预测错误,重新看了盘,劫合杀,本身有助原局,但是 ...

刚仔细想了一下 表姐 堂哥 堂妹这些都有 但是我家就我一个 不得不说老师还是算得挺准的 很厉害
zhengjiang 发表于 2022-7-15 12:47
今年又是脱癸入甲?今年不是刚进癸卯大运吗?

后运能有富贵吗?
Grow 发表于 2022-7-15 13:37
刚仔细想了一下 表姐 堂哥 堂妹这些都有 但是我家就我一个 不得不说老师还是算得挺准的 很厉害 ...

这一点错了就是错了,水平实在有限。确实没有想明白为什么不对。除非,你不是亲生的。额…
还没有人打赏,支持一下
zhengjiang 发表于 2022-7-15 13:37
后运能有富贵吗?

甲运非常值得期待,各方面均会形成突破,包括为人心性处事风格上都会有较大的转变。当下大运平常,宜多积累积淀自我。
还没有人打赏,支持一下