手机短信,快捷登录

楼主: 番茄

看八字(先验前运、背景)

火... [复制链接]
番茄 发表于 2022-7-15 13:44
这一点错了就是错了,水平实在有限。确实没有想明白为什么不对。除非,你不是亲生的。额… ...

肯定亲生的啊 那我妈打掉的孩子算么

这一点就不纠结了。我会再研究。谢谢反馈!祝好~  发表于 2022-7-15 14:56
番茄 发表于 2022-7-15 13:51
甲运非常值得期待,各方面均会形成突破,包括为人心性处事风格上都会有较大的转变。当下大运平常,宜多积 ...

谢谢
aadd 发表于 2022-7-14 20:08
公历1996年5月31日时辰不确定是戌时还是酉时
出生地吉林省通化市梅河口,有劳了 ...

时辰不确定,就比较麻烦些。需要进一步验证。按酉时先看,乾造丙子癸巳戊辰辛酉,巳酉会金,时辛又透干头,日元戊土虽旺,究不敌食伤之盗泄,巳火化伤,土金气势一贯,惟时在四月火旺之候,不论从儿,且身旺月上见癸水通根年支,财可以用。如此,早运官杀,五行流通,读书大多不错。18年转枭运,近几年稍差些。总体看能得学历,且富有想法主见,能化想法为实践。可以论一富命。

评分

aadd + 1000 赞一个!

还没有人打赏,支持一下
番茄 发表于 2022-7-15 15:07
时辰不确定,就比较麻烦些。需要进一步验证。按酉时先看,乾造丙子癸巳戊辰辛酉,巳酉会金,时辛又透干头 ...

感谢了,那有劳您再看看戌时
aadd 发表于 2022-7-15 15:31
感谢了,那有劳您再看看戌时

按戌时先看,乾造丙子癸巳戊辰壬戌,双财贴身,月令枭印,形成财破枭的格局,凶神逆用,格局亦可。早运官杀,通关,读书也不错,比前造稍差些。此造,无金发水源,财有却不丰,辰戌冲,婚姻感情亦有不利因素,需要多加注意,避免因之损财。时柱影响晚运,故而晚运亦略次于酉时造。
还没有人打赏,支持一下
无十三 发表于 2022-7-15 00:47
番茄老师看一下前运

姓名:  出生地:不用填写  排盘方式:真太阳时排盘

我看是7时5分,麻烦告知下出生钟表时间和出生地(到市县),以核对真太阳时。
还没有人打赏,支持一下
已购买

麻烦告知下出生钟表时间和出生地(到市县),以核对真太阳时。  发表于 2022-7-15 17:38
番茄 发表于 2022-7-15 17:35
我看是7时5分,麻烦告知下出生钟表时间和出生地(到市县),以核对真太阳时。 ...

山西省大同市云州区钟表时间是7点05分-15分之间(家里人也记不太清了😂)
无十三 发表于 2022-7-15 00:47
番茄老师看一下前运

姓名:  出生地:不用填写  排盘方式:真太阳时排盘

贵造乾命壬午壬寅甲寅丁卯,批了八字不计其数,这是第一次碰到曲直格。洪范五行,木曰曲直。木之专旺格局即曲直格,木主仁,又名仁寿格。甲生寅月,自坐寅,时支卯,丁壬贴身又化木,年干壬水润木,曲直格成。原局有火,不畏财星。所忌者金,原局不见,甚好。观行运,一路佳运,唯去岁前年庚子辛丑,太岁有金逆性,稍不利。今年亦佳。木主仁慈仁义公平正义,大多富恻隐之心,富利他精神。一生纵然不大富大贵,亦必平安有福有寿考。
还没有人打赏,支持一下
番茄 发表于 2022-7-15 21:07
贵造乾命壬午壬寅甲寅丁卯,批了八字不计其数,这是第一次碰到曲直格。洪范五行,木曰曲直。木之专旺格局 ...

我查了一下这个曲直格的特征,怎么看都不太像我啊,先生您看看我这个八字这一生大概有多少财啊?

我请精于中州派紫微斗数的北龙老师来帮忙看看,不知道请不请得动。  发表于 2022-7-16 11:17
无十三 发表于 2022-7-15 22:13
我查了一下这个曲直格的特征,怎么看都不太像我啊,先生您看看我这个八字这一生大概有多少财啊? ...

八字可能有局限性,用紫微看了下。命宫在亥,太阳落陷。对宫巨门。为人个性刚强,少年不算太好,六亲助力不大,面冷心热。为人较含蓄,凡事放在心头,暗自伤心落泪,见解独特。做事被动,虚浮而不实际,很难贯彻始终,命运多咎,好事多磨。须藉顺境时改变人生观,发挥自信的气度与谋划策略的能力,以趋吉避凶来改造命运。
还没有人打赏,支持一下
无十三 发表于 2022-7-15 22:13
我查了一下这个曲直格的特征,怎么看都不太像我啊,先生您看看我这个八字这一生大概有多少财啊? ...

@北龙有悔 北龙老师,过来看看。
还没有人打赏,支持一下
番茄 发表于 2022-7-16 11:14
八字可能有局限性,用紫微看了下。命宫在亥,太阳落陷。对宫巨门。为人个性刚强,少年不算太好,六亲助力 ...

哎哟忘记了,早上还说着给您反馈一些信息以便印证呢,确实六亲没啥助力,面冷心热也对上了,我那学历不高,独生子(其实和孤儿没差了)父母亲均有问题,2015年是十年来第一次见到的母亲,17年辍学,父亲问题很麻烦一两句说不清楚,不像您首次所说的去岁前年那么难,反而是一七一八年比较凶险,财的话,我母亲拆迁了十几套房子,过给我了一些,这是唯一的财了,不过两任女朋友的家庭倒是有些离奇的有钱(几十亿的那种吧)
少年时是学习时期吗?我学习还是蛮好的一直都是年级前三这样子,不过后来就不太行了,我爸隔三差五换对象(叫🐔)有时候还带去学校看我,后来我妈也取得了联系,这下更就是摆烂索性就这么拉倒吧,这学习也就一落千丈喽😂
无十三 发表于 2022-7-16 13:13
少年时是学习时期吗?我学习还是蛮好的一直都是年级前三这样子,不过后来就不太行了,我爸隔三差五换对象( ...

这条有点敏感了我是不是不该这么说,先生看了后可以把它删掉以防影响到您的帖子,不好意思不好意思😬
无十三 发表于 2022-7-16 13:14
这条有点敏感了我是不是不该这么说,先生看了后可以把它删掉以防影响到您的帖子,不好意思不好意思😬 ...

没关系,你这种特殊格局还是紫微看的准些。刚和北龙老师联系了下,结合你的反馈都能对的上。
还没有人打赏,支持一下
番茄 发表于 2022-7-16 13:33
没关系,你这种特殊格局还是紫微看的准些。刚和北龙老师联系了下,结合你的反馈都能对的上。 ...

那八字就是这个没跑了
无十三 发表于 2022-7-16 20:55
那八字就是这个没跑了

今天太晚了,明早我把北龙和我的观点整理下发上来。
还没有人打赏,支持一下
无十三 发表于 2022-7-16 20:55
那八字就是这个没跑了

和北龙老师讨论的蛮多,因为斗数我不精,整理难免疏漏错误,供参考。

1、命宫太阳落陷,大多没有名声和成就,外在荣誉差些,但是在亥容易富裕有钱,又恰好禄存,而且财帛宫天梁化禄,财富是相当不错的。命宫太阳,为人慷慨(利他、仁义)。天寿同宫,必长寿。(这点和我判断的曲直仁寿格是一致的,北龙老师说你年龄小,可能很多还没体现出来。)
    2、父母宫破军,父母助力不大,太阴太阳落陷,父母能力普通。
    3、田宅宫紫薇天府、紫薇化权相当不错。母亲拆迁后能过户给你几套房子,也是祖德余荫。又命中财运一直不错。天梁理财能力也可以。没有四煞,不会乱花钱,也没有大亏的迹象。
    4、迁移宫巨门,在外是非多。对宫太阳落陷,自身能力不足。福德宫,天机想法多,大耗天姚,注意控制色欲。夫妻宫天同天刑,建议晚婚。子女宫地煞天空孤辰,容易叛逆,建议妥善教育培养。
    5、兄弟宫化忌,容易交友不慎。羊陀夹命宫太阳,兄弟宫武曲化忌容易因为朋友兄弟打架或发生其他不利事情。2017年巨门财帛宫化忌,又有羊陀,这年应该因为口舌破财了。18年北龙老师也没看不出来。不知道17、18具体哪方面不好?
    6、按理说文昌文曲会了,读个本科学历没问题。但事业宫太阴落陷,影响了学业。人是聪明的,只是被外界干扰影响了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

还没有人打赏,支持一下
番茄 发表于 2022-7-17 08:38
和北龙老师讨论的蛮多,因为斗数我不精,整理难免疏漏错误,供参考。

1、命宫太阳落陷,大 ...

17年是家庭争吵导致生病住院破财,18年负面情绪重人比较神经质,还出了趟远门