手机短信,快捷登录

楼主: 番茄

看八字(先验前运、背景)

火... [复制链接]
无十三 发表于 2022-7-17 13:48
17年是家庭争吵导致生病住院破财,18年负面情绪重人比较神经质,还出了趟远门 ...

那北龙老师17年看得对的。
还没有人打赏,支持一下
老师求测前运谢谢~

命主姓名:某人,女,出生地:甘肃兰州,经度:103度44分。
出生公历:1997年1月22日2时30分(北京时间)。
出生公历:1997年1月22日1时13分(真太阳时间),星期三。
出生农历:丙子年 十二月 十四日 丑时。

食    官    日元   劫    
坤造  丙    辛    甲    乙(日空戌、亥)
    子    丑    子    丑    
藏干  癸    癸辛己  癸    癸辛己  
    印    印官才  印    印官才  
地势  沐浴   冠带   沐浴   冠带   
纳音  涧下水  壁上土  海中金  海中金  

节气:小寒1997年1月5日15时25分,立春1997年2月4日3时2分
起大运周岁:5岁 5个月 25天,每一交大运年 7月 17日起运(公历)。

已评。  发表于 2022-7-18 12:59
师傅 你在说一下我这个,老论坛得花钱了
水木年华水 发表于 2022-7-18 09:30
师傅 你在说一下我这个,老论坛得花钱了

谢谢啦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

已购买,有劳老师。
男,阳历1985年5月17日,北京时间17点05分出生于安徽省临泉县。
海中金 发表于 2022-7-18 00:02
老师求测前运谢谢~

命主姓名:某人,女,出生地:甘肃兰州,经度:103度44分。

贵造坤命丙子辛丑甲子乙丑,腊月甲木,天寒地冻,地支子丑半会水,甲木湿冷不能生发。丑中辛金透出,为正官,既已不堪寒水何劳辛金再生水。好在年干丙火太阳照耀暖局,又被辛金合去。所以你大多得祖辈关爱,尽管他们能力一般,却容易被父母所累,自身自立自强,不服输,会努力不断提升自己。
还没有人打赏,支持一下
水木年华水 发表于 2022-7-18 09:31
谢谢啦

之前已经说了很多啦。就是杀强身浅,食神制杀不力。但是好在年支丑土为金库,又为癸水弱根,局面目前是难熬些,后面会好的。
还没有人打赏,支持一下
a6518908 发表于 2022-7-18 11:41
已购买,有劳老师。
男,阳历1985年5月17日,北京时间17点05分出生于安徽省临泉县。
...

贵造乾命乙丑辛巳丙辰丙申,丙生巳月建禄,干透两丙,申中金水暗藏,终究不见亥子,官杀无力。贵造有个妙处,巳丑拱酉金又辛金透出为财,申辰拱子水为官。惜官弱财旺,身强担财,财富是可以的,职位就平常了,目前大运也不是很有利。你这像是在基层和钱财打交道的,如工商税务一类工作人员。
还没有人打赏,支持一下
番茄 发表于 2022-7-18 13:01
之前已经说了很多啦。就是杀强身浅,食神制杀不力。但是好在年支丑土为金库,又为癸水弱根,局面目前是难 ...

老论坛还得100元才能进去、太难了
水木年华水 发表于 2022-7-18 13:49
老论坛还得100元才能进去、太难了

作为一位陌生的“熟人”给你一个忠告,以后少算命了。如若不信他,何必请他算。如若信他,何必又来算。一般请三个老师算过,水平验证后,就知道个大概的。八字只可看七分,还有三分是天机。
还没有人打赏,支持一下
番茄 发表于 2022-7-18 13:25
贵造乾命乙丑辛巳丙辰丙申,丙生巳月建禄,干透两丙,申中金水暗藏,终究不见亥子,官杀无力。贵造有个妙 ...

谢老师批断,反馈如下:在地市级政法机关上班,目前正科职务。本人很穷,父母对我物质上也没啥帮助,不过老婆很会挣钱,攒下不少家业。
我一直以来都有疑问,我这个八字明的官星都没有,怎么看都是求财的八字,但现实中财运很不理想,偏财运很差,从小到大几乎没有中过奖,投资要么错失良机、要么损失惨重。相比而言仕途反而还算顺遂,每次职务提升都不费劲,往往上搭别人的便车坐享其成,接下来还有二十多年退休不出意外到处级应该没啥问题。
谢老师不吝赐教。
番茄 发表于 2022-7-18 14:06
作为一位陌生的“熟人”给你一个忠告,以后少算命了。如若不信他,何必请他算。如若信他,何必又来算。一 ...

哎,主要是身体现在老是不舒服乱想,然后想那个七杀多寿短的评语就一直烦
番茄 发表于 2022-7-15 07:39
历代先贤探讨过多种理论,有宿命论、决定论、因果论、唯意志论、唯物论等等。孔子云,不知命无以为君子。 ...

想起一个问题,特地过来请教一下,这几日学寿元星,走戊午大运,寿元星就被午火穿破,戊还合走癸水,寿元星生源被断,该不会只能活46岁吧!本来还指望这十年发财呢,这下可好,财没有,命还短[痛苦脸]
a6518908 发表于 2022-7-18 14:43
谢老师批断,反馈如下:在地市级政法机关上班,目前正科职务。本人很穷,父母对我物质上也没啥帮助,不过 ...

感谢反馈。首先,就八字而言,看出你在公门,男命财星看妻又看财,妻子赚钱能力强也是属于你这个家庭的,所以我的判断没有问题。官星不是没有,申辰拱水,辰又水库。只是工作部门上我有些想当然了。其次,八字只可看七分,还有三分为天机,俗云“一命二运三风水四积德五读书”等,还有其他诸多影响因素不可一一讨论。最后,结合你的反馈,以事后诸葛来反推,丙辛合,财星合身归库,自坐妻宫为库,所以你的财富通过妻子来体现。供参考。
还没有人打赏,支持一下
水木年华水 发表于 2022-7-18 15:22
哎,主要是身体现在老是不舒服乱想,然后想那个七杀多寿短的评语就一直烦 ...

所以,这就是我让你少算命的原因。
还没有人打赏,支持一下
番茄 发表于 2022-7-18 15:36
感谢反馈。首先,就八字而言,看出你在公门,男命财星看妻又看财,妻子赚钱能力强也是属于你这个家庭的, ...

谢谢老师答疑解惑,烦请老师指点下后运。
152807 发表于 2022-7-18 15:28
想起一个问题,特地过来请教一下,这几日学寿元星,走戊午大运,寿元星就被午火穿破,戊还合走癸水,寿元 ...

八字不是这么看的。自学了解点基础知识是可以的,但是不要误入歧途。八字类象很多,不是机械的规则。另外,公开论坛算命,我一般不讨论寿元。为确保你安心,又看了下,你这步运没事的。
还没有人打赏,支持一下
番茄 发表于 2022-7-18 12:59
贵造坤命丙子辛丑甲子乙丑,腊月甲木,天寒地冻,地支子丑半会水,甲木湿冷不能生发。丑中辛金透出,为正 ...

谢谢老师是正确的,购买了主题。请老师帮看看健康和财运。
152807 发表于 2022-7-18 15:28
想起一个问题,特地过来请教一下,这几日学寿元星,走戊午大运,寿元星就被午火穿破,戊还合走癸水,寿元 ...

这个咋看的 师傅
番茄 发表于 2022-7-18 15:45
所以,这就是我让你少算命的原因。

已经种下心魔了 不知道怎么破除

心病还需心药医。必要时候去看看心理医生。  发表于 2022-7-18 17:01