手机短信,快捷登录

楼主: 番茄

看八字(先验前运、背景)

火... [复制链接]
海中金 发表于 2022-7-18 16:15
谢谢老师是正确的,购买了主题。请老师帮看看健康和财运。

没有看到你的购买记录。
还没有人打赏,支持一下
水木年华水 发表于 2022-7-18 16:49
这个咋看的 师傅

他这个问题比较基础,就是丑土中己为其日元食神,食神又名寿元星。大运午,丑午穿害,他担心,故问。
还没有人打赏,支持一下
番茄 发表于 2022-7-18 16:58
没有看到你的购买记录。

光充值了…已买
a6518908 发表于 2022-7-18 15:45
谢谢老师答疑解惑,烦请老师指点下后运。

后运有两点注意,一是亥子运利官,特别是子运,申子辰官星合方局,当有进一步发展。二是戌运冲辰官库,估计要退居二线了,另外也需要注意妻子健康或婚姻感情。其余,总体平顺。贵造特殊,供参考。
还没有人打赏,支持一下
番茄 发表于 2022-7-18 16:10
八字不是这么看的。自学了解点基础知识是可以的,但是不要误入歧途。八字类象很多,不是机械的规则。另外 ...

非常感谢!自学比较难,大运病衰帝旺不是很明白,走火运和走木运的差异也不太理解😂,一直问又很占用老师时间。最后麻烦老师看下还有什么需要注意的吗?有什么人生建议吗,之后就退网生活了,不再过问算命之事。

最后祝老师身体健康,万事如意!
海中金 发表于 2022-7-18 17:16
光充值了…已买

1、贵造一点丙火被合,心情容易低落冷淡郁积,务必要善于调节及正确面对不利情境,疏解心扉,积极情绪有助于健康。
2、子丑水旺泛木,大多需要注意泌尿及妇科。又辛为水源,金主肺,需要注意呼吸、肺部等。
3、子丑合土为财,日元弱难担财,求财辛苦。原可以辛官卫财,辛又被丙合去,大概目前婚姻未定,或者丈夫助力太小。自己要适当依靠下丈夫(尽管显示依靠不了多少)。
3、36岁后二十年丁酉、丙申运,丙丁火暖局,心境会有积极变化。官星有力,大多可以夫妻一起求财。这样财运会不错。但是自己注意避免想法太多,或者好高骛远。
    共1人打赏
番茄 发表于 2022-7-18 17:46
1、贵造一点丙火被合,心情容易低落冷淡郁积,务必要善于调节及正确面对不利情境,疏解心扉,积极情绪有 ...

全部吻合,谢谢老师。
番茄师傅 之前在元亨利贞就请您看过 觉得您说的挺对的 现在还要麻烦您仔细看看事业 还有明年的专升本考试能否成功

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

.bxp123 发表于 2022-7-18 18:32
番茄师傅 之前在元亨利贞就请您看过 觉得您说的挺对的 现在还要麻烦您仔细看看事业 还有明年的专升本考试能 ...

感谢信任。贵造乾命壬午乙巳辛巳丙申,辛生巳月透丙,正官格。月上透乙偏财,以官卫财,格局可以的。年上壬水与时上申金呼应,能润夏月之金。乙木不如甲木,火炎金弱为病。后面大运申酉庚辛均有助身之功,尤其己酉,日元辛金禄旺又逢印,尤为值得期待。关于学业,从大运看并不是很有利,但是流年水木,还是可以的。今年壬寅,逢文昌,建议今年就打好基础,好好努力,相信自己,结果会比你想象的要好。
还没有人打赏,支持一下
番茄 发表于 2022-7-18 21:17
感谢信任。贵造乾命壬午乙巳辛巳丙申,辛生巳月透丙,正官格。月上透乙偏财,以官卫财,格局可以的。年上 ...

感谢老师 也借老师吉言吧。最后还有一个问题 我是喜土金还是喜水啊 求师傅解答
.bxp123 发表于 2022-7-18 21:59
感谢老师 也借老师吉言吧。最后还有一个问题 我是喜土金还是喜水啊 求师傅解答 ...

天干地支不可混谈。下面简要说明,供参考,仍需结合流年大运原局参酌而定,岁君运臣局民,不可执拗。1、壬水可以调侯局面,原局巳月辛金,火又旺,急需壬水。癸水则效果微弱。2、原局以官卫财,但是身弱难担财官,虽然辛金得时支申金帝旺,但仍喜见申酉。庚辛则次,会劫夺财星。3、见湿土己、辰丑亦可晦火生金,流通气势。戊土,戌未则增火势,脆金融金。4、原局火已过旺,不宜再见木火。
还没有人打赏,支持一下
番茄 发表于 2022-7-18 22:07
天干地支不可混谈。下面简要说明,供参考,仍需结合流年大运原局参酌而定,岁君运臣局民,不可执拗。1、 ...

原来如此,谢谢番茄老师解答,祝老师身体健康,万事如意

不客气。祝好!  发表于 2022-7-18 23:33
老师,您好,想看看事业财运,婚姻和子女。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

蓝蓝 发表于 2022-7-18 23:20
老师,您好,想看看事业财运,婚姻和子女。

贵造乾命壬戌庚戌甲申甲戌,戌月甲木透庚,有杀先论杀,原局有壬偏印化杀,惜偏印又远在年上,付出得到都是有条件的。一路行运亥子丑,助印化杀生身。事业上易得小职权。支见三库财,财滋杀,甲木难从,妻宫坐杀,容易遭受来自妻子的压力。2016年交本步运甲寅,甲得禄,底气来了,要注意控制脾气,不要硬刚,今明两年更是水木流年,更需控制自我。同时,寅申冲,妻宫有动,以免婚变。寅又为驿马,本步运不再安份,似乎有动的想法。就原局来看,本是普通局面,但是一路行运颇佳。还是不错的。财虽不丰,但是日子还是能过,好好珍惜。如有不对,敬请指正。
还没有人打赏,支持一下
老师,您好,之前的事情基本没有说,所以我不知道怎么反馈。婚姻虽然爱争吵,但是觉得比较稳定。最近几年经济压力大,事业不顺。配偶是1983年农历4月初二 晚上12点15 就是子时。她日柱是壬寅。我想知道自己财富能上一个层次吗?事业心重。性格火爆,基本一点就着。
蓝蓝 发表于 2022-7-19 08:24
老师,您好,之前的事情基本没有说,所以我不知道怎么反馈。婚姻虽然爱争吵,但是觉得比较稳定。最近几年经 ...

谢谢反馈。断语细化下:1、有小职权。企业任职?2、付出与回报有条件。通常有得有失。3、有来自妻子的压力。4、控制脾气,预防婚变。(当然你这个反馈是对的,不过你觉得婚姻比较稳定,我也是提醒下。)4、财运不丰,日子还能过。(你反馈事业心重,这种上进心会令人不会轻易满足。)有空的时候,我再看看这个盘。
还没有人打赏,支持一下
蓝蓝 发表于 2022-7-19 08:24
老师,您好,之前的事情基本没有说,所以我不知道怎么反馈。婚姻虽然爱争吵,但是觉得比较稳定。最近几年经 ...

又看了下盘。本步运甲寅,甲得禄,可任财杀,虽辛苦必有成效,谋求变动要三思后行。下一步运,乙卯,甲得刃,事业更进一步。辰运,湿土调侯,丙火制杀,应该是巅峰时期。我一直看觉得是有职位的,你具体做什么工作呢?
还没有人打赏,支持一下
没有在企业,这两年做建筑材料,土方沙。之前也是一直自己做生意有合伙人。今年想去河南做黄沙方面的工作 不知道好不好?顾家。
蓝蓝 发表于 2022-7-19 13:13
没有在企业,这两年做建筑材料,土方沙。之前也是一直自己做生意有合伙人。今年想去河南做黄沙方面的工作  ...

嗯嗯。前面说了,今年太岁壬寅,寅为驿马,大运是驿马,有动的想法,这就对上了。我觉得可以去做。
还没有人打赏,支持一下
谢谢老师回复,子女运能在命盘中看出来吗?希望借老师吉言,事业能好一些。