手机短信,快捷登录

楼主: 番茄

看八字(先验前运、背景)

火... [复制链接]
番茄 发表于 2022-7-5 12:29
应该之前看过了,有问题可以再问。不能让你们白花钱。

先生之前给我详细指点发展和入公。在这里还是表示感谢😊。还望先生在空暇时刻为我婚姻指点一二即可。不胜感激。相信先生的博学先知,为了节省先生时间(18年为情所困,有喜欢女孩却没有谈。19年好好学习,没谈。在2020年7月份高考结束,在10月份有女生向我表白,有恋爱,在21年 感觉这年感情很不顺。煎熬最终在12月初彻底分手)
已付费。
女 阳历1988年9月23日 出生地河南三门峡市
时辰大概早7:00前
海莺很酷 发表于 2022-6-24 16:25
听闻番茄老师很厉害,慕名而来哈。
阳历1995年2月26日,时间晚上九点多十点多,具体不清楚,出生地江苏如皋 ...

麻烦告诉下性别。
还没有人打赏,支持一下
limbang 发表于 2022-6-25 10:31
姓名:  出生地:云南 排盘方式:真太阳时排盘
公历:1999年2月2日9时5分  农历:戊寅年[城头土]十二 ...

贵造乾命戊寅乙丑乙酉庚辰,乙自坐杀,时上正官合身,支见辰丑财星,酉丑合金,财官旺相,正月乙木,气质尚弱,好在年支旺乡,可任财官,见丙火调侯尤佳。你家境较好,有学历,为人不够活波开朗(显高冷),能专注于技艺,异性缘早,大多貌美,关系和睦。头两步运势丙丁调侯,成长环境、资源较为适宜。
还没有人打赏,支持一下
新手保护 发表于 2022-6-25 11:30
安徽阜阳出生前五年有过什么事或者家里有什么事准的话付费详批

子时,请告知出生地和出生钟表时间,核对下真太阳时,以区分早子夜子。
还没有人打赏,支持一下
番茄 发表于 2022-7-6 11:49
麻烦告诉下性别。

老师,我是女孩子
zoe 发表于 2022-7-4 22:43
农历 1984年3月11日 应该是中午十一点后 时辰有点不确定 男  出生地  江苏宿迁洋河 麻烦番茄哥给看看 婚姻  ...

贵造乾命甲子戊辰乙亥壬午,乙生辰月,月上透戊,财格。地支子辰亥,半合半会又透壬水,妙在戊土止水,不致木飘,年上甲木可为助傍。原生家庭一般,但是可为依靠。身弱印旺善学习,但是月令财星一气,财星坏印,学历大多普通。午亥暗合,亥水成势,婚姻虽有争吵,但不会出现大的冲突。时支午火暖局,大多子女聪慧灵秀。原局丙火不出,自身圆融性不够,事业财运初具规模,但是难以更上层楼。今年新换壬运,未来几年会有瓶颈。
还没有人打赏,支持一下
番茄 发表于 2022-7-6 12:18
贵造乾命甲子戊辰乙亥壬午,乙生辰月,月上透戊,财格。地支子辰亥,半合半会又透壬水,妙在戊土止水,不 ...

现在口袋比脸干净  事业很多年没有任何进展了  
zoe 发表于 2022-7-6 12:19

未来几年还是瓶颈 怎么办呢  可以破解吗
番茄 发表于 2022-7-6 12:01
贵造乾命戊寅乙丑乙酉庚辰,乙自坐杀,时上正官合身,支见辰丑财星,酉丑合金,财官旺相,正月乙木,气质 ...

家境一般,农村的。
不够活泼对的
zoe 发表于 2022-7-6 12:19

就八字看不至于像你说的口袋空空。其他也请反馈下。
还没有人打赏,支持一下
番茄 发表于 2022-7-6 14:39

番茄老师我回您啦,请您帮忙看看呀
海莺很酷 发表于 2022-7-6 14:41
番茄老师我回您啦,请您帮忙看看呀

不好意思,最近事忙。贵造坤命乙亥戊寅戊子癸亥,戊生寅月,年上透乙,官透杀藏以官论,支见二亥一子,财官旺相,女命不忌身弱。月上比肩,月支长生,不至水土浊局。家境不错,父母有能力,自己应有本科及以上学历,多入公门国企一类。异性缘早。不见丙火太阳照耀,需注意身体,如泌尿妇科一类。此前运势一般,正常发挥。今年太岁驿马,又转巳火好运,今年工作生活环境会有一些好的变化。晚运很不错。
还没有人打赏,支持一下
老师您这个帖子回复量太夸张了,昨天看才20多条回复。付费主题有这么多人愿意买单,不愧是番茄老师👍🏻👍🏻👍🏻
还没有人打赏,支持一下
番茄 发表于 2022-7-6 15:45
不好意思,最近事忙。贵造坤命乙亥戊寅戊子癸亥,戊生寅月,年上透乙,官透杀藏以官论,支见二亥一子,财 ...

番茄老师看看我!

好的,我都会尽力看的。不能让大家白花钱。  发表于 2022-7-6 17:43
番茄 发表于 2022-7-6 14:39

婚姻确实经常吵吵嚷嚷的  会离婚吗?2012年事业确实起来了 遇人不淑被坑了  后来就一直没有起色  基本没有收入 日子难过的
wellyhere 发表于 2022-7-5 11:55
登不上去

需要会员了哦,之前不需要😂
番茄老师好,久仰大名。已购主题。
1.阳历 1994年11月24日10时15分。出生地上海。
主要想问当前大运下的事业发展,这两年总是离职,不知何去何从,是该创业、副业还是稳定工作?
前运在线可反馈。
谢谢

补充内容 (2022-7-9 15:35):
男的
一生挚爱 发表于 2022-7-6 16:58
需要会员了哦,之前不需要😂

咋登啊,我用电脑登不上
wellyhere 发表于 2022-7-6 17:22
咋登啊,我用电脑登不上

微信公共号,关注元亨利贞,直接进去的。需要开会员哦