手机短信,快捷登录

楼主: 番茄

看八字(先验前运、背景)

火... [复制链接]
番茄 发表于 2023-1-17 20:06
至于层次,需在不同参照系里衡量,小富中富可期,但不可自我设限,尽力发挥可也。兼看紫微盘,天同星亥宫 ...

目前还没看出太有福只是遇到困难总有人帮助,没遇到什么大坎。不知道能不能等到天同星哈哈
师傅我其实是有主要问题的,因为目前是跟着家里的方向做基建工程类型的工作,但我觉得这个行业是长期下行的有换工作的想法,但现在的市场情况又比较差。所以主要问题是

土类的行业是我的财星,但财又生官克我,长期从事这个行业是否有利,因为好像不是用神。也不求完全有利至少不能是长期阻碍哈哈。毕竟没有十全十美的事情

不好意思问的有点多,提前祝师傅新年快乐
老师可以用卯时给我看下事业和正缘吗
咕噜瓜瓜 发表于 2023-1-17 21:10
师傅有空看看我的哦。谢谢你。

贵造乾命壬申癸卯甲辰己巳。甲生卯月,卯为甲刃。年月壬癸并透,申辰拱子水,水木太旺,妙得己土自坐旺以制水,原局得以救应,家境尚可,财用得财,不至困窘。早运寻常,故而学业不突出。穷通云,卯月甲木所用不离庚丁,结合原局,运势持续上行,丁运可期。当下大运,17年丁透稍可,属20年庚透渐佳,一交22、23年壬寅癸卯,则多不顺,印旺身旺人慵懒,乏斗志,或闲游无业,情形不一而足。24年丁运渐可,26年后可抓住机遇,逐渐发越。顺则奋进,逆则安度,多自我积累成长为宜。后运向好,前景可期。供参考。
还没有人打赏,支持一下
ZEL1998 发表于 2023-1-17 21:25
老师您好,我已经购买了,因为怕泄露隐私发了时间放在附件了,真太阳时比上面的时间大概早了20分钟,也还是 ...

感谢信任,留言较多。先回复留言:身体欠佳,自身又是医生,建议及时诊治,调节身心。朋友所言,无出息之论不可信,八字难学难精,且并非全准,本身论命体系不甚完备,不能全验,且此言无依凭。一般对别人断语,我不做评价,只希望你勿受其扰。至于出轨,无非是见有时支桃花,注意即可。无论是谁所言,权做参考。贵造甲戌丙寅己巳庚午,年月甲丙皆为月令寅中所出,然寅午戌三合火局,巳午半会,虽己土为湿土,仍嫌火旺,注意神经、血液、脾胃胆等消化方面。庚伤耗印无力,后运庚辛壬癸渐佳,低开高走,晚运颇佳,当下不顺不足虑。兼看紫微盘,天同天梁在申宫守命,性情温和而善良,注重内涵修养,不讲求外观,处世随和。三方四会,见太阴天机,书云:机月同梁作吏人,可入公门国企事业一类,大多擅长企划,有特殊技术,辅佐及处事能力,在公教、传播、文化事业等领域能出人头地。但此格局不利感情,有些阴沉或神经质,建议积极阳光一些。财帛宫太阴落陷,影响财运,不可盲目投资,以工薪求稳为宜,否则平添忧心、焦虑和困难。此外太阴拱会天梁,易职业动荡飘泊他乡,或贪恋酒色。总看格局还是不错的,但是弊端也有一些,嗣后注意克服,重整旗鼓,积极处世。之前投资亏损或是诸事之起因,加之岁运不利,故而迷惘。越是艰难时刻,越要静心沉潜,踏实前行,以待柳暗花明之时。供参考。
还没有人打赏,支持一下
男,公历1986年8月18日,早上七点,出生在上海市金山区漕泾镇
求师傅看看事业和财运
aasskk88 发表于 2023-1-18 08:56
男,公历1986年8月18日,早上七点,出生在上海市金山区漕泾镇
求师傅看看事业和财运 ...

七点十五分吧

这个到是不清楚,怎么搞
番茄 发表于 2023-1-18 08:10
感谢信任,留言较多。先回复留言:身体欠佳,自身又是医生,建议及时诊治,调节身心。朋友所言,无出息之 ...

好的,十分感谢,再问老师一个问题,不知道我的寿命能有多长。
番茄 发表于 2023-1-17 19:49
贵造坤命戊寅辛酉丙寅戊戌,丙生酉月,日暮西山。妙在寅戌拱火,资扶日元,月柱辛酉财星一气,取戊食生财 ...

谢谢师傅!先反馈一下。
本人学历普通本科,小时候读书成绩挺好的,但是每次升学考都会差一点考到重点,后来成绩就越来越普通了。家境比较普通,算不上富裕。
师傅说本人适合经商,但是我觉得我做生意可能很容易被骗,不太敢尝试。现在职业是教师,所以有进入体制内的想法,但是不知道这条路适不适合走下去?
最近两年容易损财是因为哪方面的呢?有什么方法可以挡一下吗?
还有这两年的姻缘是走不到婚姻还是不适合走到婚姻呢?我的正缘家境是如何的?会对我的事业或其他方面有帮助吗?因为本人是不太想结婚,但是不是未来要结婚才能对我的运势比较好?
我的问题比较多,麻烦师傅了。
咕噜瓜瓜 发表于 2023-1-18 14:59
师傅我的八字感觉跟紫微斗数看起来又不一样,师傅方便帮我看看吗?

紫微盘看紫微天相戌宫守命,紫相本是稳定组合,受困于戌,仅为得势,加之对宫破军影响,使紫微星、天相星二星较不安于现状,常感有志难伸。此种格局容易富而不贵,也有承继家资而富,明则不安现状富进取心,啃老优游。廉贞在寅宫为事业宫,对宫贪狼,多带投机性质,故若从商,宜投身财经金融行业,负买卖之责,或从事基金投资。财帛宫武曲天府,武曲能发财源,天府为财库固守,二星同坐财帛宫,财源丰裕,理财务实,自然会着眼于财税、金融和商务,若能努力专心开创事业,在稳定中踏实求发展,常有高收入,能创业,多元发展,财权并重,一生富足。但原局武曲化忌,容易破财,易因财烦恼,故需多注意。供参考。
还没有人打赏,支持一下
soojung 发表于 2023-1-18 20:45
谢谢师傅!先反馈一下。
本人学历普通本科,小时候读书成绩挺好的,但是每次升学考都会差一点考到重点, ...

这些问题前述已经详细评述。简要提炼回答如下,供参考。1、反馈符合我的分析,故而原评是准确的。2、财逢食生,利于从商致富,不代表一定要走这条路,食神也代表技艺能力,从教亦可。前面已说,有想法有计划尽力去做即可。3、只是提醒关心注意,未必会发生。我无化解之法,也请注意各种江湖骗子。4、这两年的姻缘有没有出现呢?自己这种想法是不是会导致晚婚?我只能从这八字看趋势,但是最终结果取决于你。何况八个字之外还有许多影响因素存在。所以,仅供参考。最终还是得自己设身处地,具体问题具体分析。
还没有人打赏,支持一下
番茄 发表于 2023-1-18 20:59
这些问题前述已经详细评述。简要提炼回答如下,供参考。1、反馈符合我的分析,故而原评是准确的。2、财逢 ...

这两年出现的姻缘都不怎么靠谱,感觉男方性格上都会有些缺陷,是不能接受的那种缺陷
其实本人对婚育意愿不太大,但是如果对象是能在事业上或者运势上有帮助,会抓紧一点。
谢谢师傅。
aasskk88 发表于 2023-1-18 14:51
这个到是不清楚,怎么搞

1、戊辰时,乾造丙寅丙申甲午戊辰,甲生申月,时上透戊,年月二丙,财逢食生,早运伤官和才运,故有本科学历。支见寅申冲,寅午半合火,申辰拱水,父辈与祖辈恐不和睦或缘浅,家境普通,自身立业可富,有企划力,人际关系佳。18年交枭神运,夺食不利,事业运下滑。23年交庚运,七杀透出,又会有压力。
2、丁卯时,乾造丙寅丙申甲午丁卯,甲生申月,干见丙丁,甲以卯为刃,但是木归火势,七杀不透,食伤旺,家境普通,学业初佳后差,逊于辰时造,较差本科或以下,工作事业有职位无名气,财源有亦不丰。火旺见又时上桃花,易沾酒色财气,亦有好赌者。如此,18年交枭神运,滋扶甲木,化杀生身,反是好运。
3、个人认为最明显的判断就是18年以来的运势如何,顺多逆少就是卯时,辰时则大多不利。供参考。请反馈后,我再简断后运。
还没有人打赏,支持一下
请教师傅喜用神,谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

啊,我直接购买了。
麻烦老师帮我看看吧,希望前事您也说下。

出生时间:公历1997年8月31日18点35分,农历是7月29,地点在山东淄博
linyygg 发表于 2023-1-18 23:29
啊,我直接购买了。

啊,我直接购买了。

出生时间:公历1997年8月31日18点35分,农历是7月29,地点在山东淄博,性别女。
linyygg 发表于 2023-1-18 23:30
啊,我直接购买了。

没有具体问题,我先大概看下,后续反馈再问吧。贵造坤命丁丑戊申乙巳乙酉,支见巳酉丑三合金局,月令申金,食神生财火土尽归金势,乙木柔弱,从杀格成。家境较好,学业顺利,大多可至硕博。惟2022、23壬寅癸卯水木流年,助身逆七杀之性,事多不顺,易生感情波折。兼看紫微盘,太阴星亥宫守命,月朗天门,性急,好动,适于多变动性质的工作,事业运变化多端,常处于高度竞争的工作环境。多具有外交性质,宜赴外地或海外求学、发展。为人喜居领导指挥的地位,宁为鸡头不为牛后。事业发展顺利,工作能力卓越,宜从事律师、文教或公职、专门学术研究、企业、大众传播等行业。生年逢丁,命宫太阴化禄,迁移宫天机化科,财源茂盛,有异性缘,凡事多可逢凶化吉,出外多得贵人助,环境多变动,可名利双收,但属晚发之格。结合八字看,运势高开低走,站在高起点后则宜稳扎稳打,中年一两步佳运足矣。供参考。
还没有人打赏,支持一下
师傅的点评非常准确,这是我本人的八字,确实逢财的流年流月运势较好。我后运全是比劫印运,是不是后半生不如前半生顺利?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

番茄 发表于 2023-1-18 23:55
没有具体问题,我先大概看下,后续反馈再问吧。贵造坤命丁丑戊申乙巳乙酉,支见巳酉丑三合金局,月令申金 ...

谢谢老师,大学期间学业很不顺,所以没读下去了,在这以前是很顺的。
现在是公职,但是干得也很不顺,在哪里都是苦哈哈的、吃力不讨好。
家境不好,父母欠钱、家里没房子...回去是住外婆家。
番茄 发表于 2023-1-18 23:55
没有具体问题,我先大概看下,后续反馈再问吧。贵造坤命丁丑戊申乙巳乙酉,支见巳酉丑三合金局,月令申金 ...

本来是想问问婚姻、还有事业何时利考公的,后来想想也没问,今天笔试成绩刚出来本省的应该是黄掉了。