手机短信,快捷登录

楼主: 番茄

看八字(先验前运、背景)

火... [复制链接]
番茄 发表于 2022-7-6 12:02
子时,请告知出生地和出生钟表时间,核对下真太阳时,以区分早子夜子。 ...

安徽阜阳 23:46
一生挚爱 发表于 2022-7-6 17:32
微信公共号,关注元亨利贞,直接进去的。需要开会员哦

haogui
苍白 发表于 2022-7-6 16:26
老师您这个帖子回复量太夸张了,昨天看才20多条回复。付费主题有这么多人愿意买单,不愧是番茄老师👍🏻👍🏻 ...

我最近事忙,感谢这几位的信任。都已经付费了,虽然水平有限,但是我都会尽力认真去看。
还没有人打赏,支持一下
老师好,请教财运事业格局,刚购买了主题~

公历1984.03.18 07:15

出生地哈尔滨.

感谢~

都会尽力看的。积了太多,我近来事忙,请稍安勿躁。  发表于 2022-7-6 21:39
江鸿 发表于 2022-7-5 22:08
先生之前给我详细指点发展和入公。在这里还是表示感谢😊。还望先生在空暇时刻为我婚姻指点一二即可。不胜 ...

过誉了。我是业余的。贵造乾命辛巳戊戌甲戌甲子,看婚姻,一看妻星一看妻宫。妻星为财星,日支为妻宫。甲木自坐戌财,月上透戊,年上见官卫财,但是时上比肩争财。地支未见刑冲破害。婚姻总体比较平顺。在正缘之前会有一些折腾,毕竟用情真者易被伤。自坐戌,正缘相貌普通,方位以南略偏西北略偏东方向可以参考。
还没有人打赏,支持一下
番茄 发表于 2022-7-6 20:55
过誉了。我是业余的。贵造乾命辛巳戊戌甲戌甲子,看婚姻,一看妻星一看妻宫。妻星为财星,日支为妻宫。甲 ...

谢谢先生回复。用情真者易被伤,这是我的软肋。我也尝试去改,最后还是被伤,钱也花了不少。改不掉就顺其自然吧。
江鸿 发表于 2022-7-6 21:29
谢谢先生回复。用情真者易被伤,这是我的软肋。我也尝试去改,最后还是被伤,钱也花了不少。改不掉就顺其 ...

随心随缘,修性修身。早先经历的痛与闷不过为今后的通透做了引子。
还没有人打赏,支持一下
番茄 发表于 2022-7-6 21:38
随心随缘,修性修身。早先经历的痛与闷不过为今后的通透做了引子。

收到,随心随缘,多经历也未必是坏事。
w2445897 发表于 2022-7-5 15:41
男 公历1997年9月7日 时间大概是在13.10分 出生在内蒙古扎赉特旗

贵造乾命丁丑戊申壬子丁未,申月壬水,子赖母旺,申子又半会,月上戊土止水堤坝,年时两露丁火,气候得宜。申月透戊,七杀月柱,月令印化。干上财滋杀,而不露劫印。总体看,七杀有印化,但是印星不露,故而稍降层次,从积极一面看,干上两个丁财,印星不露也是一种保护,不会有大的波折。就学业看,大多可以到硕士以上,当下丙午财运滋杀,自我压力会比较大。需要平心静气,善做调整。八字调侯到位,个人机遇还是不错的,多无心之福。另用神临月,家庭不错父母有能力。
还没有人打赏,支持一下
红红火火 发表于 2022-7-5 21:01
公历1989年9月19日下午5点05山东德州武城出生,男性

贵造乾命己巳癸酉壬午戊申,年时官杀两透,官杀混杂,妙在月上癸水劫财合杀,格局取清。支见巳酉半合金,及申,金旺水盛,纵无劫印食亦不惧官杀。原局无木,故而宜无需火。官印格局,稍嫌印星不透。此造应在公门,但是目前职位尚未上去。多武职单位做文职。
还没有人打赏,支持一下
番茄 发表于 2022-7-6 15:45
不好意思,最近事忙。贵造坤命乙亥戊寅戊子癸亥,戊生寅月,年上透乙,官透杀藏以官论,支见二亥一子,财 ...

番茄老师,我来反馈一下,家境普通,父母也普通。人在外企工作,今年上半年一直不太顺利~希望下半年好一些

谢谢反馈。我可能高估了月上戊土的作用。财官并用大多有职权。今年太岁驿马,交巳火运,是有一些变化,可能是一个小转折点。总体看,是向好。  发表于 2022-7-7 13:27
阴历 83 0613  5点半生   有可能是辛卯 或者庚寅时  出生地湖南韶山 男
辛苦老师 已经购买
相遇是缘分,看前运再付费吗?请老师看事业财运
出生地:浙江,
出生农历:壬戌年 九月 初五日 丑时。

官    才    日元   财    
乾造  壬    庚    丁    辛(日空申、酉)
    戌    戌    丑    丑    
藏干  辛丁戊  辛丁戊  癸辛己  癸辛己  
    财比伤  财比伤  杀财食  杀财食  
地势  养    养    墓    墓    
纳音  大海水  钗钏金  洞下水  壁上土  

节气:寒露1982年10月8日23时2分,立冬1982年11月8日2时4分
起大运周岁:6岁 0个月 0天,每一交大运年 10月 21日起运(公历)。

排大运:
   财           官    杀           印    枭    劫    比    伤   
大运 辛亥  壬子  癸丑  甲寅  乙卯  丙辰  丁巳  戊午  
   1988  1998  2008  2018  2028  2038  2048  2058  
排流年:
始  戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 
1    己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 
2    庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 
3    辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 
4    壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 
5    癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
6    甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
7    乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
8    丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
9    丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
止于                     
   1997  2007  2017  2027  2037  2047  2057  2067  

※胎元:辛丑(壁上土)    命宫:丙午(天河水)

吉神凶煞:
年柱 天罗
月柱 华盖 天罗
日柱 勾煞 阴阳差错
时柱 华盖 勾煞
☆星座:天秤座。  生肖:狗 二十八宿:斗。
☆命主福元:离宫,属东四命。
海莺很酷 发表于 2022-7-7 13:07
番茄老师,我来反馈一下,家境普通,父母也普通。人在外企工作,今年上半年一直不太顺利~希望下半年好一 ...

蟹蟹番茄老师,另外请问一下今年夫妻两个一直吵架,会有缓和吗
番茄 发表于 2022-7-7 12:29
贵造乾命丁丑戊申壬子丁未,申月壬水,子赖母旺,申子又半会,月上戊土止水堤坝,年时两露丁火,气候得宜 ...

反馈一下 当下压力确实很大 父母已经分开很久了 另外问一下今年考试运如何呀番茄老师!准备备考硕士

流年逢文昌,考运会比较不错。但是大运不是很有利,目标不宜过高。谢谢你的反馈。父母分开很久了,他们的能力地位怎么样呢?  发表于 2022-7-7 15:35
海莺很酷 发表于 2022-7-7 13:44
蟹蟹番茄老师,另外请问一下今年夫妻两个一直吵架,会有缓和吗

从岁运流年来看,婚姻没有不利信息。不久后应该就会缓和。
还没有人打赏,支持一下
w2445897 发表于 2022-7-7 14:28
反馈一下 当下压力确实很大 父母已经分开很久了 另外问一下今年考试运如何呀番茄老师!准备备考硕士 ...

都是一般人吧 妈妈能力不错的 近些年来做生意维持家里的支出。谢谢番茄老师 我适当调整一下目标 希望一切顺利
w2445897 发表于 2022-7-7 14:28
反馈一下 当下压力确实很大 父母已经分开很久了 另外问一下今年考试运如何呀番茄老师!准备备考硕士 ...

失败了一次 今年有点没有信心了 谢谢番茄老师 再试一次吧今年
w2445897 发表于 2022-7-7 16:37
都是一般人吧 妈妈能力不错的 近些年来做生意维持家里的支出。谢谢番茄老师 我适当调整一下目标 希望一切 ...

嗯,那就差不多了。虽然大运不是很有利,但是流年文昌,好好努力一下,结果会比你预期的好一些。祝顺!
还没有人打赏,支持一下