手机短信,快捷登录

楼主: 番茄

看八字(先验前运、背景)

火... [复制链接]
瑜月 发表于 2022-7-12 22:59
想问一下适合继续深造还是直接就业,以及什么时候可以遇到稳定的感情

1、就大运而言,本步运到26年,子水印运利学业。如果能够继续深造,也是不错的选择。参加工作亦可。并无不宜。
2、感情需留意24年甲辰与26年丙午。
3、命局平顺,无大坎坷。
还没有人打赏,支持一下
番茄 发表于 2022-7-13 08:46
1、就大运而言,本步运到26年,子水印运利学业。如果能够继续深造,也是不错的选择。参加工作亦可。并无 ...

谢谢!
Hero 发表于 2022-7-12 12:25
请看看水木流年22-23年如何,谢谢

姓名:kk  出生地:湖北随州  排盘方式:真太阳时排盘

季冬之己土,虽当令而不能显其本能,幸有丁火生之,卯木生起丁火,偏官与偏印相生,固有为之造,年月还须木火并助,不可柱有金水。虽无金水,己土湿土晦火,丁火力亦微。今年太岁壬寅,寅木可以疏土生火,却遭壬水盖头。今年不佳。丁壬合木,木为官杀。需防工作失利。
还没有人打赏,支持一下
瑜月 发表于 2022-7-12 23:00
还有有什么需要注意的大坎儿

杂气财官格局,丁癸暗藏。五行俱全,大多运程平顺。丙丁运,火可暖局,事多顺。庚运,斫甲木以为材。多主名利。寅卯运,土疏木旺,沉稳积淀,个性会稍强势,注意平衡家庭与工作,处理好各方面关系。
还没有人打赏,支持一下
老师,已购主题,麻烦看一下,谢谢!
男,公历1986年5月14日0点30分子时,出生地广东揭阳,时辰是准的。
gfxgkj 发表于 2022-7-13 11:28
老师,已购主题,麻烦看一下,谢谢!
男,公历1986年5月14日0点30分子时,出生地广东揭阳,时辰是准的。 ...

贵造乾命丙寅癸巳戊戊壬子,戊生巳月,建禄,自坐旺。支见寅午巳,半合半会火势炎炎,又见壬癸子,财亦有势。为人仁义,富利他精神。就四柱局面看是不错的,自身应有小职位的,有财富。但是因寅木存在,不成水火既济,财印互碍,父母关系可能不佳或有其他不利。地支又见子午冲,自身婚姻感情可能也存在问题。当下太岁驿马,巳申合,虽不用远途奔波,但是工作环境也有变化,今年太岁寅冲申,会有一番新机会。
还没有人打赏,支持一下
少阳相火 发表于 2022-7-9 08:40
番茄老师好啊!求验前事,准的话付费预测后
姓名:  出生地:浙江湖州  
公历:1997年1月22日18时36分 ...

贵造乾命丙子辛丑甲子癸酉,甲生丑月透辛癸,官印皆出于月令,真神得用,格局不错。然丑月甲木,天寒地冻不能生发,年上一点丙火又与月辛相合,二子一丑时上透癸,印势旺,又何劳酉官生印?丙火太阳与辛官合化,祖业飘零,父辈稍好但亦平凡。自身有普通大学学历,却机遇一般,早岁自然需要经历磨练。
还没有人打赏,支持一下
番茄 发表于 2022-7-13 16:04
贵造乾命丙寅癸巳戊戊壬子,戊生巳月,建禄,自坐旺。支见寅午巳,半合半会火势炎炎,又见壬癸子,财亦有 ...

谢谢老师回复!
父母和我自己的婚姻的确不好,现在自己创业,请问这两年和下步丁酉大运事业财运如何?
gfxgkj 发表于 2022-7-14 09:09
谢谢老师回复!
父母和我自己的婚姻的确不好,现在自己创业,请问这两年和下步丁酉大运事业财运如何? ...

补上八字:丙寅 癸巳 戊午 壬子
少阳相火 发表于 2022-7-14 10:08
再多问一句老师 后面的辰巳午未几个大运 总体是不是都比之前好一点

谢谢反馈!我这是付费主题。命不空卜,卦不空出。见谅!
还没有人打赏,支持一下
gfxgkj 发表于 2022-7-14 09:09
谢谢老师回复!
父母和我自己的婚姻的确不好,现在自己创业,请问这两年和下步丁酉大运事业财运如何? ...

今年寅申冲,岁运冲驿马,有新机会和变化。明年癸卯,有财源,但是内在压力会增大。丁酉运,丁运平淡,但是酉运,巳酉半合,金的力量增大,原局流通性会更好一些,事情也会顺利一些。
还没有人打赏,支持一下

看看如何婚姻吧看看日后孩子学业      这个咋弄啊 ,已经支付

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

1998年12月18日早上6点5分 阳历 男,北京房山
娃娃 发表于 2022-7-14 11:14
看看如何婚姻吧看看日后孩子学业      这个咋弄啊 ,已经支付

贵造坤命戊辰乙卯己卯丙寅。己生卯月七杀格,支见寅卯辰三会,七杀势大。年上戊劫敌杀,时上丙印化杀,故己土不从杀。就格局而言,还是不错的,毕竟丙火印星贴身,大多有职位的。14年交壬子财才运,丙火受损,财滋杀,丈夫强势、脾气大(当然能力也不错),自己压力较大,虽不和睦,但是暂时应不会离开。17、20两年不知自己可能有桃花干扰。时柱丙火化杀生身,寅为丙长生,将来能得孩子的助力,晚运佳,好好培养。婚姻如无家暴出轨,都应努力好好过,把孩子培养好。
还没有人打赏,支持一下
灵台听风雨 发表于 2022-7-14 11:49
1998年12月18日早上6点5分 阳历 男,北京房山

贵造乾命戊寅甲子己亥丁卯,己土生于子月,毫无生意,幸得丁火相生,寒水之威稍解,而卯木泄其旺水,生其丁火,亦非平常之造,然丁火终不如丙火,时下刚刚经历丙火佳运,应该学业较顺。原局财官势大,命宫胎元亦是官杀,弱印化官杀不力。自身压力大,能力施展不佳或身体弱。现在两步丙丁寅卯运,吉凶参半,利于成长。戊己二运助身而来,能任财官,大多贵中取富富中取贵,委实不查。干露劫比,自身又是财格,需要懂得利益均沾,善于分享,方可共赢。
还没有人打赏,支持一下
少阳相火 发表于 2022-7-14 12:51
请问老师您私人联系方式有吗
我直接加您 打给您 这样论坛也不用扣钱了

不必了,也不必对我期待太高。谢谢!
还没有人打赏,支持一下
番茄 发表于 2022-7-14 12:04
贵造坤命戊辰乙卯己卯丙寅。己生卯月七杀格,支见寅卯辰三会,七杀势大。年上戊劫敌杀,时上丙印化杀,故 ...

我是20年离婚了,孩子目前根我生活。我想看看我今后二婚生活、孩子学业如何。以后的二婚生活条件怎么样?会不会像头婚那样没钱。
娃娃 发表于 2022-7-14 14:23
我是20年离婚了,孩子目前根我生活。我想看看我今后二婚生活、孩子学业如何。以后的二婚生活条件怎么样? ...

谢谢你的反馈!从你的反馈看,这步财才运过的比我预想的要艰辛些。这步运要到24年才会转变。方便具体反馈下你和前夫的学历职业大致情况吗?以及17、20年是否有桃花干扰。
还没有人打赏,支持一下
番茄 发表于 2022-7-14 15:09
谢谢你的反馈!从你的反馈看,这步财才运过的比我预想的要艰辛些。这步运要到24年才会转变。方便具体反馈 ...

我是中专,函授大专。我前夫好像是职高,我也忘记了。   20年他父亲去世,20年有外遇。
娃娃 发表于 2022-7-14 15:21
我是中专,函授大专。我前夫好像是职高,我也忘记了。   20年他父亲去世,20年有外遇。 ...

好的,谢谢。大致思路是对的,总的来看,原局尚可,然行运一路水地不佳,丙火印星无力。后面的生活,希望你静心沉潜,修心提升。24年是一转变,多做储蓄。孩子好好培养。要学会经营感情,避免外遇及烂桃花干扰。
还没有人打赏,支持一下