手机短信,快捷登录

[交流] 我家老头👴🏻案例。一时两占。女问婚,男问财

小霞问婚姻,十年了,一直占不上个吉课,今日又见支阳不足,还是无缘无份,德空畏鬼,找了几百个大师算
到现在,(作法送童子,合婚事,走鬼符,连环套,亥为双鱼)都不敢算了,畏亥克又想让克,喜寅生又值末,本末倒值,亥作帘幕神。
工作很好的天津国考考进中学的音乐老师。个子1.62不高,重度近视。
身心很疲惫,显得苍老。
观此课孤辰悬空,寡宿照命。只把文曲当作自己的事业。
盖父(寅)把(丙)当作自己的掌上明珠。一心为祖(亥)上增光,反而造成婚姻大事的不足,生贪生化鬼。
这何曾不是社会现实,大龄男女的变态生活?
不嫁,不婚,躺平,啃老。
父母心何以安,实乃国殇。
男问财::小何二十年前说结婚找我看的日子。
我都不认识他了,看上去苍老,世故。
刚才找我问有财运吗?
我起盘与小霞一样,
行年命男女不同。
女问婚重支,(支阳不足)
男问财重干,月将作合。
此课男甲午月建加卯命国资委科级干部,作龙,有开家承人之权。
财已经到手三十万。
(寅岁作干申上财)
给女方亲外甥办工作
亥上寅.(六合)作玄武。
灰色交易。
盖闻天道助顺,人心思顺。支阳不足,空中取水(丙巳禄空)。作合
亲朋相信小何,
赘婿课就是支加干上被干克,亲戚主动找小何办事。
寅卯同气,给亲戚小孩办工作,收个五万好处费给玄武贪官。
此课不正应了现在官场中游戏规则不为人知的一面吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

糊涂僧 + 10 赞一个!

"请投喂冬毛"
还没有人打赏,支持一下
问一下LZ,你这是啥排盘软件?看着挺好的
女孩该去合适方位找对合适的人,一旦有,还是美满的
财运这个做点投机取巧的生意,这年头,你懂得
也不要奢望啥