手机短信,快捷登录

楼主: 白菜爱牛肉

负债累累又遇降薪,这是要玩死我的节奏

水成海势 发表于 2022-6-13 21:11
也不用这么悲观,人生都是有起伏的,在2025年乙巳年运就好很多了,财运会顺畅起来。 ...

真的是被生活磨的心力交瘁了,每天盼着希望又看不到希望的那种感觉真是令人绝望
感觉很多帖子都是为无足轻重的烦恼而求测,什么能不能复合啦,什么时候发财啦,从宏观角度来说,顺着命走下去自然就有答案的事何须执着。
但看了楼主的帖子是真的让人揪心,非常能理解你现在的压力,可能因为大家都是己土,感触更深。我身超强己土喜水木,今年上半年都被木局给累得半死,特别四月份感觉精神压力大到不行,然后受制于大环境,本该财官双美的年份都见不到钱。楼主本就身弱肯定更难受了。希望你能调整心态,就当是老天给你在漫长人生路上的一个坎,放下心里的负担,因为你着急也是一天,不急也是一天,等问题克服的时候,回过头来看,当下的烦恼又算什么,等后面火气旺起来了,你会舒服很多,向着后面几年会越来越好,前途是光明的,是不是会舒心很多!
小柠13 发表于 2022-6-15 14:52
感觉很多帖子都是为无足轻重的烦恼而求测,什么能不能复合啦,什么时候发财啦,从宏观角度来说,顺着命走下 ...

谢谢你的回复和理解,只是从参加工作以来我就事事不顺,好不容易熬过一步大运,盼着能够转运,可是又是更不顺的一步,上一步大运是被原生家庭折磨,这一步大运被婆家折磨,只有一个火坑跳入另一个火坑的感觉,真的没有信心看到转运的太阳了
运气不好的时候千万别换工作,可能是一个火坑跳到另外一个火坑,找到一个自己舒适的状态窝起来就好,这个世界上大多都是普通人,那种一夜暴富的故事听听就好
采青 发表于 2022-6-17 09:09
运气不好的时候千万别换工作,可能是一个火坑跳到另外一个火坑,找到一个自己舒适的状态窝起来就好,这个世 ...

嗯,我现在就是像你说的,窝起来不敢露头,可是我也想扬眉吐气一回