手机短信,快捷登录

楼主: 戒指

求各位老师指点江山

不至于那么严重,你们的关系路还长着呢
申子辰31 发表于 2022-8-30 23:03
不至于那么严重,你们的关系路还长着呢

不好意思,没看清楚卦,我收回这句话
一切随缘吧
是因为我水平有限,算不出来哦
秉真 发表于 2022-8-29 11:54
放心以你起的卦来看,多一些诚意主动联系,一定会皆大欢喜的

嗯嗯,总之我觉得太糟糕确实恐怕也不至于,但是我道歉只能一次,我自己历很诚恳了,再多就过度了。只要结局好就好
申子辰31 发表于 2022-8-30 23:08
不好意思,没看清楚卦,我收回这句话
一切随缘吧
是因为我水平有限,算不出来哦 ...

您这话的意思就是结果不太好呗?没事你直话直说
戒指 发表于 2022-8-29 20:30
老师,说实话我不能再发了,因为其实该说的都说清楚了,如果我再发的话姐夫哥就会有大意见的了。我们就是 ...

离不了,不过,只能凑和过了。2024年,她们夫妻会闹一下,27年最难受,29年也相当难受,34、35年还会不舒服。 她心情不会好,应该有类似焦躁的症状了。所以,你以后和她交流时,要谨慎。
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2022-8-31 14:47
离不了,不过,只能凑和过了。2024年,她们夫妻会闹一下,27年最难受,29年也相当难受,34、35年还会不舒 ...

好的,老师,我和她以后估计太多的交流呢不会有了,我只想和她保持一个能有正常沟通的关系,开个玩笑之类也没问题那种,这个需要什么时候?再一个,她这个婚姻看来是挺糟糕啊?是不是她老公对她不好,她们的感情不好,她们夫妻谁的责任大一些?算是后半生的婚姻都在痛苦中度过了吧?
戒指 发表于 2022-8-31 16:56
好的,老师,我和她以后估计太多的交流呢不会有了,我只想和她保持一个能有正常沟通的关系,开个玩笑之类 ...

他们性格上有些不和,但也能凑和过,平时容易生气吧。 我在上边说过你可以联系她的时间。
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2022-9-1 19:43
他们性格上有些不和,但也能凑和过,平时容易生气吧。 我在上边说过你可以联系她的时间。 ...

我知道,但是我该发的已经在一号那一天已经发了,想说的也全都说了。再发就过了,现在我只想问问你,那天发的是否有效果,但是不管有没有都不能再啰嗦了。该说的都说了。
戒指 发表于 2022-9-1 19:55
我知道,但是我该发的已经在一号那一天已经发了,想说的也全都说了。再发就过了,现在我只想问问你,那天 ...

暂时效果不大,或无效果,以后会有的。 慢慢来吧。
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2022-9-4 16:37
暂时效果不大,或无效果,以后会有的。 慢慢来吧。

老师,是不是以后我和她还是关系会变好的,只是时间需要得久?其实最早这事是我姐小心眼了,她理解错了我的一些行为,我是有些冤枉的,不过,哎,跟女人计较我就输了,背锅就背锅吧。
戒指 发表于 2022-9-4 18:17
老师,是不是以后我和她还是关系会变好的,只是时间需要得久?其实最早这事是我姐小心眼了,她理解错了我 ...

有机会好起来的,你别急。 她很多地方不顺,必然影响情绪,不是小心眼。
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2022-9-6 16:21
有机会好起来的,你别急。 她很多地方不顺,必然影响情绪,不是小心眼。 ...

老师,不是我质疑您,我知道您是是很厉害的人,也是德高望重的,她因为情绪影响到和我相处我觉得有些难以置信,要不请您看看她的八字:公历:1978年10月8日时辰不知道,大概看看。
戒指 发表于 2022-9-6 17:31
老师,不是我质疑您,我知道您是是很厉害的人,也是德高望重的,她因为情绪影响到和我相处我觉得有些难以 ...

“老师,不是我质疑您”  这个,你质疑也没问题,我这水平并不高,不怕人家说 你不必顾忌。  我上边说的,完全是按卦意来的。 另外,生活中这种事也很多,情绪对一个人的影响是很大的,也一定会影响到他或她对待别人的人态度的。连汉武帝这一类的人都这样,何况我们这些平凡的人呢。  八字少时辰,我断不了,不能乱给你说。
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2022-9-8 14:33
“老师,不是我质疑您”  这个,你质疑也没问题,我这水平并不高,不怕人家说 你不必顾忌。  我上边说 ...

是我自己的问题,真的没有质疑您,我是不相信自己,卦相看能好就行,事实摆在那了。那老师您能给我看看吗?:公历1987年12月8日上午11点10分 下一步事业财运和婚姻。谢谢您
你自己把盘排好粘上来,如果可以,排一个带流年、完整的,并且把神煞等全删了,只流下大运和流年。
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2022-9-9 13:55
你自己把盘排好粘上来,如果可以,排一个带流年、完整的,并且把神煞等全删了,只流下大运和流年。 ...

好的,但是我不太懂啊,我一会就起,老师,还有请您帮我看看昨天发的那个卦吧,新的帖子。
双毛中孚先生 发表于 2022-9-9 13:55
你自己把盘排好粘上来,如果可以,排一个带流年、完整的,并且把神煞等全删了,只流下大运和流年。 ...

老师,对不对?我是男的
命主姓名:某人。
出生公历:1987年12月8日11时10分(北京时间),星期二。
出生农历:丁卯年 十月 十八日 午时。

杀    伤    日元   才    
乾造  丁    壬    辛    甲(日空午、未)
    卯    子    卯    午    
藏干  乙    癸    乙    己丁   
    财    食    财    枭杀   
地势  绝    长生   绝    病    
纳音  炉中火  桑柘木  松柏木  沙中金  

节气:大雪1987年12月7日23时53分,小寒1988年1月6日11时4分
起大运周岁:0岁 1个月 26天,每一交大运年 2月 3日起运(公历)。

排大运:
   比    劫    枭    印    杀    官    财    才    
大运 辛亥  庚戌  己酉  戊申  丁未  丙午  乙巳  甲辰  
   沐浴  冠带  临官  帝旺  衰    病    死    墓    
岁数 2     12    22    32    42    52    62    72    
年份  1988  1998  2008  2018  2028  2038  2048  2058  
排流年:
始于 戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 
1    己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 
2    庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 
3    辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 
4    壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 
5    癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
6    甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
7    乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
8    丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
9    丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
止于 1997  2007  2017  2027  2037  2047  2057  2067  
2026年,会有一次离职,不离职,也有类似纠纷或矛盾的事。2030年有财,31年再破掉;32年可能会因财或合作出官司。 婚姻难啦,婚姻宫被坏,大运和流年难配合好。   我说的,你参考吧。
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2022-9-9 16:29
2026年,会有一次离职,不离职,也有类似纠纷或矛盾的事。2030年有财,31年再破掉;32年可能会因财或合作出 ...

好的,谢谢老师,今年我没有离职或者换工作的可能吗?