手机短信,快捷登录

[其他] 这段友谊能修复吗?还能好好说话吗?

2022年 6月 12日 11时53分
壬寅年 丙午月 丙申日 甲午时
甲午旬辰巳空  月将:申

官 庚子 后
  父 壬寅 玄
  子  辰 虎◎

后 蛇 朱 勾
  子 戌 酉 未
  戌 申 未 丙

勾 合 朱 蛇  
  未 申 酉 戌  
 青午     亥贵 
 空巳     子后 
  辰 卯 寅 丑  
  虎 常 玄 阴 

这位男性朋友,开始对我冷漠了,聊天变得困难,还能好好的像朋友一样沟通吗?他对我有什么意见,能说出来化解吗?能不能重新是朋友? 
支乘干墓,干支上神恃势之刑,对方有些自恃颇高,有些瞧不起你,不想多沟通多了解,主要还是这方面的原因。仅供参考。
还没有人打赏,支持一下
黄睿之 发表于 2022-6-12 17:51
支乘干墓,干支上神恃势之刑,对方有些自恃颇高,有些瞧不起你,不想多沟通多了解,主要还是这方面的原因。 ...

对方确实级别比我高很多,是觉得我太差了是吗,为人处世以及个人能力?之前不是这样啊,之前互相尊重,还能维系修复吗?能怎么改变?是不是只有我自己努力做出成绩才能让他改观?

只是大概这方面的原因,具体细节就不好猜了。三传间传,恢复起来有些困难。但属于向三阳格,努力还是有希望慢慢恢复的,只要会有好转。仅供参考。  详情 回复 发表于 2022-6-12 17:59
白浅君 发表于 2022-6-12 17:56
对方确实级别比我高很多,是觉得我太差了是吗,为人处世以及个人能力?之前不是这样啊,之前互相尊重,还 ...

我前面说的只是大概的原因,具体细节就不好猜了。三传间传,恢复起来有些困难。但属于向三阳格,努力还是有希望慢慢恢复的,只要会有好转。仅供参考。
还没有人打赏,支持一下
黄睿之 发表于 2022-6-12 17:59
我前面说的只是大概的原因,具体细节就不好猜了。三传间传,恢复起来有些困难。但属于向三阳格,努力还是 ...

这两天有口舌矛盾了。见面也估计不想见我了,感觉会很尴尬了。那我该如何慢慢恢复,先彼此冷静,过一段时间再联系会好么?想过大概一个月再联络他,先放下冷静冷静可以吗,还是说要及时联络

魁罡临处,多生口舌词讼;申午并交,常有阻滞狐疑。幸干上之未,可敌子水,但宜坐守,切忌动谋。还是冷静一段时间为好。仅供参考。  详情 回复 发表于 2022-6-12 18:07
白浅君 发表于 2022-6-12 18:03
这两天有口舌矛盾了。见面也估计不想见我了,感觉会很尴尬了。那我该如何慢慢恢复,先彼此冷静,过一段时 ...

魁罡临处,多生口舌词讼;申午并交,常有阻滞狐疑。幸干上之未,可敌子水,但宜坐守,切忌动谋。还是冷静一段时间为好。仅供参考。
还没有人打赏,支持一下
黄睿之 发表于 2022-6-12 18:07
魁罡临处,多生口舌词讼;申午并交,常有阻滞狐疑。幸干上之未,可敌子水,但宜坐守,切忌动谋。还是冷静 ...

其实我们已经10天没有说话了,是因为我气他,气他没有关心我,但我没有说出来,我在等他消息,也没有等到消息。然后主动联络了他,他说的是不是气话?生气我这么久不联络他?但是他说的又是反话,我觉得是反话,但是不知道是不是真的,不敢确定。他到底有没有想念我?
顶顶顶
十分冷淡不可能,但也不是柳暗花明,随缘嘛
杏花烟雨江南06 发表于 2022-6-13 12:26
十分冷淡不可能,但也不是柳暗花明,随缘嘛

什么意思,关系就不能升温了是吗
随缘
杏花烟雨江南06 发表于 2022-6-13 15:24
随缘

随缘那到底有没有缘分啊