手机短信,快捷登录

测病类,谢谢

什么病,什么时候好
元亨利贞网梅花易数在线排盘系统 http://bbs.china95.net
公元:2022年8月26日16时40分 农历:07月29日 报数起卦
干支:壬寅年 戊申月 辛亥日 丙申时 (寅卯)
立秋:2022/8/7 21:28:00 白露:2022/9/8 0:50:00

需 卦   暌 卦   小畜卦   晋 卦   讼 卦
  ▆ ▆ ☉ ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆
用 ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
  ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
体 ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
  ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]   [综卦] 
肾结石,做手术,一周左右好。仅供参考
,,,,,,,,
肺部引起的气管炎症或咽炎
東楊 发表于 2022-8-29 04:20
肺部引起的气管炎症或咽炎

头部因供血不足引起的头晕头痛
你的血压不稳定,有时头晕,阳历6月比较明显?今年感觉很懒散,没精神,甚至稍有抑郁?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2022-8-29 16:26
你的血压不稳定,有时头晕,阳历6月比较明显?今年感觉很懒散,没精神,甚至稍有抑郁? ...

什么时候好转呢?
今年阳历11月前
cfplhys 发表于 2022-8-30 00:17
什么时候好转呢?

预测前,我得找到思路,不然就是给你瞎说。 你把上边我断的,详细反馈一下,我好校准一下思路。
还没有人打赏,支持一下
从卦来看,象尿酸高引起的神经痛。
双毛中孚先生 发表于 2022-8-31 13:59
预测前,我得找到思路,不然就是给你瞎说。 你把上边我断的,详细反馈一下,我好校准一下思路。 ...

差不多
双毛中孚先生 发表于 2022-8-29 16:26
你的血压不稳定,有时头晕,阳历6月比较明显?今年感觉很懒散,没精神,甚至稍有抑郁? ...

牛,受教了!
你重点查一下头部、呼吸系统和淋巴吧,听听医生的建议。 今年到2024年,这个病难根除,主要还是保养。 要是找中医,可能是肾、胆和心包经上的问题。
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2022-9-4 13:50
你重点查一下头部、呼吸系统和淋巴吧,听听医生的建议。 今年到2024年,这个病难根除,主要还是保养。 要是 ...

你住所房间的北边,或者北边的房间是不是有生活用水,如果有,出水有问题?你睡眠不行,或者总被迫熬夜?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2022-9-4 13:51
你住所房间的北边,或者北边的房间是不是有生活用水,如果有,出水有问题?你睡眠不行,或者总被迫熬夜? ...

睡得晚。睡眠好了自然就会好转。
双毛中孚先生 发表于 2022-9-4 13:51
你住所房间的北边,或者北边的房间是不是有生活用水,如果有,出水有问题?你睡眠不行,或者总被迫熬夜? ...

南边出水有点问题,什么时候能解决呢?
心脑血管疾病,或心脏反流,或神经系统疾病如手抖头摇等
我说的,你参考。 首先,如果睡的早、睡的好,此事不大,以后不舒服,也是小事。 二、最近几年太岁不利,你如果保养的好,此症状会在秋冬时好转,否则,一年难受;到了2025年,基本就好了,或者稳定了,并且轻微。三、还得就医,特别是现在。四、以调养为主,治疗为辅,不能不节制又去治疗,那样只会越来越严重。
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2022-9-8 13:50
我说的,你参考。 首先,如果睡的早、睡的好,此事不大,以后不舒服,也是小事。 二、最近几年太岁不利,你 ...

好的,谢谢。那个水的问题什么时候能解决呢?
cfplhys 发表于 2022-9-8 23:19
好的,谢谢。那个水的问题什么时候能解决呢?

这个水的问题,是不是因漏水导致的出水时大时小?水是干净的生活用水?这个问题就是今年有的,去年要么没有,要么很轻微,难以被注意到?如果是今年有的,阳历2月出现的?
还没有人打赏,支持一下