手机短信,快捷登录

楼主: 耀阳居士

专为大家分析建议官非八字

男士谢谢,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

耀阳居士 发表于 2022-8-29 00:28
所以我都直断2018  2019你成绩最好这几年之中,你读书不是死记硬背那种,很灵活,而且你人不怕辛苦,喜欢 ...

哈哈,确实,记东西不住,也不喜欢背,现在是程序员,这个命能创业不,不想打一辈子工,哈哈
antus 发表于 2022-8-29 00:29
哈哈,确实,记东西不住,也不喜欢背,现在是程序员,这个命能创业不,不想打一辈子工,哈哈 ...

程序员就是创新挑战性行业,不过有点闷是缺点,你超级喜欢自由,那么闷你受很住不,做设计,艺术性,创业性多方面发展合适你,
哈哈,确实,记东西不住,也不喜欢背,现在是程序员,这个命能创业不,不想打一辈子工,哈哈 ...

你不怕辛苦不怕困难,就怕闷,程序员对于你说多郁闷行业哪
耀阳居士 发表于 2022-8-29 00:33
程序员就是创新挑战性行业,不过有点闷是缺点,你超级喜欢自由,那么闷你受很住不,做设计,艺术性,创业 ...

也不知道做啥,这几年都不是太好,比较迷茫
1890445 发表于 2022-8-29 00:28
男士谢谢,

子时软件排盘很容易错,所以我在论坛不看子时,因为子时八字排盘有时排不准,八字都可能不准,我宁愿放弃
耀阳居士 发表于 2022-8-29 00:34
你不怕辛苦不怕困难,就怕闷,程序员对于你说多郁闷行业哪

现在只会写写代码了,而且在小县城又比较菜,工资也不高。
antus 发表于 2022-8-29 00:35
也不知道做啥,这几年都不是太好,比较迷茫

我认为你多注意肾血方面,你现在还年轻,过十年后会麻烦
耀阳居士 发表于 2022-8-29 00:37
我认为你多注意肾血方面,你现在还年轻,过十年后会麻烦

好的,先记下,感谢!!!
antus 发表于 2022-8-29 00:27
我一向就跟我爸关系不好,现在的话,能忍就会忍,还好还好!!!

你13到17岁这几年,你妈妈走动多或住地方经常变动,这几年少和你爸爸一起为好,否则吵架有冲突
织瑶月白 发表于 2022-8-28 11:38
谢谢老师,求测事业发展。

1,小妹妹我反而觉得你要注意肠胃,肾妇科,血液毛病,容易有个管塞,特别2021你或长辈例如妈妈身体不好

2,28岁前顺利,父母老师从小算对你好,你是读书成绩好,又灵活,又多才多艺,不像人家死读书,..

3  2020   2021心情郁闷觉得财能难发挥,不合适投资,会判断错误破财,2021年会工作变化,住或工作地方变动或装修
antus 发表于 2022-8-29 00:11
不是,本人还是比较正式法律的,不会胡来。过年订婚。然后退了,不退钱,我起诉的,能看看会胜诉不? ...

1,这个女在八九月阳历有没手脚受伤或之前有没微整过?

2,这个女做美容行业或不稳定性工作?

3,觉得这个女没主见,或离婚过,有很多男人追,或感情混乱,

4,论你能否拿回钱,怎么觉得这钱被很多人分或争,就算拿回到你手中也很少。具体为什么这样?我是用奇门看的
耀阳居士 发表于 2022-8-29 00:33
程序员就是创新挑战性行业,不过有点闷是缺点,你超级喜欢自由,那么闷你受很住不,做设计,艺术性,创业 ...

还有你和这女为这钱事发生冲突,八九月左右你手脚也容易受伤,行车小心点

还有两点不肯定:1,这女意志不坚定,觉得和你婚姻压力大,没主见,又或者同时有其他男追他,很乱她情绪

2反而我觉得你喜欢她多点,这是用奇门起卦,八字不可能算到那么具体,
antus 发表于 2022-8-29 00:16
对的

礼金是否5数,例如五开头,5万?
耀阳居士 发表于 2022-8-29 01:57
1,这个女在八九月阳历有没手脚受伤或之前有没微整过?

2,这个女做美容行业或不稳定性工作?

1现在没联系不知道
2,不是
3 不是
4啊
耀阳居士 发表于 2022-8-29 02:07
还有两点不肯定:1,这女意志不坚定,觉得和你婚姻压力大,没主见,又或者同时有其他男追他,很乱她情绪

...

1没觉得我更喜欢她,她一直缠着我
耀阳居士 发表于 2022-8-29 02:37
礼金是否5数,例如五开头,5万?

这个也不是
谢谢师傅了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

2138215838 发表于 2022-8-29 07:53
谢谢师傅了

2017年官非损伤,不过算下才13岁2017,不可能官非,晕现在才18岁有什么好算,现在是读的岁数       还有一点,晕否爷爷那代有钱或房产留你,到你爸爸这代就没有,或爸爸花光爷爷留给你的