手机短信,快捷登录

忽然很想知道我未来的妻子爱我吗

刚刷抖音刷到一个视频莫名觉得伤感,想知道我未来的另一半爱我吗?感情好么?我是男的,目前没谈过恋爱。请大家指点,谢谢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你先把盘排对了再说。
认真点
还没有人打赏,支持一下

不好意思  当时没注意时间排错了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

不好意思  当时没注意时间排错了
元花 发表于 2022-8-27 06:59
你先把盘排对了再说。

不好意思  没注意时间拍错了  往前了60年
好像往前60年排盘还是一致。
1. 夫妻宫天府,妻子属于朴实稳重的那类人。陀螺落陷,有时候双方关系会陷入一种比较纠结的状态。
2.夫妻宫化忌在命宫,化权在父母,父母为夫妻宫的田宅宫,表示夫妻相处的环境,巨门化权,争吵也比较多。财化忌入夫妻宫,你赚的钱被配偶持。夫妻宫化禄入财帛宫,财帛宫是夫妻宫的夫妻宫,钱是维持两人关系的最好枢纽。
3.八字原局水旺,不见财星,以食神为妻,甲木无根,水多木漂,且妻宫酉为忌神。
还没有人打赏,支持一下
bluesky123321 发表于 2022-8-27 13:03
好像往前60年排盘还是一致。
1. 夫妻宫天府,妻子属于朴实稳重的那类人。陀螺落陷,有时候双方关系会陷入一 ...

我能不能理解成婚后妻子管钱 我成了没啥尊严的妻管严   并且夫妻关系也不好  全靠一点钱维系着
五行皆可用 发表于 2022-8-27 13:22
我能不能理解成婚后妻子管钱 我成了没啥尊严的妻管严   并且夫妻关系也不好  全靠一点钱维系着 ...

我希望不是这样的趋势,祝你早日觅得佳缘!
还没有人打赏,支持一下
bluesky123321 发表于 2022-8-27 13:27
我希望不是这样的趋势,祝你早日觅得佳缘!

谢谢