手机短信,快捷登录

[其它] 问下名下唯一的房产什么时候能顺利出售?

已经在中介那边挂了几个月,不太有人来问,最近小区成交价挂出来的是2.78万/平,我挂牌价跟这个差不了很多,马上周边楼盘都要交付了,二手房感觉更难了!
这房子2013年付的定金,2014年贷的款,2016年交付,2018年办理的房产证(当时由于买完后,开发商就降价了,很多业主去闹,导致办理房产证时间很晚!)

问问各位师傅什么时候能顺利售出?
八字在后面,年月日准的,但是时辰不准!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今年没有多大希望,最快也要到明年农历二月。
还没有人打赏,支持一下
小艾巧 发表于 2022-8-27 23:31
今年没有多大希望,最快也要到明年农历二月。

得明年过年后啊,哭唧唧
我看的话明年正月能出,这房子你是买来投资的还是存在一些问题
你这挂牌价,跟同小区或同条件下的房子没有竞争力啊。。。
生门内盘,时干临马星,看起来这两个月应该有不少机会,可能价格说的比较死,看看下个月初有没有机会
还没有人打赏,支持一下
ymq 发表于 2022-8-28 09:08
你这挂牌价,跟同小区或同条件下的房子没有竞争力啊。。。
生门内盘,时干临马星,看起来这两个月应该有不 ...

感谢师傅,希望9月初能顺利卖出!🙏🙏🙏希望有中意的客户
5310265 发表于 2022-8-28 08:55
我看的话明年正月能出,这房子你是买来投资的还是存在一些问题

我老公家里装修这套房子被他们家亲戚骗了很多钱,装修完一年多还让别人修补过一次,我感觉不太好,他一直是打算自住的,这是他唯一一套住房。明年年后宝宝出生,所以准备尽早换。
lucky8520 发表于 2022-8-28 16:08
我老公家里装修这套房子被他们家亲戚骗了很多钱,装修完一年多还让别人修补过一次,我感觉不太好,他一直 ...

成交价我取3数 300  230  130你看有符合的吗  
5310265 发表于 2022-8-28 16:22
成交价我取3数 300  230  130你看有符合的吗

不合适诶…这边价位没这么低,我这套123.75平米的,如果按照最近的成交价,也要卖到344左右
下个月可能能卖出
D88037605 发表于 2022-8-28 20:03
下个月可能能卖出

希望9月份能顺利卖出!!
还没有人打赏,支持一下
南国大地 发表于 2022-8-28 21:59

师傅有何建议或者看法吗?
最近几天挂在中介那边的浏览数据稍微好了一点了!希望9月份能顺利售出!
今年就可以卖出,最晚子月
腊月,正月 才有机会卖出,这里看你老公还有点不舍得卖
符使三宫俱克,卖货当以速出,直符空亡,应在填充,明年的卯酉月。
唯一表现 发表于 2022-8-29 22:32
今年就可以卖出,最晚子月

感谢,希望今年接下来几个月顺利售出
自性圆满 发表于 2022-8-30 10:45
腊月,正月 才有机会卖出,这里看你老公还有点不舍得卖

要等明年阿😿他还好,思想工作做过了,问题不大
ky12312 发表于 2022-8-30 11:18
符使三宫俱克,卖货当以速出,直符空亡,应在填充,明年的卯酉月。

😿😿😿明年二月还得好久好久