手机短信,快捷登录

[事业] 近期什么时候能找到工作?

请教各位老师,本人女,近期正在找工作中,求职意向为教师,目前打算明天坐飞机去外地,后天上午进行面试,想问问您出行和求职顺利吗?然后近期什么时候可以找到教师行业的工作呀?谢谢!

方式:转盘奇门 - 拆补无闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2022年06月12日12时57分
农历:壬寅年五月十四日午时
干支:壬寅 丙午 丙申 甲午 
旬空:辰巳 寅卯 辰巳 辰巳
小满:2022年05月21日09时44分
芒种:2022年06月06日00时58分

芒种:上元  甲午时旬首为辛
阳遁六局 值符天英落九宫 值使景门落九宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九天  │  值符  │  螣蛇  │
│  杜门 丙│  景门 辛│乙 死门 癸│
│  天辅 丙│  天英 辛│禽 天芮 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │      │  太阴  │
│  伤门 丁│      │  惊门 己│
│  天冲 丁│     乙│  天柱 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │  白虎  │  六合  │
│  生门 庚│  休门 壬│  开门 戊│
│  天任 庚│  天蓬 壬│  天心 戊│
└──────┴──────┴──────┘
求各位老师指教
伏吟,难度大;
先找个临时工
还没有人打赏,支持一下
容易把事情搞砸,自身乱子多。小心遗失飞机票证件什么的。面试难通过。
乾坤之道 发表于 2022-6-12 15:25
伏吟,难度大;
先找个临时工

收到,谢谢告知。也想问问您,那我大概什么时候能比较顺利的找到正式的老师工作呀。
君子不器dfzr 发表于 2022-6-12 15:28
容易把事情搞砸,自身乱子多。小心遗失飞机票证件什么的。面试难通过。

收到谢谢您,从奇门上显示我近期什么时候比较有希望能顺利找到工作呀?
静嘉 发表于 2022-6-12 16:09
收到谢谢您,从奇门上显示我近期什么时候比较有希望能顺利找到工作呀? ...

近期是找不到的,除非找个普通的工作,比如就为了赚钱找的工作
压力大 有任务
最后自己离开
伏吟主慢,七月和九月有些可能