手机短信,快捷登录

[已反馈] 身体的问题能否自行恢复?

肺部老毛病犯了
庚子年手术过,本次是术后第二次复发
第一次复发几天就好了
本次休息有一段时间了还没恢复好,有点担心

医生又是建议手术,说是庚子年的手术效果不好
但是经济方面压力太大,没办法
或者是退而求其次,选择经济压力小点的穿刺,胸腔戳个洞放气

请六壬版的先生帮忙看看,本次是否需要手术?能否自行恢复。

年命子 自己的事情自己不敢看  麻烦各位先生

2022年 8月 27日 20时30分
壬寅年 戊申月 壬子日 庚戌时
甲辰旬寅卯空  月将:巳

财 丙午 玄
  官 癸丑 朱
  父 戊申 虎

蛇 常 朱 玄
  寅 未 丑 午
  未 子 午 壬

合 朱 蛇 贵  
  子 丑 寅 卯  
 勾亥     辰后 
 青戌     巳阴 
  酉 申 未 午  
  空 虎 常 玄  
"金凤送喜来,老板发大财~哈哈哈哈"
还没有人打赏,支持一下
我也不敢断,怕误导你
还没有人打赏,支持一下
bluesky123321 发表于 2022-8-27 20:52
我也不敢断,怕误导你

哎哟 好的

主要还有些事情要处理 真怕身体吃不消 哎 太烦了这步大运走的

跟踩shit一样
还没有人打赏,支持一下
北天之宸 发表于 2022-8-27 20:53
哎哟 好的

主要还有些事情要处理 真怕身体吃不消 哎 太烦了这步大运走的

此课一下贼上,重审之课,须三祥审方而为之。又为四绝课,宜与旧事旧病做决绝。午财发用遭夹克,这个治病钱应该是要出了。末传申乘虎,申为金,病在肺。申虽是壬水长生,但遁暗鬼,又长生坐丑墓,丑也为鬼乡,总体不太好。
子为本命,本命做日干羊刃。有动手术之象。行年在辰,辰墓乘后,运势阻滞。太岁寅又做蛇。
其实主要是看医生评估病情,那才是专业的
还没有人打赏,支持一下
bluesky123321 发表于 2022-8-27 21:15
此课一下贼上,重审之课,须三祥审方而为之。又为四绝课,宜与旧事旧病做决绝。午财发用遭夹克,这个治病 ...

好的 看懂了先生

过几天咬咬牙再去看看吧
还没有人打赏,支持一下
戌时课,戌为官鬼疾病,遁庚金肺,坐空,有洞洞然后戌土压扁了,这就是气胸。
初遭夹克不由己,午火妻财发用,被玄武壬亥水克制,花钱必不可免,身不由己。
三传递生人举荐。末传父母申金生自己,花了钱治病,能好一段时间,但是末传遁鬼带虎,反反复复,气胸就是这样的。
中传官鬼,朱雀闭口,带病符,这个病,就是有点气短憋气,一时半会儿不至于要命。
禄亥,在辰墓地,又被勾陈克,也不太好。

气胸的话,量不多可以不用管,休息好,多了排点气。完事后,可以弄点合欢皮+白芨煮水。服用点汤药就更好了,这个因人而异,要看具体情况。
北龙有悔 发表于 2022-8-28 12:41
戌时课,戌为官鬼疾病,遁庚金肺,坐空,有洞洞然后戌土压扁了,这就是气胸。
初遭夹克不由己,午火妻财发 ...

是的 感谢先生预测

看来先生您对这个也有所了解,戌也可以看做肺,是肺大泡破了,气胸压迫肺不张

三传递生人举荐。(这断语是什么意思呢?)

中传官鬼,朱雀闭口,带病符,这个病,就是有点气短憋气,一时半会儿不至于要命。(是的,现在是气有点不够,不能多说话,走路什么的没问题,说话就咳嗽)

我是想排气,又担心穿刺排气效果不好,最终还得手术 头疼 哎

感谢
还没有人打赏,支持一下
出旬自好,不用担心。
还没有人打赏,支持一下
动静皆可,估计没做手术
北天之宸 发表于 2022-8-28 15:40
是的 感谢先生预测

看来先生您对这个也有所了解,戌也可以看做肺,是肺大泡破了,气胸压迫肺不张

三传递生人举荐。我觉得三传互为因果,初传花钱,中传疾病,末传反反复复,反复了又花钱。
手术的话可以肺大泡切除。但是不建议手术。建议穿刺引流后,中药干预。
北天之宸 发表于 2022-8-28 15:40
是的 感谢先生预测

三传递生人举荐。我觉得三传互为因果,初传花钱,中传疾病,末传反反复复,反复了又花钱。
手术的话可以肺大泡切除。但是不建议手术。建议穿刺引流后,中药干预。
dymasong 发表于 2022-8-28 17:45
出旬自好,不用担心。

有点拿捏不准 我约了下周三的医生 再看看

感谢先生预测
还没有人打赏,支持一下
至人无己 发表于 2022-8-28 18:36
动静皆可,估计没做手术

好 届时来反馈
还没有人打赏,支持一下
北龙有悔 发表于 2022-8-28 19:08
手术的话可以 ...

我之前手术 开进去以后里面状态很差

因为生活原因,接触很多粉尘之类的,肺大泡切了又长 挺头疼

如果医生说不处理不行,暂时计划是穿刺+休息,有点不敢手术,怕打针

后续反馈
还没有人打赏,支持一下
北天之宸 发表于 2022-8-28 22:27
我之前手术 开进去以后里面状态很差

因为生活原因,接触很多粉尘之类的,肺大泡切了又长 挺头疼

不可能自愈,没有看见子孙解忧,花钱治病提示还是很明显。
北龙有悔 发表于 2022-8-28 22:34
不可能自愈,没有看见子孙解忧,花钱治病提示还是很明显。

已经放弃自愈的念头了

下次去看医生,如果医生说必须介入治疗,我应该是会选择穿刺放气,等放完了继续边工作边养身体

先生,壬课里有必须手术的象吗?
还没有人打赏,支持一下
北天之宸 发表于 2022-8-28 22:58
已经放弃自愈的念头了

下次去看医生,如果医生说必须介入治疗,我应该是会选择穿刺放气,等放完了继续边 ...

末传申虎带点金属,但是地盘申上面是卯空,卯门,空也是洞洞,我理解是用穿刺针申传送,破了个孔,把气排出来,而不是大手术。更何况子孙寅卯都是木,不像是手术,我理解的是草药。
北龙有悔 发表于 2022-8-29 15:03
末传申虎带点金属,但是地盘申上面是卯空,卯门,空也是洞洞,我理解是用穿刺针申传送,破了个孔,把气排 ...

感谢先生,可以理解了

个人认为:
申金阴神空,
一可代表代表肺处在气胸,胸腔空空的环境下;
二则是还没采用中草药治疗,好似中药对治疗肺的问题并没有什么作用(只能起辅助的作用);

不知道这里适不适合看戌土为肺部

还没有人打赏,支持一下
申金长生,遁戊为鬼,又被初克中墓,此所谓长生无气,难以自愈。仅供参考。
还没有人打赏,支持一下
黄睿之 发表于 2022-8-29 17:38
申金长生,遁戊为鬼,又被初克中墓,此所谓长生无气,难以自愈。仅供参考。 ...

感谢黄版预测 已经约了医生 准备放气了
还没有人打赏,支持一下