手机短信,快捷登录

楼主: F派小卒

开贴看盘练手

求测:当前为公职单位工作,同岗位很多人进体制内,我有机会吗?现在这个工作是个好选择吗?
感谢您!
姓名:某人,河北文安,经度:116度27分
生日:1992年9月15日23时25分(北京时间)
┌───────────┬───────────┬───────────┬───────────┐
│紫七天天天      │台三天        │红天寡        │天八         │
│微杀钺才寿      │辅台福        │鸾月宿        │姚座         │
│旺平旺        │           │陷          │陷          │
│权          │           │           │           │
│           │           │           │           │
│           │           │           │           │
│乙   财帛  天劫飞│丙   子女  吊灾喜│丁   夫妻  病天病│戊长  兄弟  岁指大│
│巳绝  85-94  德煞廉│午胎  95-104 客煞神│未养  105岁  符煞符│申生  115岁  建背耗│
├───────────┼───────────┴───────────┼───────────┤
│天天文恩蜚天天    │【先天命盘】元亨利贞网:www.china95.net    │廉破破天天      │
│机梁曲光廉使刑    │公历:1992年09月15日23时15分(真太阳时)    │贞军碎空厨      │
│庙旺庙        │农历:壬申年八月二十日子时          │平陷         │
│ 禄         │命局:阳男(壬申) 土五局           │           │
│           │命宫:酉  命主:文曲            │           │
│           │身宫:酉  身主:天梁            │           │
│甲   疾厄  白华奏│子年斗君:巳                 │己沐  命宫  晦咸伏│
│辰墓  75-84  虎盖书│                       │酉浴  5-14   气池兵│
├───────────┤                       ├───────────┤
│天右天截大      │   年   月   日   时       │陀铃文天天天旬    │
│相弼魁空耗      │乾造 壬   己   乙   丙       │罗星昌哭贵官空    │
│陷陷庙        │   申   酉   未   子       │庙庙陷平       │
│           │起运:07岁05个月17天,每运03月03日起运(公历) │           │
│           │大运 庚  辛  壬  癸  甲  乙  丙  丁   │           │
│           │   戌  亥  子  丑  寅  卯  辰  巳   │           │
│癸   迁移  龙息将│岁数 9    19   29   39   49   59   69   79    │庚冠  父母  丧月官│
│卯死  65-74  德神军│年份 2000 2010 2020 2030 2040 2050 2060 2070  │戌带  15-24  门煞府│
├───────────┼───────────┬───────────┼───────────┤
│太巨火天封解凤天   │武贪天        │天太擎阴龙      │天禄左天地地天孤   │
│阳门星虚诰神阁伤   │曲狼喜        │同阴羊煞池      │府存辅马劫空巫辰   │
│旺庙庙旺       │庙庙         │旺庙陷        │旺庙闲平陷旺     │
│           │忌          │           │  科        │
│壬   仆役  大岁小│癸   官禄  小攀青│壬帝  田宅  官将力│辛临  福德  贯亡博│
│寅病  55-64  耗驿耗│丑衰  45-54  耗鞍龙│子旺  35-44  符星士│亥官  25-34  索神士│
└───────────┴───────────┴───────────┴───────────┘
│甲:廉-破-武-阳   乙:机-梁-紫-阴   丙:同-机-昌-廉   丁:阴-同-机-巨   戊:贪-阴-弼-机│
│己:武-贪-梁-曲   庚:阳-武-同-阴   辛:巨-阳-曲-昌   壬:梁-紫-辅-武   癸:破-巨-阴-贪│
│★先天  ★大限  ★流年                                  │
└───────────────────────────────────────────────┘
星河皓月 发表于 2022-7-13 22:07
求测:当前为公职单位工作,同岗位很多人进体制内,我有机会吗?现在这个工作是个好选择吗?
感谢您!
姓名 ...

今年不好迁动,所在单位不错,目前比较满意,只是收入有限。
F派小卒 发表于 2022-7-13 22:20
今年不好迁动,所在单位不错,目前比较满意,只是收入有限。

今年不好迁动,目前看希望很大,机会很少
所在单位不错,确实是的
目前比较满意,工作很满意
只是收入有限。的确收入很可怜,但是一点有变化收入的变化也会很大,您的解析非常准确,谢谢
星河皓月 发表于 2022-7-13 22:36
今年不好迁动,目前看希望很大,机会很少
所在单位不错,确实是的
目前比较满意,工作很满意

多谢反馈。不好迁动的原因只是因为欠缺助力,但并非没有机会,竞争上岗的情况下,还是有优势,可以尝试争取。
F派小卒 发表于 2022-7-13 23:54
多谢反馈。不好迁动的原因只是因为欠缺助力,但并非没有机会,竞争上岗的情况下,还是有优势,可以尝试争 ...

感谢您

资产缩水,或家宅不宁
火月化神 发表于 2022-6-12 13:46
男生,大龄单身,看看何时有姻缘?另一半的条件外貌?谢谢

┌───────────────────── ...

今年就有机会,遇到心仪的,不要磨叽,
匿名者 发表于 2022-6-12 16:29
给我看看还能找个老伴儿吗?有劳。

有 明年。
五行皆可用 发表于 2022-6-13 02:02
这是明年的流年盘,四化重叠,是有什么事情发生么?

注意父母 ,注意 财产
匿名
匿名  发表于 2022-7-14 11:59

谢谢回帖。明年遇到了来反馈。还想多问一句,明年遇到这个,靠谱吗?能相伴到老吗?
老师想看看什么时候有姻缘 会反馈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

来啦来啦 想问的问题是 我考研的话 运势怎么样 以及今年有什么需要注意的事吗 谢谢老师

本帖子中包含更多资源

夏日限定小草莓 发表于 2022-7-16 10:23
老师想看看什么时候有姻缘 会反馈

前几天才看过喔
Grow 发表于 2022-7-16 13:09
来啦来啦 想问的问题是 我考研的话 运势怎么样 以及今年有什么需要注意的事吗 谢谢老师 ...

今年考的话恐怕不容易考得上。
Grow 发表于 2022-7-16 13:09
来啦来啦 想问的问题是 我考研的话 运势怎么样 以及今年有什么需要注意的事吗 谢谢老师 ...

另外注意量入为出
F派小卒 发表于 2022-7-16 17:04
今年考的话恐怕不容易考得上。

我会努力的 到时候再来反馈哈
Grow 发表于 2022-7-16 17:11
我会努力的 到时候再来反馈哈

好的加油
小卒老师,我这时辰申酉时有点争议,不太确定!排了两个盘,可否用紫微看看哪个盘符合实际情况?

本帖子中包含更多资源

火月化神 发表于 2022-7-16 17:38
小卒老师,我这时辰申酉时有点争议,不太确定!排了两个盘,可否用紫微看看哪个盘符合实际情况? ...

描述下长相,有图片更好。如果没有,这十年来是否经常被熟人拖累。
F派小卒 发表于 2022-7-16 18:56
描述下长相,有图片更好。如果没有,这十年来是否经常被熟人拖累。

描述下长相(五官端正,额头圆润),有图片更好。如果没有,
这十年来是否经常被熟人拖累(没有)