手机短信,快捷登录

[已反馈] 测母病(未命)

2022年 6月 12日 13时38分
壬寅年 丙午月 丙申日 乙未时
甲午旬辰巳空  月将:申

财 丁酉 朱
  子 戊戌 蛇
  官 己亥 贵

蛇 朱 勾 青
  戌 酉 未 午
  酉 申 午 丙

青 勾 合 朱  
  午 未 申 酉  
 空巳     戌蛇 
 虎辰     亥贵 
  卯 寅 丑 子  
  常 玄 阴 后  
进茹课占病不吉,病升级、恶化之象。
发用从死神、中传死气、末传鬼。支课倒是有子孙制鬼,但又是蛇墓,也不吉。

幸年上乘天医,又是太岁,医治效果很强,既克行年病符,又化末传之鬼,更生日干。

所以病有先严重,后缓解之意。
还没有人打赏,支持一下
醒来闻到咖啡香 发表于 2022-6-12 13:54
发用从死神、中传死气、末传鬼。支课倒是有子孙制鬼,但又是蛇墓,也 ...

多谢,现在就看寅木的了。
测病青龙贵人都不利。
现在财作破碎发用,不利长辈,也主花销破财,三传死墓绝,日之戌墓,被二贵所拱,凶啊。
还没有人打赏,支持一下
请问楼主,您母亲是心脑血管方面的病,还是肾泌尿或妇科系统方面,如果是前者则相当危险,如果是后者及脾胃方面的病则还好。仅供参考。Z
还没有人打赏,支持一下
财星发用临朱雀,六合逢岁破,白虎临丧门,青龙坐空,官鬼还是贵人
阿弥陀佛,菩萨保佑
还没有人打赏,支持一下
肺部的疾病吗?

还没有人打赏,支持一下
黄睿之 发表于 2022-6-12 18:21
请问楼主,您母亲是心脑血管方面的病,还是肾泌尿或妇科系统方面,如果是前者则相当危险,如果是后者及脾胃 ...

说是脖子出现小肿瘤,现在正在化验检测是否良性,再决定进一步如何治疗。过去有甲亢史,不过现在好了。因为最近发现母亲比较消瘦,怀疑甲亢又犯了,但这次检测甲亢没事,到发现一个小肿瘤,大概2、3mm。
醒来闻到咖啡香 发表于 2022-6-12 13:54
发用从死神、中传死气、末传鬼。支课倒是有子孙制鬼,但又是蛇墓,也 ...

末传亥水怎么生日干丙火
羊刃加干进连茹 回头可能需要手术一下
易澜乾坤 发表于 2022-6-12 22:03
羊刃加干进连茹 回头可能需要手术一下

后面反馈
末传亥水怎么生日干丙火

你再读一下我的原文呢。
我的意思是:年上寅木天医化亥水,寅木生日干。
还没有人打赏,支持一下
末传亥水怎么生日干丙火

我觉得,亥水为鬼,但被贵人戌土上下夹克,应该不足为忌,又行年丑上寅为天医作干之长生,医生应该可以治疗,但干支上罗网(代表现在住院)又作羊刃,估计有手术治疗的可能。亥、子日冲去罗网,应该可以出院了。青龙为脖子,罗网午上未勾陈,代表脖子肿瘤。午火死在亥,估计亥子应该可以出院了。明天酉酉刑或后天戌未刑,估计这两天会做手术。到时反馈。
黄睿之 发表于 2022-6-12 18:21
请问楼主,您母亲是心脑血管方面的病,还是肾泌尿或妇科系统方面,如果是前者则相当危险,如果是后者及脾胃 ...

老师,我觉得,亥水为鬼,但被贵人戌土上下夹克,应该不足为忌,又行年丑上寅为天医作干之长生,医生应该可以治疗,但干支上罗网(代表现在住院)又作羊刃,估计有手术治疗的可能。亥、子日冲去罗网,应该可以出院了。青龙为脖子,罗网午上未勾陈,代表脖子肿瘤。午火死在亥,估计亥子应该可以出院了。明天酉酉刑或后天戌未刑,估计这两天会做手术。你怎么看?

脖颈处的疾病可看天罡辰,如今空亡乘白虎,有虚惊之象,且天医寅乃太岁,可以克制辰,我认为也许虚惊的成分占多数。仅供参考。Z  详情 回复 发表于 2022-6-13 08:46

评分

黄睿之 + 20 + 10 赞一个!

醒来闻到咖啡香 发表于 2022-6-12 22:11
你再读一下我的原文呢。
我的意思是:年上寅木天医化亥水,寅木生日干。 ...

果然是大师
小小925 发表于 2022-6-12 22:14
我觉得,亥水为鬼,但被贵人戌土上下夹克,应该不足为忌,又行年丑上寅为天医作干之长生,医生应该可以治 ...

日干旺相有气不至于有性命之忧
大家说得都有道理,学习了,断卦还是集思广益比较全面
小小925 发表于 2022-6-12 22:20
老师,我觉得,亥水为鬼,但被贵人戌土上下夹克,应该不足为忌,又行年丑上寅为天医作干之长生,医生应该 ...

脖颈处的疾病可看天罡辰,如今空亡乘白虎,有虚惊之象,且天医寅乃太岁,可以克制辰,我认为也许虚惊的成分占多数。仅供参考。Z
还没有人打赏,支持一下
预后不太好。干支罗网,三传死墓绝。酉为血,戌为块,这是身体气血大虚,又虚火焦灼,熬液成痰,又合并淤血。合乎甲亢并发症的症候。
黄睿之 发表于 2022-6-13 08:46
脖颈处的疾病可看天罡辰,如今空亡乘白虎,有虚惊之象,且天医寅乃太岁,可以克制辰,我认为也许虚惊的成 ...

有道理,辰为项