手机短信,快捷登录

[情感] 他和我有缘吗

匿名
匿名  发表于 2022-8-28 16:29 |阅读模式
这个男的是否会找我?能否继续
公历:2022年8月28日16时25分,星期日。
农历:壬寅年 八月 初二日 申时。
节气:立秋8-7 20:30  处暑8-23 11:17
干支:壬寅年 戊申月 癸丑日 庚申时
空亡:辰巳  寅卯  寅卯  子丑 
※阴遁一局,旬首:甲寅(癸) 月将:巳
★直符天禽落8宫,直使死门落8宫
┌──────┬──────┬──────┐
│九地    │玄武    │白虎    │
│天心 壬  │天蓬 戊  │天任 庚  │
│开门    │休门    │生门    │
│巽4 丁  │离9 己  │坤2 乙┄癸│
├──────┼──────┼──────┤
│九天    │      │六合    │
│天柱 辛  │      │天冲 丙  │
│惊门    │      │伤门    │
│震3 丙  │     癸│兑7 辛  │
├──────┼──────┼──────┤
│直符○◇  │螣蛇○   │太阴    │
│芮禽 乙┄癸│天英 己  │天辅 丁  │
│死门    │景门    │杜门    │
│艮8 庚  │坎1 戊  │乾6 壬  │
└──────┴──────┴──────┘
反吟局,还会找你,可能就这两天
对方是有家室?
还没有人打赏,支持一下
匿名
匿名  发表于 2022-8-28 17:03
ymq 发表于 2022-8-28 16:42
对方是有家室?

和我说的是单身 我也以为以为他单身
说谎了吗?
是类似相亲认识的
匿名
匿名  发表于 2022-8-28 17:51
ymq 发表于 2022-8-28 16:42
对方是有家室?

他会是我结婚对象吗?
匿名
匿名  发表于 2022-8-29 12:35
upupup
甲庚冲临马星,动逢冲则散,无缘
还没有人打赏,支持一下
我看今年就能成,感觉是你主动一些
匿名
匿名  发表于 2022-8-29 13:21
小艾巧 发表于 2022-8-29 12:41
甲庚冲临马星,动逢冲则散,无缘

谢谢您
匿名
匿名  发表于 2022-8-29 13:22
5310265 发表于 2022-8-29 12:46
我看今年就能成,感觉是你主动一些

我因为有的事情  不会再主动,看他
今天应该你们能和好
匿名
匿名  发表于 2022-8-29 14:13
D88037605 发表于 2022-8-29 14:09
今天应该你们能和好

明天来反馈  
他要是不找我,估计就凉了,也不知道他态度是啥
匿名
匿名  发表于 2022-8-30 09:15
D88037605 发表于 2022-8-29 14:09
今天应该你们能和好

昨天没有。。。
依局来看:你俩没有缘分了,属于过路桃花。而且现在你心里基本也没他了。国庆节或者春节的时候还有机缘。祝你好运。
还没有人打赏,支持一下
匿名
匿名  发表于 2022-8-30 10:08
见羊吉祥 发表于 2022-8-30 09:22
依局来看:你俩没有缘分了,属于过路桃花。而且现在你心里基本也没他了。国庆节或者春节的时候还有机缘。祝 ...

谢谢老师
是的,前几天有点心灰意冷,念想淡了很多,还有一丝丝吧,多少觉得可惜。
借您吉言  机缘是能结婚的吗?还是也是过路的呀