手机短信,快捷登录

楼主: 北玄武

[开楼] 遁甲占算

北玄武 发表于 2022-9-1 21:54
以下是与朋友交谈过程中,对这个八字的谈话内容,你大概做个参考
1.这个人经历太牛
童年尝尽了心酸

谢谢老师,也谢谢您的朋友。
详细反馈:

以下是与朋友交谈过程中,对这个八字的谈话内容,你大概做个参考
1.这个人经历太牛
童年尝尽了心酸
家庭的变化
完整的温暖没享受过
如果家庭不破解,必然有不可说的苦难(反馈,童年甲戌大运3--13岁,过的还算幸福,父母辈
是正常的,爷爷辈有大灾去世了)

心比天高,命比纸薄(最近十年壬申大运23--33岁,我有这种感慨)
自己觉得可以做大事(对的)
尤其在青年141516这几年,有想过做大的事情(这几年没有想过做大事,只是频繁换工作,
找不到满意点的工作)

外面看起来信心满满,内心每日压力很大(对的)
自己做的决定有时候会适得其反(存在这种情况)
伤官佩印,家里面会给帮助,可是结果并不是他想要的(家境很差,几乎给不了什么帮助)
他如果没说过,甚至不提,就是多么不堪的过往
因为,他这样的人,只会给人看光鲜(甲戌,癸酉大运还凑合,壬申大运确实不堪回首,一言难尽)
33岁开始换運(去年2021年,转辛未运,至今未见任何好转的迹象,反而有种身陷绝境的惶恐)
但是机会和风险都有
尤其是看起来是好的事情
一旦接触,并不是那么回事
如果说有这十年最好的
14年和15年,有可以结婚的机会,但是,自己的不理智或者是大想法影响了结果
(反馈:14甲午年遇到烂桃花,15乙未年我曾经对一个女生心动,但是客观原因,把握不住)
肝脏和脾胃都不是很好, 开车不要喝酒,这个人容易走动,所以,平时一定需要注意
(谢谢提醒)
下面两年,也不会有好的发展,需要等待(目前,是山穷水尽已无路,处于崩溃边缘)

家里人,妈妈是最爱他的
但是,这个爱,却给了他不对的价值观(母亲对我还可以,但感觉父亲对我关心帮助更多一点)

2.关于今年感情问题
这个女人是被安排的,并不是他心里真正想结婚的对象(今年已经过了一大半了,是说下半年
会有人给介绍女朋友吗?)

(即使不是真正想结婚的对象,我会尽量降低标准,差不多就行,毕竟年龄不小了,我怕
一拖就要奔四了!)

没有女朋友是正常(已经单身N年了)

那几年有的时候,也没有珍惜(曾经机会少的可怜,也不是没珍惜,是把握不住)

就算有,也不是自己找的(确实没有自己主动追求过异性)

这几年难(由于年龄大了,今年虚岁34了,所以还有有些着急的,以前年龄小,还不觉得)

3.事业
做技术稍微好点(曾经做过程序员,技术性的,后来放弃了,做销售方面,但都没做出什么成绩)
赚大钱,难(我是想干大事,但不赚大钱的话,怎么干大事呢?好矛盾。小富即安其实也就知足了)
如果,他愿意吃苦,不怕艰辛,成就会好点(壬申运是一把辛酸泪,我不怕吃苦)
公元:2022年9月2日10时51分33秒 阴4局
农历:2022年08月07日10时51分
立秋:2022/8/7 21:28:00 白露:2022/9/8 0:50:00
干支:壬寅年 戊申月 戊午日 丁巳时 
旬空:辰巳空 寅卯空 子丑空 子丑空
直符:天任 直使:生门 旬首:甲寅癸
┌──────┬──────┬──────┐
│丙 六合  │庚 太阴  │戊 螣蛇  │
│  天柱 丁│  天心 丙│  天蓬 辛│
│地 开门 戊│玄 休门 壬│白 生门 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│乙 白虎  │丁     │壬 直符  │
│乙 禽芮 庚│      │  天任 癸│
│天 惊门 己│     乙│六 伤门 丁│
│辛 玄武○ │己 九地○ │癸 九天 马│
│  天英 壬│  天辅 戊│  天冲 己│
│符 死门 癸│蛇 景门 辛│阴 杜门 丙│
└──────┴──────┴──────┘
测刚得到消息,第二批竟聘职务已经开始,给我落实的是副总职务吗?我癸丑年,董事长乙巳年,分管人事领导73年
还没有人打赏,支持一下
回复不了了吗?
帖子不知道什么原因,楼层回复不了@新梓
这是看有没有小三对吧?
1.取用神乙庚,乙庚同落艮宫,乙坐帝旺,庚入墓又击刑,临休门,原本两个人应该生活在一起的,现在男方却不见了,庚+癸为大格,两个人之间应该是失去联系了,又相冲,庚临天芮上临九天,宫又空亡
综合来看,你们两个之前吵过架,这男的自身问题很大,想走,想退缩,躲着你,有可能你们两个目前已经不在一起了
2.感情看六合,六合逢景门,有点游戏意思,临天任星,感情一时半会难以有大发展,宫内癸+庚,太白入网,感情中必定经常吵架,暗干辛为潜在的问题,辛+乙白虎猖狂,乙为妻子,这格局有休妻的意思
3.六合宫与乙庚但冲不克,冲即为不稳定,说明你们两个感情极不稳定
4.外边有没有人?丁落宫病地又逢空亡,看不到外面有人的信息
这个帖子回复不了
玄易 发表于 2022-9-2 12:15
公元:2022年9月2日10时51分33秒 阴4局
农历:2022年08月07日10时51分
立秋:2022/8/7 21:28:00 白露:202 ...

1求测人日干戊落坎宫坐胎地,不得地利,天辅落废地,时令官鬼,不得天时,求测人心中思绪飘渺不定,上乘九地主稳定,下临景门主前景,但火入水地,前景不利,又逢空亡,说明心中无底,关键在于,戊+辛青龙折足,子午相冲,此格测事多有问题,什么问题?临景门为消息,你听到的消息有问题,逢空亡,壬+辛,都说明此次消息有问题,不实
2.时干丁落巽四宫,丁既主所问事情,也主消息文书,丁临六合,说明消息不止一条,但应该都是小道消息,临开门正好主工作也主机遇,但开门门迫,这个机遇有些渺茫,暗干丙来形容这件事情,很乱,麻烦太多了
3.年命癸水落兑宫,上乘值符,又在四正宫,你应该是个领导了,能力不错,人也很老实,做事利索不拖泥带水,但为这件事是挺头疼的
4.董事长年命落震宫,你坐兑宫冲克董事长,你平时应该对上边有挺多不满,另外一个人事领导与你关系应该不错,你俩能聊得来,这件事上他挺想帮你的,但是董事长有可能不同意,最多是表面上对你说可以,但是实际态度让人看不清
5.你先反馈看看吧
北玄武 发表于 2022-9-3 14:41
1求测人日干戊落坎宫坐胎地,不得地利,天辅落废地,时令官鬼,不得天时,求测人心中思绪飘渺不定,上乘 ...

对就是董事长不肯,,,小人心,,主要我和他吵过,,接下来估计还要和他吵,,局看他啥时调走
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2022-9-3 16:52
对就是董事长不肯,,,小人心,,主要我和他吵过,,接下来估计还要和他吵,,局看他啥时调走 ...

近期看不到要走情况
我和我女朋友的真实关系好不好

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

多一点聚集地 发表于 2022-9-3 22:27
我和我女朋友的真实关系好不好

我认为不好
1.乙为女方落巽宫坐沐浴之地,临死门九地,女方最近心情很差,想的很多,有些固执的意思,乙辛组合,龙逃走,又临马星,但辛入墓了,现在逃不走,只能说女方最近有求变的意思
2.你的问题很严重,你总喜欢乱想,想的都是一些错误的事,你们两个现在应该不说话了
3.怎么看都是你对女方压力太大,这感情对她压力也大,导致她想走
北玄武 发表于 2022-9-4 02:20
我认为不好
1.乙为女方落巽宫坐沐浴之地,临死门九地,女方最近心情很差,想的很多,有些固执的意思,乙 ...

请问大师,怎么才能改变这个局面啊
多一点聚集地 发表于 2022-9-4 07:41
请问大师,怎么才能改变这个局面啊

我觉得难
北玄武 发表于 2022-9-4 12:44
我觉得难

我问过她了,她说没有啊
多一点聚集地 发表于 2022-9-4 13:51
我问过她了,她说没有啊

你要不要看看你在说什么🤔
女,庚午(1990年),时家奇门(拆补起局)
求看什么时候可以找到工作。。
公历:2022年9月4日14时4分,星期日。
农历:壬寅年 八月 初九日 未时。
节气:立秋8-7 20:30  处暑8-23 11:17
干支:壬寅年 戊申月 庚申日 癸未时
空亡:辰巳  寅卯  子丑  申酉 
※阴遁七局,旬首:甲戌(己) 月将:巳
★直符天心落2宫,直使开门落6宫
┌──────┬──────┬──────┐
│太阴 ◇  │螣蛇    │直符○   │
│芮禽 癸┄庚│天柱 戊  │天心 己  │
│杜门    │景门    │死门    │
│巽4 辛  │离9 丙  │坤2 癸┄庚│
│六合    │      │九天○   │