手机短信,快捷登录

楼主: 北玄武

[开楼] 遁甲占算

我跟他还能不能在一起

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

北玄武 发表于 2022-9-4 14:00
你要不要看看你在说什么🤔

啊?
多一点聚集地 发表于 2022-9-4 14:26
啊?

你问我能不能改变这个局面
我说难
你又说,你问过她了,她说没有
你这个回答到底是回的哪一条?
北玄武 发表于 2022-9-4 15:10
你问我能不能改变这个局面
我说难
你又说,你问过她了,她说没有

她说感觉挺好的啊,没有压力
多一点聚集地 发表于 2022-9-4 15:23
她说感觉挺好的啊,没有压力

那你就在等等就能看到了
公元:2022年9月5日7时19分54秒 阴7局
农历:2022年08月10日7时19分
立秋:2022/8/7 21:28:00 白露:2022/9/8 0:50:00
干支:壬寅年 戊申月 辛酉日 壬辰时 
旬空:辰巳空 寅卯空 子丑空 午未空
直符:天禽 直使:死门 旬首:甲申庚
┌──────┬──────┬──────┐
│丁 九天  │己 九地○ │乙 玄武○ │
│  天柱 戊│  天心 己│  天蓬 丁│
│阴 生门 辛│蛇 伤门 丙│符 杜门 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│丙 直符  │癸     │辛 白虎  │
│庚 禽芮 癸│      │  天任 乙│
│六 休门 壬│     庚│天 景门 戊│
│庚 螣蛇 马│戊 太阴  │壬 六合  │
│  天英 丙│  天辅 辛│  天冲 壬│
│白 开门 乙│玄 惊门 丁│地 死门 己│
└──────┴──────┴──────┘
测由于以前顶撞了董事长,,刚给他发信息道歉了,那我的职务啥时会给我落实呢?我癸丑年,他乙巳年
还没有人打赏,支持一下
北玄武 发表于 2022-8-31 20:41
1.你这话问的就有些问题,命理上讲你在这个时间段有这个机会,只是看你把握与否的问题,你要一直这么挑, ...

先暂时反馈:自己学生时代的老师在昨天突然给介绍一位,这位呢原来曾两次托人介绍,这次不知是不是。我不认识但家里人认识,也算是周边人,不是挑剔,是各方面都不合适,可能对方认为他有正式单位,我没有吧
师傅能帮忙看一下我这个感情的,异地还有救不

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

烦请老师看一下9月3日早上的中级会计师考试会计能否通过(60及格,满分100),谢谢老师🙏🙏🙏

求测人:某人,女,丁卯(1987年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2008年12月23日8时37分,星期二。
农历:戊子年 十一月 廿六日 辰时。
节气:大雪12-7 2:3  冬至12-21 20:4
干支:戊子年 甲子月 丁酉日 甲辰时
空亡:午未  戌亥  辰巳  寅卯 
※阳遁一局,旬首:甲辰(壬) 月将:丑
★直符天禽落5宫,直使死门落5宫
│九地    │九天    │直符    │
│天辅 辛  │天英 乙  │芮禽 己┄壬│
│杜门    │景门    │死门    │
│巽4 辛  │离9 乙  │坤2 己┄壬│
│玄武○   │      │螣蛇    │
│天冲 庚  │      │天柱 丁  │
│伤门    │      │惊门    │
│震3 庚  │     壬│兑7 丁  │
│白虎○◇  │六合    │太阴    │
│天任 丙  │天蓬 戊  │天心 癸  │
│生门    │休门    │开门    │
│艮8 丙  │坎1 戊  │乾6 癸  │
女,甲寅年,想换工作单位,看看什么时间能找到新工作。以找招聘信息时间起卦
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2022年09月05日19时32分
农历:壬寅年八月初十日戌时
干支:壬寅 戊申 辛酉 戊戌 
旬空:辰巳 寅卯 子丑 辰巳
立秋:2022年08月07日19时28分
处暑:2022年08月23日12时20分
本节气上元第一天为:2022年8月24日己酉
处暑:下元第3天  戊戌时旬首为辛
阴遁七局 值符天辅落七宫 值使杜门落九宫
│  六合  │  太阴  │  螣蛇  │
│  伤门 丁│  杜门 乙│  景门 壬│
│  天蓬 辛│  天任 丙│  天冲 癸│
│  白虎  │      │  值符  │
│  生门 己│      │  死门 辛│
│  天心 壬│     庚│  天辅 戊│
│  玄武  │  九地  │  九天  │
│  休门 戊│庚 开门 癸│  惊门 丙│
│  天柱 乙│禽 天芮 丁│  天英 己│
shiluoren 发表于 2022-9-5 18:00
先暂时反馈:自己学生时代的老师在昨天突然给介绍一位,这位呢原来曾两次托人介绍,这次不知是不是。我不 ...

见好就收吧,哎

年老体弱多病,多婚是再再婚
老师好,91女,测下9月1号新入职的公司个人前景如何呢
玄易 发表于 2022-9-5 08:06
公元:2022年9月5日7时19分54秒 阴7局
农历:2022年08月10日7时19分
立秋:2022/8/7 21:28:00 白露:2022/ ...

人家不同意

谢谢老师关键他看到我给他发的信息了吗
还没有人打赏,支持一下
99年女,想问问什么时候才能找到合适满意的工作,谢谢。时间:2022年9月7日11点22分
玄易 发表于 2022-9-7 06:17
谢谢老师关键他看到我给他发的信息了吗

消息基本就是石沉大海,看到了也当没看到
还有,你就只发了短信给人家?
北玄武 发表于 2022-9-7 14:04
还有,你就只发了短信给人家? ...

我还经常打电话催他落实我的职务,顶撞是因为一直不给兑现落实,错在是他们
还没有人打赏,支持一下
北玄武 发表于 2022-9-7 14:04
还有,你就只发了短信给人家? ...

老师,麻烦回复下69楼,谢谢啊
玄易 发表于 2022-9-7 14:06
我还经常打电话催他落实我的职务,顶撞是因为一直不给兑现落实,错在是他们 ...

抛开卦理,我也不知道说的对不对,按常理,在这个紧要关头上,我觉得多数人都在盯着这个位置,不知道有没有其他人给他私下送礼拜访,如果有,相比之下,你做的这些人家看不上是正常的