手机短信,快捷登录

楼主: 北玄武

[开楼] 遁甲占算

xddxzht 发表于 2022-9-11 16:59
请大师帮忙看下姻缘,什么时候会有正缘出现?我是97年农历2月25出生,下午4点多

方式:转盘奇门 - 超接置 ...

这个到时候看阴盘终身局吧,比阳盘更直接一些
匿名者 发表于 2022-9-11 23:34
[自助删贴]
姓名:不用填 性别:女
占测:不用填

等到时候看阴盘终身局吧,更直观一些
北玄武 发表于 2022-9-12 17:42
这个到时候看阴盘终身局吧,比阳盘更直接一些

需要重新排盘吗,请问怎么排呢,我不太懂这个
北玄武 发表于 2022-9-12 17:40
如果按这个局来看
1.女方不想发展那么快,但是对感情还没有完全厌倦
2.你对人家追得太紧,同时可能因为你 ...

谢谢老师

1.希望这样
2.的确追的有点紧了,工作上还好吧,我们是同事,
3.是公门人,还有职位
北玄武 发表于 2022-9-12 17:40
如果按这个局来看
1.女方不想发展那么快,但是对感情还没有完全厌倦
2.你对人家追得太紧,同时可能因为你 ...

老师,请问我还有机会吗?什么时候能好转?或是什么时候是道坎?
随遇而安 发表于 2022-9-12 19:35
老师,请问我还有机会吗?什么时候能好转?或是什么时候是道坎?

这个局把戌亥月度过去就好说

评分

随遇而安 + 1 谢谢反馈!

xddxzht 发表于 2022-9-12 19:06
需要重新排盘吗,请问怎么排呢,我不太懂这个

有新的帖子在板块里面
匿名者 发表于 2022-9-12 15:58
1963年,男,打官司要欠款,何时能赢
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95. ...

1.这个官司不好打,要么是打不成,如果已经打起来那也得有些变动发生
2.对方现在没钱,人家愿意还,但是没钱还
3.法院倾向于对方而不是你,虽然有证据但是也对对方有利,对你反而不利
4.你的问题应该有律师的原因,要么是没找,如果找了那多半是有心无力,水平不行
5.当初的借据这块有问题
6.钱都被对方花没了,或者转移走了
7.法院这块应该会有拖拉情况,你必定对法院结果不满意
8.这局估计年底会有结果
北玄武 发表于 2022-9-13 04:27

谢谢老师
北玄武 发表于 2022-9-13 04:27

排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2022年09月11日14时57分
农历:壬寅年八月十六日未时
干支:壬寅 己酉 丁卯 丁未 
旬空:辰巳 寅卯 戌亥 寅卯
处暑:2022年08月23日12时20分
白露:2022年09月07日00时50分
本节气上元第一天为:2022年9月8日甲子
白露:上元第4天  丁未时旬首为壬
阴遁九局 值符天禽落三宫 值使死门落二宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九天  │  九地  │  玄武  │
│  杜门 庚│  景门 辛│  死门 乙│
│  天柱 癸│  天心 戊│  天蓬 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  值符  │      │  白虎  │
│壬 伤门 丙│      │  惊门 己│
│禽 天芮 丁│     壬│  天任 庚│
│  螣蛇  │  太阴  │  六合  │
│  生门 戊│  休门 癸│  开门 丁│
│  天英 己│  天辅 乙│  天冲 辛│
└──────┴──────┴──────┘

补充内容 (2022-9-13 07:36):
这样盘看的清楚些吧。
1.男命落宫生六合,六合落宫生女命落宫
2.庚落宫与六合落宫对冲
3.男命戊落宫空亡,
4.现在酉月,戊休囚无力,癸落宫有力...

补充内容 (2022-9-13 07:38):
4.现在酉月,戊休囚无力,癸落宫有力;5.六合属木,落宫克木,不利;戌月不利,亥子月有利;
是不是真正好转要等到明年卯年寅月啊
77年女 本周能找到工作吗
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2022年09月13日09时41分
农历:壬寅年八月十八日巳时
干支:壬寅 己酉 己巳 己巳 
旬空:辰巳 寅卯 戌亥 戌亥
处暑:2022年08月23日12时20分
白露:2022年09月07日00时50分
本节气上元第一天为:2022年9月8日甲子
白露:中元第1天  己巳时旬首为戊
阴遁三局 值符天冲落二宫 值使伤门落七宫
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  开门 庚│  休门 壬│  生门 戊│
│  天蓬 乙│  天任 辛│  天冲 己│
│  六合  │      │  九天  │
│  惊门 丁│      │  伤门 乙│
│  天心 戊│     丙│  天辅 癸│
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  死门 癸│丙 景门 己│  杜门 辛│
│  天柱 壬│禽 天芮 庚│  天英 丁│
男  73 求测:什么时候找到工作?
时间22年9月13日10点40,男,86年。目前是分公司副职,以后能接替分公司一把手的位置吗?谢谢
北玄武 发表于 2022-9-13 04:31
有新的帖子在板块里面

好的
头像被屏蔽
公元:2022年9月21日18时1分16秒 阴6局
农历:2022年08月26日18时1分
白露:2022/9/8 0:50:00 寒露:2022/10/8 16:53:00
干支:壬寅年 己酉月 丁丑日 己酉时 
旬空:辰巳空 寅卯空 申酉空 寅卯空
直符:天芮 直使:死门 旬首:甲辰壬
│辛 太阴  │丙 螣蛇  │癸 直符  │
│  天辅 庚│  天英 丁│己 禽芮 壬│
│阴 生门 庚│蛇 伤门 丁│符 杜门 壬│
│壬 六合○ │庚     │戊 九天  │
│  天冲 辛│      │  天柱 乙│
│六 休门 辛│     己│天 景门 乙│
│乙 白虎○ │丁 玄武  │己 九地 马│
│  天任 丙│  天蓬 癸│  天心 戊│
│白 开门 丙│玄 惊门 癸│地 死门 戊│
测刚才和领导通话说让我放心,这个月底职务能落实好吗?我癸丑年
还没有人打赏,支持一下
上贴上贴
2002年农历4月14亥时,男,今年在备考研究生,12月24.25考试,但判卷子,复试,出成绩都是在明年2.3月份左右,想看一下会顺利过关吗
初夏十四 发表于 2022-9-23 22:47
2002年农历4月14亥时,男,今年在备考研究生,12月24.25考试,但判卷子,复试,出成绩都是在明年2.3月份左 ...

时间是2022年9月23日晚上10.48
初夏十四 发表于 2022-9-23 22:48
时间是2022年9月23日晚上10.48

1.先说你自己,人比较聪明,家庭条件不错,考研这事上过多犹豫,拿不定主意,学习还可以,目前心思没有在学习上面
2.考研这事不会顺利,有可能考不成,也可能不通过