手机短信,快捷登录

楼主: 北玄武

[开楼] 遁甲占算

xddxzht 发表于 2022-10-16 09:18
2022年10月16日9:17 男。请大师帮忙看一下姻缘,什么时候可以谈

目前身边没有中意的吗?
渐离击筑歌 发表于 2022-10-17 12:37
本人男,公历1994年3月2日申时出生于江苏南通。求测和女友是否能复合,以及如果能,复合的时间。感谢老师! ...

看起来你们两个最多是离得近,但是目前没多大希望,目前也没有什么感情基础呢
咿呀咿呀哟 发表于 2022-10-17 16:21
时间:10月17日  16:21,

求问:什么时候可以找到工作

一时半会找不到,个人认为得看年底
北玄武 发表于 2022-10-17 20:33
目前身边没有中意的吗?

现在没有谈哦

请问大师什么时候可以谈呢
xddxzht 发表于 2022-10-17 21:32
请问大师什么时候可以谈呢

我觉得难,太难了,就算出现了某个人你俩也成不了,难
北玄武 发表于 2022-10-17 21:59
我觉得难,太难了,就算出现了某个人你俩也成不了,难

感谢大师的分析,那我还是先干好目前的事,暂时不谈对象了
请师傅看看近一年的工作运势,能否变动,变的话是跳槽、升职还是失业,谢谢🙏

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

几号可找到上班的工作

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2022年10月19日08时14分
农历:壬寅年九月廿四日辰时
干支:壬寅 庚戌 乙巳 庚辰 
旬空:辰巳 寅卯 寅卯 申酉
秋分:2022年09月23日10时27分
寒露:2022年10月08日16时53分
本节气上元第一天为:2022年10月8日甲午
寒露:下元第2天  庚辰时旬首为己
阴遁三局 值符天芮落一宫 值使死门落五宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  玄武  │  白虎  │  六合  │
│  杜门 庚│  景门 壬│  死门 戊│
│  天蓬 乙│  天任 辛│  天冲 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │      │  太阴  │
│  伤门 丁│      │  惊门 乙│
│  天心 戊│     丙│  天辅 癸│
│  九天  │  值符  │  螣蛇  │
│  生门 癸│丙 休门 己│  开门 辛│
│  天柱 壬│禽 天芮 庚│  天英 丁│
└──────┴──────┴──────┘
mcpc 发表于 2022-10-18 21:54
请师傅看看近一年的工作运势,能否变动,变的话是跳槽、升职还是失业,谢谢🙏 ...

你是男是女?
北玄武 发表于 2022-10-19 15:35
你是男是女?

师傅,您好,我是女
mcpc 发表于 2022-10-19 16:57
师傅,您好,我是女

是这样的,我的帖子要求是不带盘,只发时间,我以你自带的盘面时间再起局,你看以下信息能否与你情况想符合
1.你目前工作总是跑来跑去,看起来很不稳定,而且工作里面事情多,总是被工作上的事所牵绊,你自己想要作出改变,但是你自身还是有很多问题,看起来人的心情也不好,人很辛苦,心里面有火,目前不愿意与他人有太多接触,你很有想法和抱负,想要往上走,走到一个坐在办公室里面的职位,但目前看起来,你自己发挥的能力太低,相差甚远,同时你的事业局面打不开,事业格局发展不起来,整体处于一个徘徊阶段
北玄武 发表于 2022-10-19 20:51
是这样的,我的帖子要求是不带盘,只发时间,我以你自带的盘面时间再起局,你看以下信息能否与你情况想符 ...

谢谢师傅,总体跟您分析的差不多。
现在同时兼顾很多类别的工作,领导能力不太行,所以我想专门做一个部门的领导,自己说了算,希望自己做主能干的更好。
老师你好  97丁丑男  求卦时间10月21日下午3点15看看什么时候会有姻缘出现?

求测12月底前可以换到满意的工作或者升职吗?

求测人:某人,男,癸酉(1993年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年10月21日21时52分,星期五。
农历:壬寅年 九月 廿六日 亥时。
节气:寒露10-8 15:23  霜降10-23 18:37
干支:壬寅年 庚戌月 丁未日 辛亥时
空亡:辰巳  寅卯  寅卯  寅卯 
※阴遁三局,旬首:甲辰(壬) 月将:卯
★直符天任落9宫,直使生门落1宫
┌──────┬──────┬──────┐
│螣蛇 ◇  │直符    │九天    │
│天蓬 庚  │天任 壬  │天冲 戊  │
│景门    │死门    │惊门    │
│巽4 乙  │离9 辛  │坤2 己┄丙│
│太阴○   │      │九地    │
│天心 丁  │      │天辅 乙  │
│杜门    │      │开门    │
│震3 戊  │     丙│兑7 癸  │
│六合○   │白虎    │玄武    │
│天柱 癸  │芮禽 己┄丙│天英 辛  │
│伤门    │生门    │休门    │
│艮8 壬  │坎1 庚  │乾6 丁  │
└──────┴──────┴──────┘
mcpc 发表于 2022-10-20 21:02
谢谢师傅,总体跟您分析的差不多。
现在同时兼顾很多类别的工作,领导能力不太行,所以我想专门做一个部 ...

这个局看不到什么要升职调动的信息,唯一就是工作看着不错,实际上没什么大发展,你本人又需要这份工作,工作又忙,有时候有可能还让你睡眠不好,休息不好
问感情,我78年女,随便蒙,必逐条反馈。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

北玄武 发表于 2022-10-22 20:15
这个局看不到什么要升职调动的信息,唯一就是工作看着不错,实际上没什么大发展,你本人又需要这份工作, ...

是的,很忙,但是没有任何进步,谢谢您
北玄武 发表于 2022-10-22 20:15
这个局看不到什么要升职调动的信息,唯一就是工作看着不错,实际上没什么大发展,你本人又需要这份工作, ...

师傅,多问一下,这种状况什么时候能有改善吗?
mcpc 发表于 2022-10-22 20:27
师傅,多问一下,这种状况什么时候能有改善吗?

下个月好些,年底还得继续忙,年初两个月还可以,之后继续这种状态