手机短信,快捷登录

[情感] 最近接触较多的男士对我的想法和未来关系?谢谢。

老师好,最近跟一位离异的男士接触较多。时间局,求测他现在对我的想法,想跟我继续发展下去吗?未来关系走势。定反馈。谢谢!

他属兔,75年,我属猪,83年。

公元:2022年8月30日11时31分48秒 阴4局
农历:2022年08月04日11时31分
立秋:2022/8/7 21:28:00 白露:2022/9/8 0:50:00
干支:壬寅年 戊申月 乙卯日 壬午时 
旬空:辰巳空 寅卯空 子丑空 申酉空
直符:天冲 直使:伤门 旬首:甲戌己
┌──────┬──────┬──────┐
│壬 螣蛇  │乙 直符  │丁 九天○马│
│  天任 癸│  天冲 己│  天辅 戊│
│天 伤门 戊│地 杜门 壬│玄 景门 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│癸 太阴  │辛     │己 九地○ │
│  天蓬 辛│      │  天英 壬│
│符 生门 己│     乙│白 死门 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│戊 六合  │丙 白虎  │庚 玄武  │
│  天心 丙│  天柱 丁│乙 禽芮 庚│
│蛇 休门 癸│阴 开门 辛│六 惊门 丙│
└──────┴──────┴──────┘

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

他欲望比较重,能谈,但是最终没结果。你性格比较多变任性,他心思不定最终弃你而去。
5310265 发表于 2022-8-30 11:49
他欲望比较重,能谈,但是最终没结果。你性格比较多变任性,他心思不定最终弃你而去。 ...

收到,谢谢老师。

我俩只是见过两次面而已,不清楚他的欲望,呵呵!我确实比较任性,否则,早嫁人了!

请问我俩会交往多久?他会跟我明确关系吗?
对方虽然有交往之意,不过这段感情是只是露水之情。他自己也在纠结要不要深入交流,原因是对方并不想对这段感情负责。或者说,对方只是把你当做一个关系较好的异性朋友 ,
18065801096 发表于 2022-8-30 12:09
对方虽然有交往之意,不过这段感情是只是露水之情。他自己也在纠结要不要深入交流,原因是对方并不想对这段 ...

我俩确实是聊得来的异性朋友。因为没有利益冲突,所以可以畅谈心扉。他经常给我指点,人生,或者职场。他对我,很好。感激有他这个朋友在身边,尤其是在我人生低谷时候。
luckymeforever 发表于 2022-8-30 11:53
收到,谢谢老师。

我俩只是见过两次面而已,不清楚他的欲望,呵呵!我确实比较任性,否则,早嫁人了!

他不会跟你结婚
不成
我明白了,他只会和我成为很好的朋友,是吗?!